Датчик наружной температуры esmt

Датчик наружного воздуха ESMT 084N1012.

Pt1000 датчик наружной температуры.

Датчики температуры ESM-10, ESM-11, ESMB, ESMC, ESMU, ESMT Danfoss представляют собой платиновые термометры сопротивления, 1000 Ом при 0 °C. Все датчики температуры ESM-10, ESM-11, ESMB, ESMC, ESMU, ESMT Danfoss подключаются по 2-х проводной схеме, полярность не имеет значения. Для обеспечения надежного контакта с трубами поверхностный датчик температуры типа ESM-11 снабжен прижимной пружиной. Базовый датчик температуры содержит платиновый элемент с характеристикой, соответствующей EN 60751.

Похожие товары и услуги

Вы можете получить товар Датчик наружного воздуха ESMT 084N1012 в компании ООО “ТЭКОМ“ через торговую площадку BizOrg.su. Стоимость составляет 5994 €, а минимальный заказ - 1 шт. Сегодня товар находится в статусе "под заказ".

Датчик наружной температуры esmt наружный

Просим Вас обратить внимание на то, что предоставленная компанией ООО “ТЭКОМ“ цена товара Датчик наружного воздуха ESMT 084N1012 может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для уточнения необходимой информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, вы можете связаться с представителями компании ООО “ТЭКОМ“ по указанным телефону или адресу электронной почты.

Компания ООО “ТЭКОМ“ является зарегистрированным партнером на торговой площадке BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей площадке для удобства, каждой организации присвоен уникальный ID. ООО “ТЭКОМ“ имеет ID 13345. Датчик наружного воздуха ESMT 084N1012 имеет ID на сайте - 3282908. Если у вас возникли проблемы при работе с компанией ООО “ТЭКОМ“ – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.

Товар появился на сайте 01/09/2013, дата последнего обновления - 16/11/2013. За все время товар был просмотрен 156 раз.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Заявленная компанией ООО “ТЭКОМ“ цена товара Датчик наружного воздуха ESMT 084N1012 (5 994 €) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “ТЭКОМ“ по указанным телефону или адресу электронной почты.

или напишите вопрос на почту: info@artclime.ru

В настоящее время современные системы отопления в обязательном порядке оснащаются автоматикой. пусть самой минимальной, но всегда есть. Автоматизация может быть разной по сложности и всегда делает управление системой отопления простым и не требующим специальных знаний. Настройку температуры выходящей из котла воды, регулировку вентилей на радиаторах и т.п. за вас будет делать автоматика. Ваша задача только выставить комфортные для вас параметры, например:

- многим людям комфортнее, когда температура ночью ниже, чем днем

- в дневное время, когда в доме ни кого нет зачем поддерживать температуру в 22-23 градуса? Но если вам неожиданно надо приехать раньше, есть возможность управлении температурой при помощи sms-сообщений

- если некоторые комнаты не всегда заняты, например, гостевые, вы так же можете выставить в них дежурную температуру

- температура воды в системе отопления в течении отопительного сезона постоянно меняется, в зависимости от погодных условий. И для этого есть специальный датчик наружной температуры

Автоматизацию отопления в здания можно разделить на следующие части:

- автоматизация котельного оборудования

- автоматизация радиаторного отопления

- автоматизация тёплых полов

Автоматика котельного оборудовании управляет системой целиком, т.е. температуру, до которой вода должна нагреваться в зависимости от погодных условий.

Автоматика радиаторного отопления и тёплых полов предназначена для регулировки температуры в каждом отдельном помещении.

Сложность автоматизации систем отоплени я зависит от типа зданий (загородные частные дома. офисы, высотные или промышленные здания). Но основные элементы, как правило, остаются неизменны. Ниже на схеме показан пример комплексной автоматизации двухтрубной системы водяного отопления :

1 - общедомовой коммерческий теплосчетчик Sonocal 2000 (расходомеры Sono 2500, термодатчики, тепловычислитель СПТ 943.1);

2 - регулятор перепада давлений AVP;

3 - электронный регулятор температуры теплоносителя с погодной коррекцией ECL200 с картой P30;

4 - температурные датчики ESMT/ESM-11/ESMU (наружного воздуха и теплоносителя);

5 - регулирующий клапан VB2 с электроприводом AMV20;

6 - электронасос;

7 - автоматические балансировочные и запорно-измерительные клапаны типа ASV;

8 - радиаторные терморегуляторы RTD;

9 - приборы индивидуального учета теплопотребления Indiv-3;

10 - электромагнитный клапан EV220В;

11 - электроконтактный датчик давления KPI35.

В автоматике радиаторного отопления часто используют термореглирующие вентили, устанавливаемые на радиаторы.

Датчик наружной температуры esmt esmt

Форум об оборудовании для современных инженерных систем

В ответ на: Информация о погодных компенсаторах Danfoss ECL - 2009/05/05 20:05 Предлагаю Вам на рассмотрение следующую информацию:

1. Здесь собрана информация по погодным компенсаторам Danfoss ECL и

принадлежностям к ним:

Там же можно найти цены, инструкции, описание на каждый регулятор ECL и карты для Danfoss ECL.

2. Для выбора определенного набора (сами контроллеры, карты управления, датчики) необходимо определится с задачей, иметь представление о системе, на которую предполагается устанавливать данный комплект и, соответственно, необходимо знать чем должен управлять Danfoss ECL.

3. Например, возмем погодные компенсаторы Danfoss ECL Comfort 300 и

301 — это электронные регуляторы температуры, которые настраиваются для работы в различных технологических схемах систем теплоснабжения зданий с помощью управляющих карт. Регуляторы имеют тиристорные выходы для управления приводом регулирующего клапана и релейные выходы для управления насосом или горелочным устройством котла. К регулятору возможно подключение до шести температурных датчиков Pt 1000 Ом, дистанционных панелей контроля и управления, дополнительного релейного и коммуникационных модулей.

Выглядит ECL 300 вот так:

4. Регуляторы ECL Comfort 300, 301 могут быть переключены на различные прикладные задачи с помощью управляющих карт типа C и L. Каждая карта обеспечивает функционирование регулятора применительно к конкретной схеме теплоснабжения. Выбор карты и специфических настроек регулятора определяется требованиями схемы теплоснабжения.

Выбирайте карты:

Карта Danfoss C14 - Управление клапанами, вентилятором и заслонкой в системе вентиляции, воздушного отопления или охлаждения. Постоянная температура воздуха.

Карта Danfoss С25 - Управление горелочным устройством котла и насосами в системе отопления и ГВС с емкостным водоподогревателем. Погодная компенсация температуры теплоносителя и постоянная температура воды в системе ГВС.

Карта Danfoss С35 - Управление клапаном и насосами в системе отопления и ГВС с емкостным водонагревателем. Погодная компенсация температуры теплоносителя и постоянная температура воды в системе ГВС .

Карта Danfoss С37 - Управление клапаном и насосами в системе отопления и ГВС со скоростным водонагревателем и баком-аккумулятором. Погодная компенсация температуры теплоносителя и постоянная температура воды в системе ГВС.

Карта Danfoss С55 - Управление горелочным устройством котла, клапаном и насосами в параллельных системах отопления и ГВС с емкостным водонагревателем Погодная компенсация температуры теплоносителя и постоянная температура воды в системе ГВС

Карта Danfoss С60 - Управление клапанами и насосами в двух системах отопления с общим контролем обратного теплоносителя. Погодная компенсация температуры теплоносителя.

Карта Danfoss С62 - Управление клапанами и насосами в двух системах отопления с раздельным контролем обратного теплоносителя. Погодная компенсация температуры теплоносителя.

Карта Danfoss С66 - Управление клапанами и насосами в системе отопления и ГВС со скоростным водонагревателем. Погодная компенсация температуры теплоносителя и постоянная температура воды в системе ГВС .

Карта Danfoss С67 - Управление клапанами двух отопительных контуров. Позиционное регулирование контура ГВС с баком-аккумулятором.

Датчик наружной температуры esmt температура

Карта Danfoss С75 - Управление двумя (четырьмя) горелочными устройствами котлов, насосами и клапанами для двух систем отопления и ГВС с емкостным водонагревателем. Погодная компенсация температуры теплоносителя и постоянная температура воды в системе ГВС .

Карта Danfoss АОО - Расширение возможностей регулятора с картой С75 (управление до восьми горелочных устройств).

Карта Danfoss L10 - Управление температурой теплоносителя для удаления снега и льда с поверхностей. Погодная компенсация по наружной температуре и датчику снега льда.

Карта Danfoss L32 - Управление температурой подачи в напольных системах отопления охлаждения. Погодная компенсация по наружной температуре и датчику влажности.

Карта Danfoss L66 - Управление клапанами и сдвоенными насосами в системе отопления и ГВС. Контроль двух насосных групп. Погодная компенсация отопления и постоянная температура ГВС.

Карта Danfoss L62 - Управление клапанами и сдвоенными насосами в двух контурах отопления. Погодная компенсация в двух контурах отопления. К Вашим услугам.

Рекомендуем также прочитать
Питон 22 - индикатор температуры двигателя
Замена датчика температуры и его характеристики
Запчасти Калуга
TV-090U/HY погружной термостат
Проекционные часы RST 32764 (цвет ivory) с выносным датчиком температуры Размеры: 15.5 x 10 х 5,3 см Питание: от сети / батарейки AA - 2шт, AAA - 2шт.