Датчик температуры фокус 3

Ремонт/привязка/чиповка PCM. ECU. ЭБУ, ключи, щиток, проводка.

Двигатель 1.4L/1.6L Duratec 16V

Двигатель 1.4L и 1.6L Duratec 16V является однорядным двигателем, который ранее устанавливался на автомобили Focus под обозначением Zetec-SE. 16-клапанные двигатели DOHC мощностью 59 кВт (80 л.с.) или 74 кВт (100 л.с.) с поперечным расположением в моторном отделении.

Современный двигатель Fusion,Fiesta,Mazda2 это 16 датчиков слежения и считывания показаний, 8 исполнительных устройств, 4 микропроцессорных модуля, множество реле, предохранителей и метры проводов.

Датчик температуры фокус 3 фокус

Двигатель был существенно переработан. Было изменено положение каналов во впускном коллекторе и применена дроссельная заслонка с электронным управлением а также электронная педаль газа.

Двигатели Duratec 16V отличаются высокой эластичностью, низким расходом и выверенным раскрытием мощности.

Запчасти на Форд Фокус 3

Если Вы ищите автозапчасти для Ford Focus III, то попали в правильное место. Предлагаем Вам осуществить заказ качественны, надежных и долговечных автозапчастей для Вашего автомобиля: кузовные, ходовые запчасти, запчасти двигателя, расходные материалы от свечей до топливных и масляных фильтров. Для автомобиля Форд Фокус 3, мы предлагаем, как оригинальные, так и аналоговые запчасти для автомобиля Форд Фокус 3.

Датчик температуры фокус 3 Форд Фокус

Оформление заказа

Вы можете связаться с нами по телефону 8 (495) 255-35-31, либо написать на почтовый электронный адрес kaz-ford@mail.ru. Любые запчасти на Форд Фокус 3 с гарантией высокого качества и выполнения чётких сроков доставки.

Каталог запчастей Форд Фокус 3

Запчасти для двигателя

Форд Фокус 3 Кузовные запчасти

Форд Фокус 3 Масла и автохимия

Форд Фокус 3 Подвеска и трансмиссия

Форд Фокус 3 Запчасти для ТО (Расходники)

Ford Focus III. Шумный, но приятный

Обожаю взрывать жанры и рад сделать это в Интернетных Штучках: как вы поняли по заголовку сегодня в качестве гаджета будет выступать целый автомобиль. В нем, конечно, есть кое-что из привычной на этих страницах тематики, например, бортовой компьютер, но, все-таки, автомобиль как объект теста здесь фигурирует, если не ошибаюсь, впервые.

Мне достался Focus в максимальной комплектации Titanium с двигателем 1.6 л (125 л.с.) - 685 000 рублей (http://www. ford .ru/Cars/NewFocus/Models#) и дополнительно в нем были установлены:

  • частичная обивка сидений ткань/кожа и электрорегулировки водительского сидения в 6 направлениях;
  • электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя;
  • пакет "Городской": система активной помощи при парковке, боковые зеркала с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки;
  • пакет "Премиум свет": биксеноновые фары с автоматическим корректором, омывателями и статичными виражными фарами, включая светодиодные огни дневного света, светодиодные задние фонари и светодиодную декоративную подсветку интерьера с возможностью выбора цвета;
  • пакет "Style Titanium": темная тонировка задних стекол и 17" легкосплавные колесные диски;
  • Рекомендуем также прочитать
    Selection of suitable materials for protective tube and neck tube
    Устройство и Конструкция Счётчика тепла Конструкция счётчика тепла включает в себя четыре обязательных элемента:
    ДАТЧИКИ ИНЖЕКТОРА ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА (ДПКВ) Рис. 7. Внешний вид и расположение датчика положения коленвала.
    Устройство, принцип действия, диагностика датчиков температуры
    Измерение температуры котла с помощью универсального бинарного Z-Wave датчика FGBS-001 от Fibaro