Датчик температуры фокус 3

Ремонт/привязка/чиповка PCM. ECU. ЭБУ, ключи, щиток, проводка.

Двигатель 1.4L/1.6L Duratec 16V

Двигатель 1.4L и 1.6L Duratec 16V является однорядным двигателем, который ранее устанавливался на автомобили Focus под обозначением Zetec-SE. 16-клапанные двигатели DOHC мощностью 59 кВт (80 л.с.) или 74 кВт (100 л.с.) с поперечным расположением в моторном отделении.

Современный двигатель Fusion,Fiesta,Mazda2 это 16 датчиков слежения и считывания показаний, 8 исполнительных устройств, 4 микропроцессорных модуля, множество реле, предохранителей и метры проводов.

Датчик температуры фокус 3 фокус

Двигатель был существенно переработан. Было изменено положение каналов во впускном коллекторе и применена дроссельная заслонка с электронным управлением а также электронная педаль газа.

Двигатели Duratec 16V отличаются высокой эластичностью, низким расходом и выверенным раскрытием мощности.

Запчасти на Форд Фокус 3

Если Вы ищите автозапчасти для Ford Focus III, то попали в правильное место. Предлагаем Вам осуществить заказ качественны, надежных и долговечных автозапчастей для Вашего автомобиля: кузовные, ходовые запчасти, запчасти двигателя, расходные материалы от свечей до топливных и масляных фильтров. Для автомобиля Форд Фокус 3, мы предлагаем, как оригинальные, так и аналоговые запчасти для автомобиля Форд Фокус 3.

Датчик температуры фокус 3 Форд Фокус

Оформление заказа

Вы можете связаться с нами по телефону 8 (495) 255-35-31, либо написать на почтовый электронный адрес kaz-ford@mail.ru. Любые запчасти на Форд Фокус 3 с гарантией высокого качества и выполнения чётких сроков доставки.

Каталог запчастей Форд Фокус 3

Запчасти для двигателя

Форд Фокус 3 Кузовные запчасти

Форд Фокус 3 Масла и автохимия

Форд Фокус 3 Подвеска и трансмиссия

Форд Фокус 3 Запчасти для ТО (Расходники)

Ford Focus III. Шумный, но приятный

Обожаю взрывать жанры и рад сделать это в Интернетных Штучках: как вы поняли по заголовку сегодня в качестве гаджета будет выступать целый автомобиль. В нем, конечно, есть кое-что из привычной на этих страницах тематики, например, бортовой компьютер, но, все-таки, автомобиль как объект теста здесь фигурирует, если не ошибаюсь, впервые.

Мне достался Focus в максимальной комплектации Titanium с двигателем 1.6 л (125 л.с.) - 685 000 рублей (http://www. ford .ru/Cars/NewFocus/Models#) и дополнительно в нем были установлены:

  • частичная обивка сидений ткань/кожа и электрорегулировки водительского сидения в 6 направлениях;
  • электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя;
  • пакет "Городской": система активной помощи при парковке, боковые зеркала с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки;
  • пакет "Премиум свет": биксеноновые фары с автоматическим корректором, омывателями и статичными виражными фарами, включая светодиодные огни дневного света, светодиодные задние фонари и светодиодную декоративную подсветку интерьера с возможностью выбора цвета;
  • пакет "Style Titanium": темная тонировка задних стекол и 17" легкосплавные колесные диски;
  • Рекомендуем также прочитать
    BM8037 BLUE Цифровой термометр Опубликовано 19.01.2010 Ведущий Валерий Харыбин
    Датчик температуры охлаждающей жидкости на Peugeot Boxer (Пежо Боксер) Подбор по параметрам
    Данные для проверки указателя температуры охлаждающей жидкости В конце красной зоны
    Датчик температуры охлаждающей жидкости на Daewoo Nexia (Дэу Нексия) Подбор по параметрам
    Компания "Вектор-Инжиниринг" предлагает своим партнерам профессиональную и эффективную поддержку в области инженерных систем и технологий.