Датчик температуры трактора

В общем есть время, создал тему.

Для темы устанавливаем следующие правила: . БЕЗ ФЛУДА.

Если знаете с чего подходит деталь на т-25, то в сообщении обязательно указываете:

1.Каталожный номер детали для т-25.

2. Каталожный номер детали "заменителя".

Датчик температуры трактора трактор

3. Фотография или схема детали т-25.

4. Фотография или схема детали "заменителя"

5. В случае если деталь "заменитель" необходимо "доработать напильником" грамотно объясняем что нужно делать.

Фото и чертежи при этом приветствуются.

После "накопления сообщений" я создам файл в формате exl куда по группам (двигатель/кабина/кпп) разнесу каталожные номера оригинала и заменителя с номером поста в теме.

Для обсуждения детали "вытягиваем ее" в любую из профильных тем по т-25. Обсуждения здесь будут тереться, дабы потом в теме "черт ногу не сломал".

Большая просьба потрудиться и самим найти в интернете каталожные номера деталей - есть "он - лайн каталоги". Уважайте других пользователей.

Нес могли найти пишем - ну что поделаешь, бывает, зато попробовали.

Датчик температуры трактора трактор

На этом же сайте можно найти каталоги и по другой технике.

Датчики

Одной из самых востребованных задач системы GPS мониторинга после контроля движения является контроль топлива. Это связано с тем, что затраты на топливо занимают главную статью в расходах автопредприятия, а его экономия и борьба со злоупотреблениями – головная боль руководителя.

Для контроля топлива на транспортных средствах мы используем датчики уровня топлива и датчики расхода топлива. Читайте Подробнее о методах контроля топлива :

Датчики уровня топлива (дут)

показывают место, время и объем заправок или сливов, расход топлива за период, на 100 км, или на 1 га, а также помогают выявлять и пресекать такие злоупотребления, как обналичивание карточек или талонов и покупка «липовых» чеков на АЗС. Эти датчики устанавливаются в топливный бак, обладают очень малой погрешностью (около 1%), не имеют движущихся частей, не изнашиваются с течением времени и не оказывают никакого влияния на топливную систему. Датчики позволяют контролировать одно и двухбаковые машины, цистерны топливозаправщиков. Данные от датчиков уровня топлива отображаются на графике расхода топлива, на электронных картах или в отчетах. Такие датчики топлива рассчитаны на глубину бака от 0,4 м до 1,5 м, поэтому их можно использовать не только в топливных баках, но и в топливных емкостях. Мы предлагаем точные и надежные датчики уровня топлива ( д у т) украинского производства. Все применяемые нами датчики уровня топлива сертифицированы.

Контроль трактора

Контроль местоположения и перемещения трактора

Датчик температуры трактора уровня топлива
    Контроль местоположения – позволяет видеть положение трактора на карте в реальном времени или в любое заданное время. Контроль остановок - позволяет видеть все остановки трактора на карте и точное время, проведенное на них. Контроль маршрута - позволяет просматривать маршрут трактора за любой выбранный времянной интервал и фиксировать все отклонения от него. Контроль пробега - позволяет контролировать пробег трактора за любой выбранный период времени.

1. Доступна новая версия программы мониторинга "Автосенсор.

2. Поступил в продажу цифровой датчик контроля моточасов ДМ-02.

3. С 13 ноября 2015 года отгружаются обновленные датчики контроля уровня топлива и качества вождения транспорта ДУТ-КВ-02.

Рекомендуем также прочитать
ТЕРМОМЕТР ЦИФРОВОЙ Термометром можно быстро (за 1 секунду) и точно измерить температуру тела человека, температуру растворов, воды, воздуха, фоторастворов и т.д.
Датчики температуры Danfoss серий ESMT, ESM, ESMB, ESMU.
Способ поверки датчика температуры теплоносителя в трубе Вледельцы патента: Симонов Валерий Николаевич (RU) Маринко Сергей Викторович (RU)
GSM/MMS/3G видеокамера с датчиком движения, тревожными оповещениями, ночной работой. Артикул 011098 Цена: 14 100 руб. GSM/3G камера.