Датчик температуры прайс

Датчики CAREL

Электронные датчики температуры и влажности CAREL разработаны для использования в системах вентиляции, отопления, холодоснабжения и кондиционирования воздуха. В зависимости от места установки датчики могут быть комнатными, канальными, погружными, пристяжными. Датчики имеют как активный выход (тип выходного сигнала: по току или напряжению – выбирается с помощью соответствующей конфигурации перемычек), так и выход сопротивления с чувствительным элементом - резистивным измерительным преобразователем NTC. Выходы датчиков совместимы с устройствами управления.

Высококвалифицированные специалисты ООО «ВентСтрой Груп» (VSGR) помогут осуществить проектирование. подбор необходимых Вам систем автоматики, произведут монтаж. а так же обеспечат последующее сервисное обслуживание. Кроме того наша компания осуществляет проектирование и реализацию проектов по системам автоматизации, диспетчеризации, мониторинга и системам BMS зданий и сооружений .

Получить техническую консультацию, а так же произвести подбор и установку оборудования с учетом специфики вашего помещения вы сможете, обратившись к специалистам нашей компании, позвонив по телефонам (495)225-22-87, (495)492-51-75, (495) 494-95-12 или отправив запрос по электронной почте на наш корпоративный адрес: ventstroy@vsgr.ru .

Датчик температуры прайс водно-химического режима

Подбор оборудования осуществляется по запросу.

Датчики температуры и влажности CAREL

Канальные датчики ASD применяются в системах нагрева и кондиционирования с канальным воздухораспределением.

Настенные датчики ASW применяются в системах нагрева и кондиционирования. Благодаря элегантному дизайну, сочетающемуся с любым интерьером, прекрасно подходят для установки в жилых и общественных помещениях.

Наружные датчики ASE с чувствительным элементом, предназначены для применения в многочисленных областях.

Показать весь текст Скрыть весь текст

Погружные датчики ASI разработаны для установки в контурах охлаждения или нагрева, их чувствительный элемент находится в непосредственном контакте со средой, температура которой он измеряет.

Датчики типа ASP для использования в помещениях специального назначения предназначены для использования в холодилных камерах, плавательных бассейнах и подобных им объектах, где требуется высокий класс защиты корпуса IP 55 и чувствительных элементов IP 54, оснащаются первичным преобразователем температуры и влажности.

Прайс-лист на Комплектующие, запчасти, функциональные и вспомогательные устройства

(4812) 67-02-99

Приборы контроля параметров ВХР (водно-химического режима)

Для обеспечения бесперебойной и надежной работы установок в энергетической отрасли, трубопроводов, турбин, оборудования ядерных реакторов необходим контроль водно-химического режима. Большинство (примерно 50%) неисправностей, аварий и износов оборудования электроэнергетики случаются по причине недостаточного (около 20% от общего объема) автоматического контроля над параметрами водно-химического режима.

Датчик температуры прайс прайс

Название «Измерительные приборы параметров ВХР » объединяет в себе целый ряд приборов, таких как рH-метр, иономер, кондуктомер, солемер, концентратомер, нитратомер, оксиметр. Семейство приборов, контролирующее водно-химический режим, позволяет ощутимо снизить поломки и существенно повысить ресурс оборудования на производственных объектах электроэнергетики и теплоснабжения. Периодический контроль водно-химического режима необходим и в котельных, для предотвращения шламовых образований и накипи.

Измерительные приборы параметров ВХР имеют конкретную специализацию и могут в зависимости от нее выполнять различные функции, к которым относятся: непрерывный контроль над значениями удельной электропроводности, показателями удельного солесодержания. Содержание в жидкости кислорода, натрия и показатель рН также контролируются измерительными приборами параметров ВХР. Все приборы осуществляющие мониторинг водно-химического режима выполнены с учетом агрессивных сред использования.

Во время измерения и контроля параметров водно-химического режима есть возможность осуществить ввод данных, которые поступают с датчиков для отображения при помощи компьютерной техники в таблицах и графиках. Измерительные приборы параметров ВХР имеют предварительную и аварийную системы сигнализации, которые включаются, когда водно-химический режим соответствующим образом нарушается. Вся информация полученная во время контроля водно-химического режима может сохраняться в течении всей истории контроля, что позволяет совершить полноценный анализ ВХР за любой период.

Рекомендуем также прочитать
СТО "АВТОГАЗСЕРВИС" Типовые неисправности ГБО
Выставочно-консультационный центр в Москве (фланцевое соединение)
КОТЛЫ С ГАЗИФИКАЦИЕЙ ДРЕВЕСИНЫ ATMOS DC15E, DC18S, DC22S, DC25S, DC32S, DC40SX, DC50S, DC70S, DC75SE, DC100, DC20GS, DC25GS, DC32GS, DC40GS, DC50GS, DC70GS
----- Original Message ----- From: Leonid Gavrilenko To: repair@bmwservice.kiev.ua Sent: Monday, September 27, 2004 11:42 AM Добрый день Олег!