Аристон датчик температуры

Аристон датчик температуры Ariston Аристон

Датчик температуры (сенсор) для водонагревателя Ariston(Аристон) 65102543 .

Не смогли найти запчасть ?

Звоните мы найдем !

Подбор запчастей по сервисной технической документации !

Самовывоз с нашего склада: г. Москва, м. Киевская. Бережковская набережная дом 20 "Б". с 13 30 ч до 18 00 ч ( предварительный звонок по наличию)

Доставка курьером по Москве - 250 рублей ( где есть метро )

Доставка курьером по ближ. подмосковью (до 10 км от Мкада) - 480 рублей

Самовывоз с пунктов выдачи заказов( компания CDEK ) по г. Москве( доставка 2 дня ) - 180 рублей

Аристон датчик температуры температура

Самовывоз с пунктов выдачи заказов по Московской области ( компания CDEK, доставка 2-3 дня ) - 320 рублей

Отправка Почтой России 1 классом - 370 рублей (наложным платежом)

Доставка и сдача заказа на склад транcпортной компании - 300 рублей

Доставка по всей России, где есть пункты самовывоза(т/к компания CDEK, наложным платежом) - 397 рублей

Бренды к которым подходит данная запчасть

Запчасти для газовых котлов и колонок Ariston (Аристон)

Котлы Ariston известны на мировом рынке в течении многих лет. Высшей целью компании Аристон являлось и является создание лучшей бытовой техники для людей. Через 30 лет своего существования компания стала выпускать лучшие котлы Аристон водонагреватели, запчасти газовых котлов и колонок.

Расширяя географию поставок товаров, компания Аристон уже в 2005г. полноправно освоила рынок Украины, поставляя двухконтурные котлы Ariston Uno. запчасти в том числе и платы Аристон для ремонта всех видов своей продукции. Благодаря этому, ремонт котлов Аристон стал простым. Сегодня потребителя меньше интересует история производства качественной запчасти, а больше, как купить запчасти и платы управления Аристон дешевле? Как купить для замены запчасть быстро? Как съэкономить на ремонте котла не ухудшая качества работы системы отопления? Как быстро выбрать и купить, необходимую для замены запчасть? Эти и еще большой круг профессиональных вопросов сегодня стают главным при выборе одной из необходимых для замены запчасти Аристон. Мы даем бесплатную консультацию по возможной замене детали узла, запчастью аналогичной, только другой марки.

Десятки сайтов заполненных различными запчастями Аристон и платами управления для котлов Ariston. сотни страниц фото запчастей с различными параметрами и описанием, направлены на идентификацию и быстрый поиск нужной запчасти. Воспользуйтесь всей необходимой информацией, для покупки запчасти и купите запчасть в категории Аристон запчасти котлов. Вашему вниманию предлагается огромный выбор по доступной цене, плюс возможные скидки.

Приобретая необходимый товар, мы не забываем напомнить Вам о наличии у нас сопутствующих товаров, которые улучшат работу системы отопления: программаторы и термостаты смогут эффективно помочь в экономии газа, уменьшат расходы потребителя на отопление за счет точной терморегуляции и возможности установки требуемой температуры обогрева на временной отрезок. Оригинальные запчасти котлов Ariston от производителя, а также их аналоги Вы сможете приобрести в нашем магазине быстро и дешево – от Вас требуется только точная модель оборудования.

Датчик NTC /ГВС Ariston (65104338)

Датчик уличной температуры Ariston

Датчик температуры наружного воздуха позволяет автоматически регулировать температуру теплоносителя в системе отопления и. следовательно. в помещениях. в соответствии с изменениями уличной температуры.

Данные датчика о температуре на улице учитываются алгоритмом системы управления котла. что позволяет ей устанавливать температуру. которая будет в доме. Есть автоматика. проследив. например. снижение температуры на улице. даст сигнал на плавное увеличение мощности котла. не дожидаясь уменьшения температуры дома.

С погодозависимым регулятором Ваша система отопления будет со 100%- й точностью поддерживать температуру в доме. При этом работать система отопления будет более экономически ( потенциальная экономия до 15 % ). а ресурс и надежность будет большим. поскольку погодозависимая автоматика будет избежать режимов работы котла на максимальных мощностях .

Датчик уличной температуры необходимо устанавливать на внешней северной стороне Вашего дома. Наиболее ярко пользу датчика проявляется весной и осенью. когда наиболее крупные колебания температуры днем ​​и ночью.

Работает с любыми устройствами управления ARISTON ( Clima Manager. T - Control и т.п. ) и подключается непосредственно к электронному блок управления котла.

Рекомендуем также прочитать
Терморегулятор РАТАР-02К для бань, саун, парогенераторов(со встроенным таймером)
К перечню статей ВАЗ2101-2107 Установка тахометра от ВАЗ 2106 в ВАЗ 2105
Датчики температуры и перегрева LUZAR Фирменное наименование – LS – Luzar Sensor
Эксплуатация и ремонт электродвигателей Эксплуатация электродвигателей.