Датчик температуры эберспехер

И летом, и зимой используем отопитель Eberspacher

Датчик температуры эберспехер Ebersp cher

Если за окнами знойное лето – мы включаем кондиционер, если холод – отопитель. В любом случае, мы стараемся обеспечить себе максимальный комфорт, поддерживая оптимальную температуру в салоне автомобиля. Например, для водителей грузового транспорта это является приоритетным вопросом, так как они проводят длительное время в кабине. И удобство в этом случае – один из важнейших параметров для эффективной деятельности.

Каждый понимает, что стоит устанавливать в свой автомобиль наиболее качественное оборудование. Ведь это залог длительной и эффективной эксплуатации устройства.

В таком случае, автономный отопитель Eberspacher – идеальное решение. Он прекрасно справляется с поставленной задачей: поддерживает комфортную температуру в вашем транспортном средстве. Мощность данного оборудования может варьироваться от 2 до 8 киловатт.

В зависимости от того, на каком топливе работает ваше авто – дизель или бензин – компания выпускает соответствующий вид отопителя. Например, примечательна серия Airtronic, которая может работать в транспортном средстве с номинальным напряжением от 12 до 24 вольт. Для экономии топлива в серии предусмотрен автоматический режим. При эксплуатации в летнее время вы можете использовать отопитель в качестве вентилятора.

Диагностика, установка и ремонт отопителей Eberspacher

Автомобильный сервис Avtoklimat предлагает вам самую современную компьютерную диагностику, установку и ремонт автономных отопителей «Эберспехер». Мы можем:

  • продиагностировать отопительное оборудование на предмет его износа;
  • определить состояние оборудования в целом и отдельные его части;
  • отремонтировать неисправный отопитель;
  • заменить износившиеся элементы или поставить полностью новое оборудование.

Мы осуществляем гарантийный и послегарантийный ремонт, используем только оригинальные сертифицированные запчасти, что позволяет водителям не беспокоиться о сохранности и исправности отопителя в течение долгого времени.

Звоните нам и обращайтесь за профессиональной консультацией!

(3852) 63-16-80  многоканальный

Коды неисправностей воздушных отопителей Эберспехер (Airtronic Eberspacher)  Аэртроник

Eberspacher

В нашем магазине вы найдете полный ассортимент продукции Eberspacher (Эберспехер или Eberspaecher): автономные предпусковые подогреватели Eberspacher (Эберспехер), жидкостные отопители Hydronic (Гидроник) и воздушные печки Airtronic (Аиртроник). Фирму Eberspächer основал мастер-жестянщик Jakob Eberspächer в 1865 году. Таки.

В нашем магазине вы найдете полный ассортимент продукции Eberspacher (Эберспехер или Eberspaecher): автономные предпусковые подогреватели Eberspacher (Эберспехер), жидкостные отопители Hydronic (Гидроник) и воздушные печки Airtronic (Аиртроник). Фирму Eberspächer основал мастер-жестянщик Jakob Eberspächer в 1865 году. Таким образом, традиции качества этой марки насчитывают более 145 лет. Высокое качество гарантируется для всех производственных линий, от первоначальной идеи и конструкторских разработок до производства и послепродажного обслуживания. Произвдство Eberspacher сертифицировано по системам менеджмента качества ISO TS 16949 и EN-ISO 9001. Сделано в Германии.

В условиях наших широт добрую половину года в транспортных средствах тепло поддерживать приходится искусственно. Для нормальной, уверенной работы оператора и водителя, а также для быстрой реакции, тепло является необходимым условием в дальних перевозках и работе спецтехники. Кроме того, это так же важно в спасательном, медицинском и пассажирском транспорте. Да и некоторый груз просто невозможно перевозить в холод. Именно поэтому автономные воздушные отопители. работающие на топливе, сейчас являются обязательными к установке во многих типах автомобилей: грузовиках, автобусах, бусах и других.

Eberspacher Hydronic EasyStart T

Этот товар недоступен для установки, попробуйте выбрать что-то из актуальных предложений:

Таймер класса «Комфорт» для контроля и автоматизации запуска жидкостных предпусковых подогревателей. Имеет возможность предварительной настройки на ближайшие семь дней. Позволяет программировать длительность работы отопителя в интервале от 10 до 120 минут, либо включить отопитель на постоянную работу.

В режиме ADR (система блокировки работы на транспортных средствах перевозящих опасные грузы) доступна только непосредственная эксплуатация без температурного датчика. Корпус таймера изготовлен из современного стойкого пластика. Высоко информативный дисплей имеет жёлтую подсветку. У таймера простая, интуитивно понятная структура управления.

Рекомендуется использовать температурный датчик, заказываемый дополнительно. Если подсоединен датчик температуры салона (опция), автоматически рассчитывается время, при котором запускаются жидкостные предпусковые отопители.

В водяных отопителях с температурным датчиком время включения отопления рассчитывается автоматически. Преимущество такой схемы заключается в том, что программируется только желаемое время отъезда. Нет необходимости проводить расчёт необходимого времени включения отопителя исходя из предполагаемой температуры во время стоянки автомобиля. Расчет включения производится автоматически исходя из занесённого в память значения рабочего объёма двигателя и текущей температуры в салоне автомобиля. Длительность работы может быть в пределах от 5 до 60 минут до запрограммированного времени отъезда. Режим отопления всегда выключается через 5 минут после запрограммированного времени отъезда. В зависимости от величины заданной температуры минимальный период подогрева составляет 10 минут, а максимальный – 65 минут.

Комплектность

  • Таймер
  • Крышка
  • Фиксирующий винт
  • Подложка
  • Плоский соединитель Junior Power Timer (9шт.)
  • Нажимной контакт Junior Power Timer (9шт.)
  • Корпус плоского соединителя
  • Корпус нажимного контакта
  • Блокирующий замок
  • Шаблон для сверления
  • Инструкция по установке и эксплуатации
Датчик температуры эберспехер Eberspacher Эберспехер

Технические характеристики

  • Напряжение питания, В: 12/24
  • Размеры, мм: 36 х 51 х 10,5
  • Рабочая температура, °С: от -40 до +80
  • ЖК-дисплей: считываемость обеспечивается, °С: от -20 до +60
Рекомендуем также прочитать
Термопреобразователь сопротивления Pt500 2-проводной комплект с защитными гильзами
Купить Датчик наружной температуры De Dietrich MS 24 цена Купить Датчик наружной температуры De Dietrich MS 24 Киев Украина
Как подключить датчик теплого пола своими руками
Личный опыт замены термостата своими руками
Датчик температуры Dallas Semiconductor DS18B20