Датчик температуры томагавк

Надежная охрана для Вашего автомобиля

Представляем Вашему вниманию автомобильную сигнализацию Tomahawk TZ-9011. Это современная система, главной функцией которой является обеспечение надежной охраны транспортного средства от разбойного нападения и угона. Помимо этого, установка данной системы подарит Вам такую важную сервисную функцию, как автоматический запуск двигателя. Также Tomahawk TZ-9011 имеет огромное количество дополнительных функциональных возможностей и режимов, о которых нельзя не сказать. Это и запуск двигателя по температуре и таймеру. дистанционное открывание багажника. автоматическая перепостановка в режим охраны. управление центральным замком при заведенном двигателе и прочее. Режимы поиска транспортного средства. почасового запуска. безопасного вождения. турботаймер и многие другие обеспечат комфортное и достаточное простое общение с автомобилем.

Автоматический запуск двигателя

Tomahawk TZ-9011 - это охранный комплекс с обратной связью и автоматическим запуском двигателя. При этом, очень важно отметить возможность установки данной сигнализации на транспортные средства с кнопкой Start-Stop. В системе осуществлены три вида запуска двигателя: дистанционный с брелока и два автоматических (почасовой и температурный). При этом, хотелось бы отметить то, что система позволяет продлевать работу дистанционно или автоматически запущенного двигателя неограниченное количество раз.

Функция автозапуска при установке данной системы может быть реализована на автомобилях с механической и автоматической коробкой передач, в том числе и на транспортных средствах с кнопкой Start-Stop.

Брелок с LCD-дисплеем

В комплекс Tomahawk TZ-9011 входят два брелока. основной с LCD-дисплеем и дополнительный. На дисплее отображаются все изменения в работе охранного комплекса. Он имеет увеличенную дальность действия до 1200 м. которая напрямую зависит от внешних условий. Помимо этого, брелок оснащен встроенными часами, таймером и будильником. Встроенная энергонезависимая память позволяет системе сохранять свое состояние даже если питание будет отключено.

Автосигнализация Tomahawk TZ-9030

Двухсторонняя сигнализация, пользующаяся высокой популярностью. Необходимая конфигурация данного охранного комплекса выстраивается при помощи большого количества программируемых функций. Поэтому, для каждого автомобиля можно установить необходимый режим защиты, в зависимости от необходимости. Не оставит автовладельца равнодушным и функция автопостановки на охрану, которая срабатывает в случае, если хозяин забыл это сделать собственноручно. Этот нюанс также имеет огромное значение в качестве защиты автомобиля. В комплектацию к этой автосигнализации входит и превосходно написанная инструкция по эксплуатации Tomahawk TZ-9030, способная обучить азам работы с охранной системой всех.

Комплектация:

  • Основной модуль.
  • Брелок-пейджер с LCD дисплеем.
  • Брелок стандартного типа, влагозащищенный (дополнительный).
  • Двухуровневый датчик удара.
  • Дополнительный датчик температуры.
  • Приемопередающая антенна.
  • Сирена.
  • Кнопка «OVERRIDE».
  • Реле блокировки двигателя.
  • Концевой выключатель кнопочного типа.
  • Провода для подключения основного модуля, центрального замка, датчика удара, антенны, реле блокировки.
  • Кожаный чехол для брелок-пейджера.
  • Руководство пользователя и инструкция по установке.
  • Памятка пользователя.
  • Гарантийный талон.
  • Упаковочная коробка.
  • Элемент питания AAA.
  • Регулировочная отвертка.

Автосигнализации Tomahawk

Tomahawk — это популярная марка сигнализации, предназначенной для установки на легковые автомобили. Благодаря отличным эксплуатационным характеристикам и доступной стоимости, автомобильные сигнализации Томагавк пользуются стабильным спросом у российских автовладельцев.

Компания «АлармАвто» предлагает своим клиентам противоугонные системы, выпускаемые под данным брендом. Продукция марки «Томагавк», представленная к продаже, снабжена всеми необходимыми сертификатами качества. Оборудование адаптировано к эксплуатации в суровом российском климате и считается наиболее эффективным среди аналогов. В нашей компании Вы можете сигнализацию Томагавк купить по демократичной цене.

Противоугонные системы по доступной цене

Сигнализация «Томагавк» характеризуется как доступное и простое в установке оборудование, которое может позволить себе каждый автовладелец. Мы предлагаем широкий выбор «противоугонок», различающихся по функциональным особенностям, стоимости и прочим параметрам. Потребитель имеет возможность выбрать у нас систему, наиболее устраивающую его, как по цене, так и по наличию тех или иных опций. Чтобы недорого Томагавк купить, свяжитесь с нашим менеджером по телефону, опубликованному на сайте.

Дополнительные опции

Томагавк — автосигнализация, функционал которой не ограничивается только охраной автомобиля и оповещением его владельца при попытке угона. Производитель постоянно совершенствует свою продукцию и на сегодняшний день предлагает самое продвинутое оборудование. Сигнализация с автозапуском «Томагавк» способна справиться со следующими задачами:

Датчик температуры томагавк температура
  • Автоматический запуск двигателя в запрограммированное время с целью предварительного прогревания салона
  • Облегчение поиска автомобиля в темное время суток: сигнал, поступающий с брелока, активирует фары транспортного средства (функция «вежливой подсветки»)
  • Дистанционное закрывание люка, поднятие автостекол или разблокировка замка багажника

Сигнализация tomahawk комплектуется специальным брелком, дальность действия которого может достигать 1300 метров. Дистанционный автозапуск двигателя — это одна из основных функций противоугонной системы. Устройства могут работать в нескольких режимах — «паника», «бесшумная охрана», «комфорт». Кроме того, система tomahawk с автозапуском способна дистанционно «сообщить» владельцу о состоянии автомобиля в заданное время.

В нашей компании Вы можете противоугонную сигнализацию tomahawk купить и заказать ее установку. Автосигнализация tomahawk с обратной связью обеспечит охрану Вашего транспортного средства и подарит Вам спокойствие и уверенность в безопасности авто.

Сигнализация Томагавк, цена на которую в нашей компании Вас приятно порадует, выпускается в различных вариантах исполнения. Если Вы затрудняетесь с выбором, Мы поможем Вам подобрать оборудование, подходящее для установки на Ваш автомобиль.

Tomahawk 9010

Автосигнализация с автоматическим запуском серии TW-9010 – это сигнализация, которая была создана специально для ценителей комфорта.

Tomahawk TW-9010 — автомобильная сигнализация с двусторонней связью, которая может обеспечиваться на расстояниях до 1.2 км.

Сигнализация с автозапуском Tomahawk TW-9010 оснащена двумя выносными блокировками и тремя дополнительными каналами, два из которых могут быть задействованы для дистанционного закрывания люка, поднятия стекол или открывания багажника, а также при постановке авто на охрану. Среди других отличительных черт сигнализации Tomahawk TW-9010 следует отметить морозостойкий двухуровневый датчик удара микрофонного типа с раздельно регулируемыми основной и предупредительной зоной срабатывания, а также два температурных датчика: один контролирует режим двигателя, второй следит за температурными условиями в салоне. Эти данные нужны для активации режима автозапуска силового агрегата. К слову, дистанционный и автоматический запуск мотора активируются посредством особого алгоритма охраны, который предусматривает временное снятие блокировки автосигнализации Tomahawk TW-9010 и отключение датчика удара.

Tomahawk 9020

Технические характеристики Tomahawk TZ-9020:

5-ти кнопочный программируемый 2-х сторонний брелок с ЖКИ

Дальность действия брелока до 1300 м

Антиграббер

Антисканер

Энергонезависимая память (позволяет системе сохранять свое состояние в случае временного отключения питания)

Обход неисправной зоны

Защита от ложных срабатываний

Программируемые брелоки

Поиск автомобиля

Индикация разряда батарейки

Программируемый дополнительный канал управления

Режим охраны с заведенным двигателем

Отключение сирены с брелока

Программируемый импульс центрального замка

Двушаговое отключение режима охраны

Временное отключение предупредительной и/или основной зоны датчика удара

Функция учета задержки салонного освещения

Дистанционный опрос состояния

Дистанционное открывание багажника (опция)

Блокировка двигателя

Встроенное реле парковочных огней (два канала)

Встроенный центральный замок

Встроенный в антенный модуль светодиод индикации состояния

Управление центральным замком при заведенном двигателе

Датчик температуры томагавк Tomahawk TW-9010

Встроенный иммобилайзер

Графическая индикация всех сработавших триггеров и состояния системы на брелоке с LCD

Функция вежливой подсветки (опция)

Режим Anti-Hijack- защита от разбойного нападения

Индивидуальный PIN код

Память о срабатывании системы

Функция предупреждения о не закрытой двери во время движения

Увеличенная дальность действия брелока с LCD до 1200м. (зависит от внешних условий)

Рекомендуем также прочитать
Peugeot 206. 2009 г.в. Управляемость Расходы на авто низкие
Цифровой термометр-термостат для приборной панели автомобиля на PIC16F628A и датчике DS18B20
Добрый день всем форумчанам. Перечитал много веток форума, но конкретно так ничего и не понял. Проблема в следующем: пропадает турбина на VW CADDY BJB 1.9 TDI 2005 год
датчик температуры двигателя rodina3007 02 Апр 2015
УАЗ Патриот, 2015 год Пробег: Новый автомобиль от официального дилера Руль: левый Дополнительно: ВНИМАНИЕ. УАЗ ПАТРИОТ РЕСТАЙЛИНГ ИЮЛЯ МЕСЯЦА 2015 ГОДА.