Датчик температуры тм

Выставочно-консультационный

центр в Москве

(фланцевое соединение)

  • Разделители сред тип В
    (не требуют вакуумного заполнения, штуцерное присоединение)
  • Разделители сред тип ВF
    (не требуют вакуумного заполнения, фланцевое присоединение)
  • Разделители сред тип ВH
    (не требуют вакуумного заполнения, штуцерное присоединение)
  • Разделители сред тип INR
    (не требуют вакуумного заполнения, штуцерное или фланцевое присоединение, установка производится непосредственно в магистраль)
  • Разделители сред тип W
    (требуется вакуумное заполнение, разборная конструкция, штуцерное соединение)
  • Разделители сред тип BW
    (требуется вакуумное заполнение, сварная конструкция, штуцерное соединение)
  • Разделители сред тип WA
    (требуется вакуумное заполнение, сварная конструкция, штуцерное соединение)
  • Разделители сред тип WD
    (требуется вакуумное заполнение, разборная конструкция, фланцевое соединение)
  • Разделители сред тип WF
    (требуется вакуумное заполнение, сварная конструкция, фланцевое соединение)
  • Разделители сред тип WT
    (требуется вакуумное заполнение, тубусные, фланцевое соединение)
  • Разделители сред тип WS (DIN 11851, SMS 681, Tri-Clamp)
    (3-, 5-вентильные)
  • ЭЛЕМЕР-БК серии С
    (2-, 3-, 5-вентильные)
  • ЭЛЕМЕР-БК серии Е
    /=300 мА × 250 В)
  • ЭКМ-2005
    5 А × 250 В)
  • МТИ-100

    Оборудование

    Программно-интерфейсный модуль передачи данных с узлов учета газа

    Предназначен для дистанционного получения данных по различным каналам связи с электронных корректоров и вычислителей расхода природного газа.

    Датчик температуры тм датчик

    Программно-интерфейсный модуль входит в состав "Системы сбора информации телеметрической " и позволяет в единой программной оболочке получать данные со следующих вычислителей и электронных корректоров расхода газа:

    FloBoss 103 и Floboss 407, СГП-761, Метран, ЕК260(270), EndressHauser, RMC, ИРГА-2, ИРВИС, СГП-001, БУГ-1

    Передача данных осуществляется по GSM каналу связи, либо путем прямого подключения через интерфейс RS232/RS485

    Датчик температуры цифровой телеметрический ДТЦ, с унифицированным выходным сигналом 4-20 мА

    Предназначен для измерения температуры в диапазоне -10°С до + 85°С. (вариант исполнения 1), либо 0°С до +120°С (вариант исполнения 2), с преобразованием в унифицированный токовый сигнал 4-20 мА.

    Дополнительно реализована функция выдачи дискретного сигнала о достижении определенного температурного предела, в соответствии с предварительно заданными пользователем уставками. Уставка задается посредством DIP переключателей на плате устройства с дискретным шагом 1°С. Гистерезис контролируемого порога температуры 2°С. Уровень логического “0” - 0.2В, уровень логической “1” - 5В.

    Конструктивно устройство смонтировано на плате и помещено в пластмассовый корпус с отверстиями, для доступа воздуха (вариант 1), либо с выносным датчиком (вариант 2). К контроллеру системы телеметрии индикатор температуры подключается 4-х жильным проводом длинной не более 20 метров при помощи разъемного соединения с зажимом «под винт».

    GSM/GPRS коммуникатор с интерфейсами RS485, RS232 и USB

    Коммуникатор GSM предназначен для построения систем удаленного контроля и мониторинга, в системах телеметрии, безопасности, оповещения и т.п.

    Подключение внешних устройств к коммуникатору производится через последовательные интерфейсы RS485, RS232 или USB.

    Коммуникатор может быть сконфигурирован для работы в качестве обычного GSM-модема подключаемого к компьютеру по USB, или для работы в качестве прозрачного коммуникационного "моста" через сеть GSM для последовательного канала RS485 или RS232.

    В режиме коммуникационного "моста", коммуникатор автоматически соединяется и поддерживает соединение с таким же удаленным коммуникатором или компьютером. Основным каналом передачи данных в этом режиме является GPRS, в котором для доставки пакетов данных применяются протоколы TCP/IP. Каждое устройство (абонент) в сети GPRS получает, при регистрации у оператора GSM, уникальный IP-адрес, используемый затем для создания соединения с абонентом. В этом режиме, коммуникатор может быть сконфигурирован как сервер, когда он ожидает подключение внешних устройств к нему, или как клиент, когда сам выступает в качестве инициатора подключения.

    Работоспособность соединения обеспечивается встроенными сторожевыми (watchdog) таймерами.

    Автономный контроллер телеметрии с передачей по GSM/GPRS каналам связи

    Предназначен для работы в системах контроля и телеметрии территориально распределенных объектов на которых отсутствует возможность обеспечения постоянного электропитания.

    К данным объектам относятся ШРП в системах газораспределения, системы телеметрии скважин, системы контроля пожарной обстановки в лесах, системы мониторинга климата, охранные системы и т.п.

    Контроллер обеспечивает получение и передачу данных с 6 дискретных входов, 6 аналоговых входов, последовательного интерфейса RS-232 / RS-485 (опционально). Имеет 4 выхода для питания аналоговых преобразователей с унифицированным токовым сигналом 4-20 мА, и 2 релейных выхода 250V/5A для управления на объекте.

    Время работы системы телеметрии на базе автономного контроллера зависит от емкости применяемого элемента питания и алгоритма работы. Потребляемая мощность для дежурного режима составляет не более 0,6 mW, для режима передачи данных не более 1200 mW. В стандартных условиях, при применении батареи 7 А/ч время работы составляет не менее 1 года.

    Функции устройства:

    Датчик температуры тм Разделители сред
    • немедленный выход из режима энергосбережения и передача данных в диспетчерскую службу в случае изменения состояния на входах;
    • периодический (интервал опроса задается при конфигурировании) и по команде диспетчера опрос состояния датчиков и периферийного оборудования;
    • сохранение полученных данных в энергонезависимой памяти;
    • контроль технологических параметров на основании считанных показаний и передачу аварийных сообщений на верхний уровень (диспетчерский терминал) при выходе параметров за граничные значения;
    • дистанционное управление периферийным оборудованием.
    • Интеграция в системы верхнего уровня осуществляется при помощи ОРС-сервера входящего в комплект поставки.

      Контроллер «ТМ-Logic» c передачей голосового сообщения о событии на контролируемом объекте на мобильный телефон GSM

      Предназначен для круглосуточного контроля объектов, на которых нецелесообразно, либо не рентабельно организовать постоянное нахождение обслуживающего персонала и диспетчерской службы (крышные котельные, топочные ФАП, автономные котельные и т.п.).

      Контроллер ТМ-Logic обеспечивает контроль изменения состояния на входах и передачу на мобильные либо стационарные телефоны (до 4х номеров) ответственных специалистов голосовых сообщений записанных на CD карточку. Например. «Котел остановлен», «Загазованность котельной», «Несанкционированный доступ», «Клапан закрыт», "Затопление котельной" и др.

      Получив сообщение обслуживающий персонал с помощью клавиатуры телефона в режиме DTMF имеет возможность дистанционно дать команду на выполнение различных действий. Например перекрыть клапан, либо включить звуковую сигнализацию и т.п.

      В качестве источника получения данных может выступать щит сигнализации котельной АС-Ин1-13-Уз либо аналогичное оборудование, как правило, уже имеющееся на объекте.

      Контроллер позволяет организовать контроль и управление объектом через мобильную сеть стандарта GSM несколькими способами:

      • посредством SMS;
      • в режиме голосового соединения;
      • посредством передачи данных по GPRS каналу;
      • посредством передачи данных в режиме «точка-точка»;
      • использованием функции DTMF (управление при помощи клавиш тонального набора);

      Контроллер имеет:

      • 4 цифровых входа для подключения сигналов типа «сухой контакт»;
      • 4 комбинированных входа, тип которых задается аппаратно перемычками и может быть цифровой. аналоговый по току(4-20 мА), аналоговый по напряжению (0-10в);
      • 4 цифровых выхода (тип открытый коллектор);
      • 3 релейных выхода с доступными нормально замкнутыми и нормально разомкнутыми контактами;
      • Порт RS485 с поддержкой протокола MODBUS RTU;
      • Порт USB 2.0 с режимом работы «ведомое устройство»;
      • Микрофонный вход для подключения гарнитуры (внешнего аудио сигнала);
      • Линейный аудиовыход для передачи звукового сигнала с аудиотракта GSM.

      Цены указаны без учета НДС для ориентировочного определения стоимости, и могут быть иными в иностранной валюте исходя из текущего обменного курса Национального Банка Республики Беларусь и предоставляемой вам оптовой скидки. Уточняйте цены, используя форму обратной связи. или просто позвоните нам.

      Пиро­метры

      /content/images/essence/item/144/77/579481a3c950b419.jpg

      Инфракрасный термометр LaserSight с прецизионной системой нацеливания

      /content/images/essence/item/143/77/37e4722dc91933be.jpg

      Инфракрасные термометры серии MiniSight. Модели MS, MSPlus и MSPro

      /content/images/essence/item/145/77/61acd9705333ab2a.jpg

      Инфракрасный термометр Raynger 3i

      Манометр для измерения давления (манометр показывающий) применяется во всех отраслях промышленности.

      В Росме можно купить широкий ассортимент манометров для измерения избыточного и вакуумметрического давления жидкости, газа и пара.

      По назначению они делятся на манометры давления и напоромеры, вакуумметры и тягомеры, мановакуумметры и тягонапоромеры, которые Вы можете купить у нас по самым выгодным ценам.

      Датчик температуры тм температура

      В линейку выпускаемой продукции входят: манометр ТМ, ТМТБ и напоромер КМ — для измерения избыточного давления; вакуумметр (вакуумный манометр) ТВ и тягомер КВ — для измерения разрежения; мановакуумметр ТМВ и тягонапоромер КМВ — для измерения давления-разрежения. прибор ТМТБ (термоманометр) — для измерения избыточного давления и температуры.

      Манометры делятся на технические (серия 10), точных измерений (серия 10 МТИ), виброустойчивые (серия 20) и коррозионостойкие виброустойчивые (серия 21).

      Манометр общетехнический тип ТМ (ТВ, ТМВ) серия 10, применяется в отоплении, водоснабжении, вентиляции и кондиционировании, строительстве и машиностроении, прибор стандартного исполнения имеет стальной корпус и латунный штуцер, востребован в ЖКХ. машиностроении и имеет оптимальное соотношение цена-качество. Сварочный манометр применяется в редукторах и регуляторах давления. Котловой манометр имеет большой диаметр циферблата для визуального контроля давления в котельных. Электроконтактный манометр служит для коммутации электрических цепей в зависимости от величины измеряемого давления. Там, где необходимы особо точные измерения давления, рекомендуем купить манометр точных измерений (серия 10 МТИ, кл. точности 0,4; 0,6; 1) в нем использована высококачественная трубка Бурдона и точный механизм. Для измерений в условиях повышенной вибрации рекомендуем купить манометры серии 20. Герметичный корпус приборов выполнен из нержавеющей стали, манометры могут заполняться глицерином или силиконом для демпфирования механизма.

      В условиях вибраций и агрессивных сред необходимо применять коррозионностойкий манометр давления 21-й серии. Герметичный корпус, трубка Бурдона, механизм и штуцер манометра серии выполнены из нержавеющей стали. Чтобы измерить низкое значение давления (менее 100 кПа) применяется напоромер — манометр КМ с мембранной коробкой.

      Рекомендуем также прочитать
      Терморегуляторы для радиаторов отопления Содержание
      Термореле с цифровым датчиком температуры
      Резистивные датчики температуры
      Отзыв о Hyundai Getz 1.4 MT - 2008 г.в.
      Датчики относительной влажности и температуры с индикацией ДВТ-02-М.И