Цвет датчика температуры

Проекционные часы RST 32764 (цвет ivory) с выносным датчиком температуры

Размеры: 15.5 x 10 х 5,3 см

Питание: от сети / батарейки AA - 2шт, AAA - 2шт.

Многофункциональные проекционные часы RST 32764 выполненные в цвете корпуса слоновая кость (ivory) имеют четкие информативные цифры времени крупного размера, температуру снаружи/внутри и влажность, а также часы с календарем и будильником и фазы луны. Данные четко разделены по секторам на экране. Подсветка дисплея тёплого янтарного цвета.

Датчик уличной температуры беспроводной, станцию можно поставить в любом месте помещения. Датчик имеет выносной провод с термосенсором, который можно пропустить между рамой окна.

Часы имеют систему синхронизации времени и даты по радиосигналам точного времени RCC 77.5 kHz*. Режим отображения формата часов 12/24 на выбор. Также есть функция графического отображения фаз луны, функция автоматического запоминания максимальных и минимальных температур внутри помещения. Будильник имеет систему повторения сигнала “Intelligent alarm”.

Цвет датчика температуры цвет

Проектор имеет функцию поворота на 180 градусов, фокусировку, инверсию светового отображения.

Есть возможность работы без батареек, но в таком режиме подстветка и проекция будет кратковременная. Для постоянной подсветки и проекции необходимо использовать постоянное включение адаптера (входит в комплект).

Подробная характеристика :

Проекционные часы

Инструкция «Бегущая строка»

8. Добавление датчика температуры

1. Для добавления датчика температуры создадим еще 1 программу. Для того, чтобы создать программу воспользуемся пунктами 1-2 на странице 10. После этого на «Рабочей панели» нажимаем кнопку «Температура». Из появившегося списка выбираем «Температура».

2. В «Панели для редактирования» настраиваем параметры датчика. Изменяем тип шрифта, размер, цвет, еденицы температуры, положение датчика на табло.

3. Нажимаем кнопку «Просмотреть». Появляется дополнительный виртуальный экран, на котором изображен получившийся датчик температуры.

4. Для загрузки датчика температуры на табло календаря воспользуйтесь пунктом 6 на 11 странице. Программа HD14 позволяет на табло бегущей строки отобразить разную информацию. Для того, чтобы посмотреть как будет отображаться текст, календарь и датчик температуры в «Окне проекта» выбираем текущий проект и нажимаем кнопку «Просмотреть».

5. Для загрузки календаря на табло календаря воспользуйтесь пунктом 6 на 4 странице.

Датчики цвета

Принцип работы датчиков цвета основан на методе определения трех цветов. Датчик излучает три цвета (красный, синий, зеленый), рассчитывает хроматичность и насыщенность отраженного луча и сравнивает полученные результаты с ранее заданными значениями цветовых координат. Если результаты сравнительного анализа находятся в пределах допустимых отклонений, генерируется выходной электрический сигнал.

Датчики SICK позволяют измерять цветность как непрозрачных объектов (посредством отраженного излучения), так и прозрачных материалов (посредством проходящего света) при использовании отражателя. Также, датчики воспринимают цвета блестящих объектов, не обладающих цветностью при отраженном излучении. Данная проблема может быть решена посредством изменения наклона датчика.

Детектируемый цвет (от одного до трех) программируется в режиме teach-in, где также задается и возможный уровень отклонения от цвета. Датчики цвета выпускаются в прочных металлических корпусах и соответствуют всем промышленным стандартам безопасности.

Рекомендуем также прочитать
Лямбда-зонд (датчик кислорода). Какая связь между катализатором и лямбда-зонд?
Панельные конвекторы с электронным термостатом Общая информация Сэкономьте до 21% расходов на отопление
Погружные термостаты CEWAL
Проверка датчиков 2 17 Система рециркуляции Рис. 4.17. Клапан рециркуляции с датчиком положения А Провод заземления управляющего электромагнита
Chevrolet Cruze 2011 1,6Mt- Эбу Delphi Нравится Не нравится maguslik 06 Июн 2014