Датчик температуры мазда 626

Датчик температуры мазда 626 мазда

Как диагностировать датчики двигателя FS Расположение компонентов системы впрыска двигателей FS

Обороты холостого хода двигателя

Датчик температуры мазда 626 температура

Проверка давления топлива (проверка топливного насоса)

Системы зажигания с распределителем зажигания

1. Проверьте, чтобы зажигание было выключено.

Катушка зажигания Mazda 626

Датчик температуры мазда 626 температура

2. Отсоедините разъем подключения катушки зажигания и проверьте сопротивление первичной обмотки: на моделях 1993 и 1994 годов выпуска проверьте сопротивление между клеммами А и С; на моделях 1995–1997 годов выпуска проверьте сопротивление между клеммами А и В.

Катушка зажигания Mazda 626

3. Проверьте сопротивление вторичной обмотки катушки зажигания: на моделях 1993 и 1994 годов выпуска проверьте сопротивление между клеммой С и клеммой провода высокого напряжения; на моделях 1995–1997 годов выпуска проверьте сопротивление между клеммой А и клеммой провода высокого напряжения..

4. Замените катушку зажигания, если необходимо.

Система зажигания без распределителя зажигания

Катушка зажигания Mazda 626

5. Отсоедините разъем подключения первичных обмоток катушки. Измерьте сопротивление между минусовой клеммой и каждой из плюсовых клемм.

Катушка зажигания Mazda 626

6. Пометьте провода высокого напряжения и отсоедините их от катушки. Проверьте сопротивление между парами клемм: на моделях с 4-цилиндровым двигателем проверьте сопротивление между верхней и нижней парами клемм; на моделях с 6-цилиндровым двигателем проверьте соротивление между парами клемм A–B, C–D и E–F.

7. Замените катушку, если необходимо.

Датчик температуры наружного воздуха для mazda

Выбран узел:

В вашем автомобиле mazda вышла из строя деталь группы «Датчик температуры наружного воздуха»? Или вам просто нужны запчасти категории «Датчик температуры наружного воздуха» для mazda? Или, может быть, вы ищете автозапчасти из продуктовой линейки «Датчик температуры наружного воздуха»? Так или иначе, но чтобы не промахнуться с покупкой, нужно выбирать надежного продавца. И тут вам на помощь приходит компания «Академия Плюс»!

Выбираем детали категории «Датчик температуры наружного воздуха»

Автомобильные запчасти из группы «Датчик температуры наружного воздуха» – очень важны для автомобиля. При покупке деталей категории «Датчик температуры наружного воздуха» для mazda не стоит руководствоваться принципом «лишь бы дешевле».

Компания «Академия Плюс» гарантирует качество тех автозапчастей, которые представлены в каталоге нашего интернет-магазина. Работая на российском рынке автозапчастей с 1997 года, компания «Академия Плюс» наладила партнерские отношения с крупнейшими производителями автозапчастей. У нас вы можете купить как запчасти под брендом mazda, так и качественные аналоги под торговыми марками лучших мировых производителей. Все представленные в каталоге автозапчасти можно купить с доставкой по России.

Иллюстрированный электронный каталог автозапчастей

Для удобства на нашем сайте созданы каталоги, в которых вы без проблем сможете найти интересующие автозапчасти для mazda. На autozap.ru присутствуют каталоги оригинальных запчастей mazda, а также аналоги от ведущих производителей.

Список запчастей для mazda постоянно расширяется и дополняется новыми позициями. Главное - использовать качественные автозапчасти mazda, так как от этого зависит исправность работы автомобиля и безопасность водителя.

В нашем каталоге вы можете подобрать запчасти на mazda.

Рекомендуем также прочитать
А втоматизированная информационно-справочная система требований пожарной безопасности (в соответствии с нормами строительного проектирования) “
Термостаты комнатные | Терморегуляторы для газовых котлов в Минске (Гомеле, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве).
Danfoss MBT 3560 датчики температуры со встроенным преобразователем
Поблагодарили: 82 Добрый день!