Датчик температуры starline b9

Установка сигнализации StarLine В9

  • система с дистанционным запуском (центральный блок)
  • 2-уровневый датчик удара
  • антенна
  • кнопка капота
  • светодиод
  • сервисная кнопка Valet
  • датчик температуры двигателя
  • 1 брелок без двусторонней связи
  • 1 брелок с двусторонней связью с ЖКИ

StarLine Twage B9 – 12-вольтовая автосигнализация, одна из первых сигнализаций в новой серии «В», которая включает в себя устройства с обратной связью. Функция запуска двигателя не предусматривается.

В отличие от моделей А9 и А8, которые являются на данный момент одними из самых популярных в линейке продукции компании, в комплектацию сигнализации модели В9 включен новый брелок с обратной связью. Основное достоинство этого оригинального брелка – наличие информативного ЖК-дисплея. На дисплее высвечиваются 44 независимых иконки. Этот показатель является в настоящее время рекордным среди всех выпускаемых в мире систем с обратной связью. Когда происходит принятие обратного сигнала от автомобиля, оно сопровождается световой индикацией, подтверждающей выполнение команды. При возникновении тревоги ее сигналы сопровождаются звуковым и вибрационным оповещением на брелке, кроме того, включается подсветка дисплея. Таким образом, ни одно воздействие на автомобиль не пройдет незамеченным для его владельца.

В брелках сигнализации В9 применятся оригинальный динамический код, основанный на принципе радиоуправления – StarLineProPlusTM. Использование этого кода обеспечивает высокую степень защиты сигнализации от возможности интеллектуального взлома. Достигается подобная надежность благодаря тому, что в системе применяется диалоговый алгоритм, дающий возможность идентифицировать «свой» брелок, а включение и выключение сигнализации производится с использованием разных кнопок. Если с любого из брелков, которые прописаны в память сигнализации, посылается команда, брелок с обратной связью примет ее только в том случае, если он находится в радиусе действия канала связи.

Брелки сигнализации серии «В» очень удобны в использовании. Достигается это удобство благодаря применению «курсорного» способа выбора режимов работы и команд, с помощью которых осуществляется управление сигнализацией. Владелец сигнализации теперь не сталкивается с необходимостью держать в памяти множество комбинаций кнопок, которые позволят ему отдать ту или иную команду.

В комплект сигнализации входит также дополнительный брелок, выполненный во влагозащищенном исполнении и отличающийся эргономичностью. Трехвольтовый литиевый элемент, от которого осуществляется питание брелка, гарантирует его работу в течение не менее полутора лет. На мембранные кнопки брелка наносится специальный состав, который светится в темноте. Повышенная яркость свечения светодиодного индикатора делает пользование брелком еще более удобным. Для того чтобы владельцу сигнализации было легче осуществлять управление ею, комбинации команд на основном и дополнительном брелке являются полностью аналогичными.

Еще одно отличие новой сигнализации – наличие в ее конструкции интерфейсов StarLine NetTM. С их помощью инсталляция сигнализации существенно облегчается и обеспечивается возможность построения любых по сложности охранных комплексов. Имеется также возможность использовать совместно с сигнализацией В9 дополнительное оборудование различного назначения и характеристик. Подобный подход к выполнению сигнализации дает возможность использовать:

  • инновационный способ блокирования двигателя с применением цифровых реле. Представленные в новом исполнении, радиореле StarLine DRRТМ дают возможность скрытой установки сигнализации;
  • способ передачи информационно-управляющих сигналов с использованием каналов GSM на расстояния, ограниченные только зоной покрытия оператора связи;
  • отслеживание местоположения транспортных средств с помощью спутниковых каналов связи GSM.

При проектировании в сигнализации StarLine Twage В9 был заложен целый ряд технологических усовершенствований, среди которых можно выделить обновленный интерфейс процесса запуска двигателя, существенно отличающийся от аналогичного устройства, установленного на модели А9 и А8 - StarLine Save Start Plus TM.

Предусматривается возможность автоматического запуска двигателя автомобиля в соответствии с определенными временными интервалами, 2-шаговое его разблокирование при снятии автомобиля с охраны, независимое определение температуры в салоне и температуры двигателя. Программируемый интерфейс позволяет подключать большое количество охранных датчиков – датчики удара, давления, наклона, микроволновые датчики, ультразвуковые датчики и др. Имеется также независимая индикация, позволяющая отслеживать срабатывание каждого датчика по уровням. Выходы блокировки двигателя могут быть активизированы с использованием различных алгоритмов. Сигнализация может быть экстренно отключена с помощью 1, 2 или 3-значного программируемого персонального кода. Сигнализация обеспечивается также 4 дополнительными каналами управления, работа которых может быть запрограммирована. Изменение режимов работы сигнализации и ее параметров отражается на ЖК-дисплее брелка с обратной связью в виде индикации номера и состояния функции, которая подвергается изменению.

Центральный блок включает в себя 7 реле, которые позволяют осуществлять управление стартером, зажиганием, габаритными огнями, аксессуарами и замками дверей. Отличаясь высокой функциональностью, корпус центрального блока имеет в то же время уменьшенные по сравнению с моделями А9 и А8 размеры, что облегчает его скрытую установку в салоне автомобиля.

Применение новейших аппаратных и программных разработок, использование электронных компонентов от лидирующих мировых производителей обеспечивает высокую надежность работы сигнализации StarLine Twage В9 в диапазоне рабочих температур от -40 до +85 оС. Наличие сертификации подтверждает соответствие сигнализации международным и российским стандартам.

Назначение кнопок брелка с двусторонней связью сигнализации StarLine В9

Кнопка 1

  • Включение режима охраны с/без звуковых подтверждений
  • Отключение / включение датчика удара по уровням
  • Запирание замков дверей при включенном зажигании

Кнопка 2

  • Выключение режима охраны с/без звуковых подтверждений
  • Отключение / включение дополнительного датчика по уровням
  • Отпирание замков дверей при включенном зажигании
  • Выключение режима антиограбления
  • Прерывание сигналов тревоги

Кнопка 3

  • Контроль состояния сигнализации и температуры в салоне автомобиля
  • Включение режима «поиск» и контроль температуры двигателя
  • Активизация дополнительного канала №3

Кнопки 1 и 2 последовательно

  • Включение режима бесшумной охраны с выключением звуковых сигналов подтверждения

Кнопки 1 и 3 последовательно

  • Запуск двигателя или продление работы уже запущенного двигателя

Кнопка 2, затем кнопка 1

  • Включение режима охраны с работающим двигателем (одинарные нажатия)

Кнопки 2 и 3 последовательно

  • Остановка двигателя автомобиля

Кнопки 3 и 1 последовательно

  • Активизация дополнительного канала №1

Кнопки 3 и 2 последовательно

  • Активизация дополнительного канала №2

Кнопки 1 + 2 одновременно

  • Включение режима «паника»
  • Включение режима антиограбления

Кнопка 1 + 3 одновременно

  • Включение блокировки кнопок брелка

Кнопки 2 + 3 одновременно

  • Выключение блокировки кнопок брелка.

Основные возможности

Охраняемые зоны автомобиля и способы их защиты

  • Двигатель – от запуска (автомобильные реле / цифровые радиореле)
  • Двери, капот, багажник – от открывания (кнопочные выключатели)
  • Стояночный тормоз – от выключения (кнопочный выключатель)
  • Кузов, колеса, окна – от толчков и ударов (двухуровневый датчик удара)
  • Зажигание – от включения (вход контроля напряжения на замке зажигания)

Автосигнализация StarLine B9 Dialog

Этот товар недоступен для установки, попробуйте выбрать что-то из актуальных предложений:

В отличии от предыдущих моделей. автосигнализация StarLine B9 Dialog имеет в своём арсенале диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования. Теперь данная возможность ставит эту сигнализацию в ряд наиболее защищённых от электронного взлома систем.

StarLine B9 Dialog - автомобильная сигнализация с двухсторонней связью и интеллектуальным запуском двигателя. Сигнализация комплектуется удобным брелком с русифицированным ЖК-дисплеем. Брелок имеет среднюю дальность оповещения до 1,2 км. Защиту от интеллектуального взлома обеспечивает модифицированная версия диалоговой авторизации SLD Military™, получившая название "Быстрый диалог". Процесс дистанционного запуска и контроля работы двигателя любого типа обеспечивается специализированным процессором. Система StarLine В9 Dialog может быть установлена на любые автомобили с бензиновыми, дизельными или турбированными двигателями, с автоматической или ручной коробкой передач. Более 60 стандартных и программируемых функций обеспечивают владельцу автомобиля не только надежную защиту, но и комфорт при использовании автомобильной сигнализации StarLine В9 Dialog.

Основные характеристики:

StarLine B9 Dialog с автозапуском

Описание товара: StarLine B9 Dialog с автозапуском

Возможности:

- автоматический запуск двигателя;

- дистанционный запуск(дальность действия пейджера 2000м);

Датчик температуры starline b9 температура

- управление и вывод информации (руссифицированной)на брелок;

- таймер выключения двигателя (для турбомоторов);

- автоматическое поднятие стекол (при наличии электростеклоподъемника);

- индикация времени на брелоке;

Датчик температуры starline b9 датчик

- Индивидуальные ключи шифрования;

- напоминание о незакрытой двери;

сервисная кнопка

комплект проводов

датчик температуры двигателя

инструкция по установке

инструкция по эксплуатации

инструкция по эксплуатации

памятка пользователя

памятка пользователя

В отличии от предыдущих моделей. автосигнализация StarLine B9 Dialog имеет в своём арсенале диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования. Теперь данная возможность ставит эту сигнализацию в ряд наиболее защищённых от электронного взлома систем.

StarLine B9 Dialog - автомобильная сигнализация с двухсторонней связью и интеллектуальным запуском двигателя. Сигнализация комплектуется удобным брелком с русифицированным ЖК-дисплеем. Брелок имеет среднюю дальность оповещения до 1,2 км. Защиту от интеллектуального взлома обеспечивает модифицированная версия диалоговой авторизации SLD Military™, получившая название "Быстрый диалог".

Процесс дистанционного запуска и контроля работы двигателя любого типа обеспечивается специализированным процессором. Система StarLine В9 Dialog может быть установлена на любые автомобили с бензиновыми, дизельными или турбированными двигателями, с автоматической или ручной коробкой передач. Более 60 стандартных и программируемых функций обеспечивают владельцу автомобиля не только надежную защиту, но и комфорт при использовании автомобильной сигнализации StarLine В9 Dialog.

Согласно проведенным независимым испытаниям, эта система по показателям помехоустойчивости ушла далеко вперед, показав свое преимущество перед недиалоговой автосигнализацией StarLine Twage B9.

Рекомендуем также прочитать
Литература Счетчик горячей воды с термодатчиком 01.12.2010 11:03 | Обновлено 30.11.2011 16:29 | Автор: Administrator
В Lada Granta будут закрываться двери
Регуляторы для настенных газовых котлов – «ЛЮКС» Примечание для котлов «ЛЮКС»: датчик наружной температуры подключается только через Переходкик для подключения нар.датчика!
Ремонт Пежо 308 (PEUGEOT 308)