Датчик температуры руснит

Запрос цены

Наш товар: Руснит Руснит 209М

Заполните форму и нажмите отправить. В максимально короткие сроки мы уведомим вас о результате запроса по вашим контактным данным.

Минимальные условия для ответа на запрос:

  • конкурент должен находиться в регионе обращения
  • товар должен быть в реальном наличии на склада и готов к немедленной отгрузке
Датчик температуры руснит РусНИТ 212M

К числу отопительных приборов, устанавливаемых в индивидуальном жилье, дачных домиках, бытовых помещениях, принадлежит линейка электрических, полностью автоматизированных электрокотлов «Руснит». Их конструктивные элементы изготовлены из нержавстали. Используя систему управления, можно производить трёхступенчатую равномерную регулировку мощности без риска возникновения перекоса фаз. Поскольку температура теплоносителя в котлах Руснит регулируется, это оборудование можно использовать при монтаже систем «тёплый пол». Котлы «Руснит» имеют четырёхуровневую систему защиты: предельный датчик температуры, датчик наличия теплоносителя, регулировку температуры теплоносителя, регулировку температуры окружающей котёл среды. Теплоносителем в котлах данной серии являются как вода, так и антифриз. Гарантия на электрокотлы «Руснит» составляет 2 года, а срок службы превышает 8 лет.

Руснит М электрический котел состоит из двух частей: теплообменника и блока управления и регулирования. Теплообменник представляет собой бак прямоугольной или цилиндрической формы с укрепленными в нем электронагревателями (ТЭНами). Блок управления и регулирования располагается справа от теплообменника. Здесь же находятся колодки (клеммы) подключения к электросети котла Руснит М и циркуляционного насоса. Автоматика котла управляется, безопасным для жизни и здоровья, напряжением 12В. Котел Руснит имеет выносной датчик температуры воздуха и датчик температуры теплоносителя в котле, что позволят выбирать оптимальный температурный режим в комнате, который будет поддерживаться при помощи автоматики. Так же в электрическом котле Руснит М имеется датчик уровня, который при снижении уровня теплоносителя выключит питание электрических ТЭНов и котёл не выйдет из строя. Ступени мощности котла переключаются вручную. Возможно включение котла на 40% мощности, 60% мощности и 100% мощности. Это дает дополнительную возможность производить индивидуальную настройку системы отопления в зависимости от потребности в тепле, экономии электроэнергии и нагрузки на электрическую сеть

На лицевой панели котла находятся кнопки «СЕТЬ», «НАСОС», регулятор температуры воздуха и регулятор температуры теплоносителя, а также индикаторы: «СЕТЬ» – зеленый светодиод (рабочий режим); «НЕТ ВОДЫ» – красный светодиод (котёл выключен). В нижней части панели установлен электрический предохранитель сети и электрический предохранитель насоса. В качестве теплоносителя могут применяться вода и антифризы. Преимущество Руснит М заключается в их способности работать при пониженном напряжении. Кроме того – бак и тены выполнены из нержавеющей стали, что обуславливает долгую эксплуатацию.

Безопасность эксплуатации электрокотлов Руснит М обеспечивается наличием:

Для моделей 205М-209М диаметр патрубков – 1".

электрический настенный котел

Электрокотлы РусНИТ 212M для отопления индивидуальных помещений, загородных домиков, бытовых помещений. В электрокотле есть антикоррозийные ТЭНы, установленные в корпусе из антикоррозийной стали. Устройство позволяет заливать в качестве теплоносителя воду, или не замерзающую жидкость. Электрокотлы РусНИТ 212M целиком соответствуют условиям безопасности, которая гарантируется эксплуатацией датчика ограничения максимальной температуры теплоносителя .

Котлы отопления серии РУСНИТ, автоматизированные системой управление имеют отличия:

- поддерживают температуру воздуха в доме от +5 до +30°С. Не смотря на это, датчик температуры, а так же программатор могут быть отнесены от аппарата на расстояние до десяти метров;

- может осуществлять ступенчатую регулировку мощности - 30%, шестьдесят%, 100% от максимальной

- применяют циркуляционные насосы для повышения эффективности работы режимов отопления;

- могут оценивать работу котла в течении эксплуатации благодаря наружной индикации. Надежность Электроприборов гарантирует.

- регулировочный датчик ограничения предельной температуры теплоносителя;

- датчик уровня теплоносителя, не дает вероятность включения электрокотла в пустой системе отопления;

- термовыключатель, отменяет возможность нагрева теплоносителя больше 90градусов.

Максимальный класс безопасности, степень предохранения от влаги.

Водогрейные электрические котлы РусНИТ 212M - лучший безопасный выбор как для основного, так и для дополнительного отопления загородного дома. Это наиболее лучший способ отопления помещения в рамках удобства и характеристик.

Надежность, комфорт и легкость в использовании РусНИТ 212M - это и многое другое делает водогрейное электрооборудование столь популярными и часто покупаемыми.

- невысокая цена;

- минимальная цена на монтаж и обслуживание;

- легкость и долговечность в эксплуатации;

- пожароустойчивость (отсутствие открытого пламени);

- нет продуктов горения;

Датчик температуры руснит РусНИТ 212M

- не требуют особого обслуживания, очистки, замены форсунок;

- занимают мало места и не требуется отдельных помещений для установки аппарата и топлива;

- не нужен дымоход;

Электрический котел РусНИТ 212M - это пример аккуратности и эргономичности. Имеет привлекательный вид, панель управления и небольшие, для устройств такого типа, размеры. Кроме этого, электрические котлы отопления не нуждаются в подключении к дымоходам, а это значит устанавливаются в любом месте помещения.

Рекомендуем также прочитать
Описание конструкции Система охлаждения : 1 — расширительный бачок; 2 — отводящий шланг радиатора;
Для чего применяются различные схемы подключения датчиков температуры сопротивления?
Датчик температуры впускаемого воздуха на Volkswagen Vento (Фольксваген Венто) Подбор по параметрам
датчик температуры