Датчик температуры siemens

Компания "Вектор-Инжиниринг" предлагает своим партнерам профессиональную и эффективную поддержку в области инженерных систем и технологий. Компания осуществляет полный комплекс работ, связанных с созданием инженерной инфраструктуры объектов промышленного и гражданского строительства.

Проектирование, монтаж, автоматизация систем промышленной аспирации, пылеуборки и вентиляции. Поставка газоочистного оборудования. Накопленный опыт позволяет гарантировать ПДК в рабочей зоне, ПДВ пыли в атмосферу и обеспечить 100% рециркуляцию очищенного воздуха в производственное помещение, что повышает энергоэффективность предприятия. Возможен возврат уловленной пыли и просыпей обратно в технологический процесс.

Мы поставляем на российский рынок широкий спектр газоочистного оборудования, приборов и средств автоматизации из Германии, а также передовые европейские технологии вакуумной пылеуборки, абсолютно незаменимые для предприятий, использующих в производстве сыпучие и пылящие материалы.

В числе наших Заказчиков множество промышленных производств, среди которых предприятия черной, цветной металлургии, химической промышленности, строительной отрасли, например, такие как «ЕВРАЗ», «Северсталь», «ММК», группа компаний «НЛМК», «Норильский никель» и другие.

Для приобретения оборудования в Средней Азии (Узбекистан, Киргизия, Туркмения, Таджикистан), а так же в Казахстане и Республике Беларусь, просим обращаться в головной офис компании в Санкт-Петербурге.

Датчики (в литературе часто называемые также измерительными преобразователями), или по-другому, сенсоры — это устройства, предназначенные для получения информации о состоянии объекта.

В автоматизированных системах управления с их помощью осуществляется обратная связь системы регулирования с объектом. Автоматизация различных технологических процессов, эффективное управление различными агрегатами, машинами, механизмами требуют многочисленных измерений разнообразных физических величин. Таким образом это элемент измерительного, сигнального, регулирующего или управляющего устройства, преобразующий контролируемую величину (температуру, давление, частоту, силу света, электрическое напряжение, ток и т.д.) в сигнал, удобный для измерения, передачи, хранения, обработки, регистрации, а иногда и для воздействия им на управляемые процессы.

По типу измеряемой величины датчики подразделяют на пять групп: огонь, воздух, вода, земля и человек.

В группу огня входят датчики температуры, оптические и контроля пламени.

Датчики температуры предназначены для измерения температуры в различных процессах, средах и местах. В эту группу входят термометры сопротивления для изметения температуры с точностью до сотых долей градуса, термопары - могут изметрять температуры от криогенных до полутора тысяч градусов, и пирометры излучения - позволяют измерять температуру на расстоянии, не касаясь объекта измерений.

Оптические датчики это устройства бесконтактного типа для измерения ультрафиолетового, видимого, инфракрасного и рентгеновского излучения.

Датчики контроля пламени предназначены для индикации наличия или отсутствия пламени и выдачи сигнала для систем автоматики промышленного энергетического оборудования.

Группа вода это датчики расхода (расходомеры и реле потока), уровня жидкости и анализа жидкости (электрохимические).

Расходомеры предназначены для определения расхода различных жидкостей и газов.

Датчики уровня применяют для измерения уровня заполнения резервуаров.

Датчики анализа жидкости предназначены для контроля состава жидких сред.

В группу воздух входят датчики давления, состава газа, скорости потока и расхода газа.

Приборы для измерения давления применяются практически во всех отраслях промышленности, особенно в машиностроении, химической, пищевой промышленности и энергетике. Датчиками этой группы измеряют абсолютное, относительное и дифференциальное давление, а так же состав и концентрацию газов.

Для определения концентраций токсичных газов, таких, например, как аммиак или сероводород, используют электрохимический принцип измерения. Газ поступает в измерительную ячейку, где под действием электрического тока происходит химическая реакция. Выбирая материал электродов и разделительной мембраны в измерительной ячейке, а также силу тока, можно добиться того, что в реакцию будет вступать только определенный газ, концентрацию которого необходимо измерить.

Датчик температуры siemens Датчики температуры

Группа земля содержит датчики расстояния, наличия предметов, положения и ориентации. С помощью датчиков этой группы определяют наличие объекта или расстояние до него, а так же положение объекта и его ориентацию.

И послядняя это группа человек . в которую входят устройства обеспечения безопасности человека. Это световые барьеры, фотоэлектрические переключатели, лазерные сканеры, электромеханические замки, реле и концевые выключатели, которые защищают от травматизма персонал на производстве, ограничивают доступ на опасные объекты производства.

В настоящее время существует приблизительно следующее распределение доли применения датчиков для измерений различных физических величин в промышленности: температура – 50%, расход (массовый и объемный) – 15%, давление – 10%, уровень – 5%, количество (масса, объем) – 5%, время – 4%, электрические и магнитные величины – менее 4%.

Техническая документация

Датчики температуры Siemens

Датчики температуры Siemens надежный и точный способ измерения в современных системах автоматики .

Наши телефоны в Челябинске

Условия продажи

Качество товара

Всё оборудование сертифицировано и лицензировано.

Мы работаем только через официальные каналы поставки оборудования в Россию.

На всю технику предоставляется гарантийное обслуживание и техническая поддержка.

Нужен расчёт, консультация, проектирование?

Оказываем услуги по проектированию инженерных систем, разработке проектно-сметной документации. Выполняем строительно-монтажные, пуско-наладочные работы, а также дальнейшее техническое обслуживание.

Поможем с перерасчетом проекта на аналоги других производителей.

Просим обратить внимание, что звонки и консультации по телефонам осуществляем строго по уже существующим подборам оборудования.

Подборы аналогов других производителей или на возможные аналоги существующих производителей осуществляем только по форме письменного запроса с указанием основных технических условий. Отправляйте Ваш запрос на e-mail info@payor.ru и мы постараемся его оперативно обработать.

Для оптовых заказчиков

Персональный менеджер после первого заказа.

Персональные бонусные условия после второй покупки.

Интересует приоритетная отгрузка и отсрочка платежа?

Подробности у наших менеджеров по телефону

Рекомендуем также прочитать
Схемы установки Счётчиков тепла
Вибрационные стержневые датчики уровня Nivocont R Описание Фото Модификации Принцип работы Характеристики Документация
ТЕРМИСТОР это: Смотреть что такое "ТЕРМИСТОР" в других словарях:
КОТ 19 Май 2012 Теперь о назначении выводов: 1 Подсветка приборов. 2 Давление масла 3 Масса датчиков "-" 4 не задействовал