Датчик температуры vsp

Влагомер зерна и семян ВСП-100

Электронный цифровой влагомер ВСП-100, предназначен для оперативного измерения относительной влажности зерна, семян и прочих сельскохозяйственных культур, пищевых продуктов и материалов, как гранулированных, так и пудрообразных при помощи чувствительного датчика емкостного типа.

Датчик температуры vsp зерна семян

Название продукта и его влажность индицируется на жидкокристаллическом дисплее. Память влагомера может содержать 99 различных калибровочных характеристик. ВСП-100 позволяет измерять влажность семян подсолнечника, проса, овса, ячменя, ржи, кукурузы, гречихи, гороха, сои, и других с/х культур, а также различных сыпучих материалов ( муки, молотых макарон, сухого молока, горчицы и т. п. )

По желанию заказчика возможна калибровка влагомера для любого продукта. Соответствующие значения будут добавлены в память микропроцессора.

Электронная коррекция градуировочной характеристики независимая для каждого канала. Шаг — 0,1%, диапазон — ±5%.

Интерфейс позволяет Пользователю самостоятельно вносить в память влагомера калибровочные точки для любого материала, (имея несколько образцов с известной влажностью), при этом микропроцессор самостоятельно выстраивает градуировочную кривую.

Вы можете сами стереть, набрать и запомнить название каждой из 99 калибровок с последующим воспроизведением названия на дисплее.

Конструкция измерительной кюветы обеспечивает постоянную плотность измеряемого вещества и, тем самым, высокую повторяемость результатов.

По конструкции и функциональным возможностям ВСП-100 — аналог американского влагомера FARMEX (Grain Master) и финского WILE-65.

Беспроводной датчик контроля протечки воды FW FLOOD

FW FLOOD детектор утечки воды с GSM подключением

Радиоканальный извещатель утечек воды и затопления для беспроводной системы тревожного оповещения и сигнализации в частных домах, квартирах, на дачах

Назначение датчика

Фото. Комплектация датчика затопления Crow FW FLOOD

Датчик контроля уровня воды служит для предотвращения протечек систем водоснабжения и водяного отопления (котлов, труб, радиаторов) в местах, где невозможно установить проводное соединение с тревожной сигнализацией. Радиодатчик используется в сложных для монтажа помещениях – подвальные помещения, лаборатории, прачечные, насосные станции, котельные, сантехнические узлы в квартирах и офисных зданиях.

Основное назначение - это аквасторож с дистанционным оповещением РПУ Merlin Pro.

Принцип работы. При контакте с водой (повышении уровня жидкости, наводнении, появлении влаги на полу) внешнего жидкостного сенсора, срабатывает реле элемента оповещения передающего устройства. Миниблок радиодетектора реагирует на падение напряжения между 2-мя элементами, входящими в состав комплекта и отсылает сигнал тревоги на промежуточное реле. Передатчик реле, подключённый к GSM сигнализации, задействует функцию оповещения контроллера и посылает СМС, GPRS, 3G сообщение на приёмное устройство хозяина дома, бизнеса, предприятия, либо на пульт ораны коттеджного посёлка, ТСЖ и т.п.

Преимущества беспроводного аквасторожа. Соответствие требованиям Евросоюза к радиоустройствам. Простая установка и лёгкая настройка устройства своими силами. Эффективное решение для сохранения дизайна в ванных комнатах, без необходимости в перемещении сантехники и труб водопровода. Безопасная эксплуатация – защита от получения удара электротоком, защита от вскрытия корпуса (тамперы). Широкий радиодиапазон передачи сигнала – до 300 м. Энергосберегающая детекция - раз в 7 мин.

Надёжность и эффективность гарантируется высоким качеством продукции Crow. Гарантийный срок эксплуатации – 24 месяца. Долговечная батарея со сроком службы 5 лет. Отсутствие ложных срабатываний сигнализации, благодаря встроенному современному микропроцессору.

Влагомер ВСП 100

Влагомер — это электронный прибор для измерения содержания влаги в пробах семян, зерна, гранулированных и пудрообразных пищевых продуктов и материалов. Он представляет собой портативный моноблок со встроенным датчиком влажности. Благодаря конструкции измерительной кюветы достигается постоянная плотность измеряемого вещества.

Назначение влагомера ВСП-100

Этот прибор необходим для измерения относительной влажности гранулированных материалов. Определение влажности производится при помощи косвенного метода измерения, который основывается на зависимости диэлектрической проницаемости среды от ее влажности.

Использование

Для проведения измерения необходимо засыпать в измерительный цилиндр датчика пробу зерна и закрутить крышку. Органы управления и индикации располагаются на лицевой панели механизма. Название продукта, как и его влажность выводятся на жидкокристаллический дисплей. Пользователь может внести в память прибора калибровочные точки для разных материалов. Микропроцессор сам выстроит градуировочную кривую.

Рекомендуем также прочитать
Вопросы и ответы по бензиновым Ауди. Volkswagen, Шкода Добрый день
Что такое датчик температуры воздуха
ВАЗ 21124 проблема с датчиком температуры Обсуждения на форуме ВАЗ 21124 проблема с датчиком температуры Lada 2112
Коды ошибок с расшифровкой додж караван крайслер вояджер
Датчики для Hyundai Accent Актуальность наличия и цены уточняйте у менеджера