Датчик температуры 21099

Где купить

Датчики включения вентилятора LUZAR .

Фирменное наименование – LS Luzar Sensor

Датчики включения вентилятора LUZAR предназначены для включения вентилятора охлаждения автомобиля. Датчик LUZAR представляет собой подпружиненный контакт, срабатывающий при повышении температуры охлаждающей жидкости.

Датчики включения вентилятора LUZAR .

Фирменное наименование – LS Luzar Sensor

Датчики включения вентилятора LUZAR предназначены для включения вентилятора охлаждения автомобиля. Датчик LUZAR представляет собой подпружиненный контакт, срабатывающий при повышении температуры охлаждающей жидкости.

Особенности конструкции и потребительские преимущества

В датчиках включения вентилятора LUZAR применена схема на основе технического воска – специального вещества, обладающего заданными характеристиками расширения при определенной температуре. При повышении температуры охлаждающей жидкости технический воск расширяется и выталкивает пластиковую втулку, которая воздействует на рычаг контакта – рычаг поднимается и замыкает контакт датчика. В этот момент замыкается цепь электропитания вентилятора, что обеспечивает начало его работы (вращения).

- за счет использования твердого наполнителя (технического воска) обеспечивается точность и надежность срабатывания

- такая конструкция является «силовой» и позволяет использовать контактирующий рычаг толщиной около 1мм, что гарантирует возможность пропускать большой ток

- контактирующий рычаг является подпружиненным, что (а) исключает дефекты срабатывания, (б) обеспечивает «доводку» рычага до внешних контактов датчика, (в) снижает эффект «искрообразования» при замыкании электроцепи.

Датчик температуры 21099 21099

Другие особенности:

Каждый датчик комплектуется уплотнительным кольцом, изготовленным из медного сплава. Уплотнительное кольцо обеспечивает герметичность соединения датчика с радиатором.

Места контактов с проводами скрыты от грязи и осадков специальными карманами в литье корпуса датчика. Такая форма позволяет избежать окисления контактов и продлевает срок службы изделия.

Гладкая поверхность корпуса датчика позволяет избежать оседания грязи и влияния агрессивных сред.

Датчик температуры 21099 датчик

Комплекс технических решений, реализованных в датчиках вентилятора LUZAR , является ноу-хау и закреплен патентом на полезную модель № 63061 от 10 мая 2007г.

Выпускаются четыре модели датчиков вентилятора LUZAR:

Рекомендуем также прочитать
Датчик температуры охлаждающей жидкости на Renault 25 (Рено 25) Подбор по параметрам
Наверно для многих не секрет, что датчик температуры двигателя на старлайне не очень надежен или бывает сломан в процессе монтажа или же добрые установщики его вообще не ставят.
Спецпредложения: Терморегуляторы Т32М
Принцип действия датчика температуры охлаждающей жидкости Пн 24 Дек 2012 Просмотров: 11 487 Рубрика: Автоэлектрика
Сапсан-Инжиниринг 454091, г. Челябинск, ул. Могильникова, д. 95 Руководитель отдела технической поддержки: