Датчики температуры екатеринбург

Выносной цифровой датчик температуры (-55°C. +125°C) с кабелем.

Выносной цифровой датчик температуры (-55°C. +125°C) с кабелем

Выносные цифровые термодатчики работают в диапазоне от -550С до +1250С с точностью ±0,50С. Измеренные значения температуры поступают в контроллер в виде цифрового кода. Подключение термодатчиков к контроллеру производится через разъем для считывателя электронных ключей Touch Memory. Каждый термодатчик комплектуется кабелем подключения к контроллеру длиной 10м.

Похожие товары и услуги

Вы можете получить товар Выносной цифровой датчик температуры (-55°C. +125°C) с кабелем в компании Интернет-магазин www.42unita.ru через торговую площадку BizOrg.su. Стоимость составляет 650 руб. а минимальный заказ - 1 шт. Сегодня товар находится в статусе "в наличии".

Просим Вас обратить внимание на то, что предоставленная компанией Интернет-магазин www.42unita.ru цена товара Выносной цифровой датчик температуры (-55°C. +125°C) с кабелем может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для уточнения необходимой информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, вы можете связаться с представителями компании Интернет-магазин www.42unita.ru по указанным телефону или адресу электронной почты.

Компания Интернет-магазин www.42unita.ru является зарегистрированным партнером на торговой площадке BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей площадке для удобства, каждой организации присвоен уникальный ID. Интернет-магазин www.42unita.ru имеет ID 260547. Выносной цифровой датчик температуры (-55°C. +125°C) с кабелем имеет ID на сайте - 7991392. Если у вас возникли проблемы при работе с компанией Интернет-магазин www.42unita.ru – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.

Товар появился на сайте 25/09/2013, дата последнего обновления - 16/11/2013. За все время товар был просмотрен 66 раз.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Заявленная компанией Интернет-магазин www.42unita.ru цена товара Выносной цифровой датчик температуры (-55°C. +125°C) с кабелем (650 руб.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Интернет-магазин www.42unita.ru по указанным телефону или адресу электронной почты.

ООО Научно-производственная фирма "Сенсорика"

Адрес: 620075, г.Екатеринбург, ул.Мамина-Сибиряка, 145

620026, г. Екатеринбург, а/я 784 (для почты).

Отдел маркетинга и продаж тел. (343) 365-82-20 (факс), 378-73-95, 379-65-48 (49), 310-19-07 (08)

Начальник отдела маркетинга и продаж Бухнер Анатолий Викторович e-mail: buchner@sensorika.ru

Техническая поддержка: Новиков Александр Вячеславович тел.(343)263-74-24; e-mail: asutp@sensorika.ru

Научно-производственная фирма "Сенсорика" основана в 1991.

Направления деятельности:

  • разработка и производство контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации (КИП и А), датчиковой аппаратуры, средств искро и грозозащиты;
  • проектирование, поставка, монтаж и пусконаладка информационных и управляющих систем (АСУ ТП) в различных отраслях промышленности по техническому заданию заказчика;
  • лицензия Федерального агентства по стандартизации, метрологии и техническому регулированию на производство и ремонт средств измерения;
  • лицензии Федерального агентства по технологическому, экологическому и радиационному контролю на проектирование и изготовление оборудования для объектов атомной энергетики;
  • лицензия Федерального агентства по строительству на монтажные и пусконаладочные работы на линейных газо-, нефте-, продуктопроводах.
  • все выпускаемые датчики и измерительные приборы сертифицированы и введены в реестры средств измерения России, Украины, Беларуссии, Казахстана;
  • оборудование, предназначенное для эксплуатации во взрывоопасных условиях и на объектах атомной энергетики (АЭС) имеют разрешения надзорных органов.

Система качества предприятия сертифицирована на соответствие ИСО 9001.

Датчики температуры

НПФ "Сенсорика" поставляет следующие датчики температуры (для получения подробной информации нажмите на интересующую Вас активную ссылку):

Термометры сопротивления

Термометры сопротивления используются для измерения температуры жидких и газообразных сред, сыпучих веществ, а также поверхностей твердых тел.

Применяются в системах автоматического контроля и регулирования температуры на различных объектах промышленности.

Преобразователи термоэлектрические (термопары)

Термоэлектрчиеские преобразователи используются для измерения температуры жидких и газоорбразных сред, сыпучих веществ, а также поверхностей твердых тел. Применяются в системах автоматического контроля и регулирования температуры на различных объектах промышленности.

Термодатчики со встроенным преобразователем (ТП/ТМ-9201, ТХА/ТХК-2088)

Предназначены для измерения температуры газообразных, жидких, сыпучих веществ, не разрушающих материал защитной арматуры. Используются в системах автоматизированного контроля и регулирования на объектах энергетики, нефтяной, газовой, горнодобывающей и других отраслях промышленности. Обеспечивают непрерывное преобразование температуры в унифицированный выходной сигнал 4..20 мА по 2-х проводной схеме.

Установочные элементы

Предназначены для установки преобразователей термоэлектрических и термопреобразователей сопротивления.

Предназначена для многоточечного измерения температуры зерна в напольных зернохранилищах.

Термоподвески ТПЦ для зернохранилищ и элеваторов

Предназначены для работы в составе автоматизированных систем контроля температуры зерновых продуктов в зернохранилищах и элеваторах.

Комплекты термометров сопротивления КТП-9201

Предназначены для измерения температуры и разности температур в составе приборов учета и контроля тепловой энергии в системах теплоснабжения.

Датчики уровня

Поплавковые датчики уровня серии УП-100 предназначены для контроля уровня жидкости или уровня раздела двух сред.

В зависимости от диапазона контролируемых уровней, количества каналов измерения и типа выходного сигнала выпускаются различные модификации.

Для получения подробной информации нажмите на активную ссылку: Датчики уровня

Датчики давления

Датчики серии СЕНС-СДВ предназначены для непрерывного преобразования давления в уни­фи­ци­ро­ванный электрический выходной сигнал в виде постоянного тока или цифрового кода.

Они способны работать со следующими средами:

  • некристаллизующиеся (незатвердевающие) жидкости;
  • пар;
  • парогазовые смеси;
  • газы (в т.ч. газообразный кислород и кислосодержащие газовые смеси при условии обязательной предварительной обработки — обезжиривания приемной полости датчика).

Датчики СЕНС-СДВ могут эксплуатироваться в системах учета, автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами в различных отраслях промышленности, а также для коммерческого учета.

Датчики давления предназначены для рабочих сред, по отношению к которым материалы, контакти­ру­ющи­е с рабочей (измеряемой) средой — сталь 12х18Н10Т по ГОСТ 5632-72 и титановый сплав ВТ-9 по ГОСТ 19807-91 (ОСТ 1.90006-86), являются коррозионностойкими.

Датчики СЕНС-СДВ¤ с микропроцессорной обработкой сигнала, использующие цифровые интерфейсы, с возможностью калибровки, реконфигурирования, могут быть легко интегрированы в совре­менны­е АСУ. Датчики давления выпускаются по АГБР.406239.001 ТУ, сертифицированы Госстандартом РФ, включены в Госреестр СИ (средств измерения) 28313-04.

Для получения подробной информации нажмите на активную ссылку: Датчики давления

Видеографические регистраторы

Предназначены для применения в качестве измерительных, регистрирующих, регулирующих и сигнализирующих приборов. Заменяют любые бумажные самописцы и регистраторы. Не требуют расходных материалов, отличаются повышенной надежностью.

В настоящее время выпускаются регистраторы серии Ш 932.9А второго поколения, при разработке которых был учтен опыт эксплуатации приборов предыдущего поколения, а также пожелания заказчиков. По своим техническим характеристикам соответствуют лучшим зарубежным образцам (фирм YOKOGAWA, YUMO) при значительно более низкой цене. Приборы выпускаются в общепромышленном исполнении, с искробезопасными входными цепями, с дополнительным технологическим прогоном 360 часов, с меню на русском, английском или другом языке, для эксплуатации при низких температурах (от -40°С).

Вместе с регистратором поставляется прикладное программное обеспечение (ПО), позволяющее проводить дистанционное конфигурирование и сбор информации с регистраторов в ПК, а также интегрировать приборы в АСУ ТП.

Видеографические регистраторы серии Ш 932.9А условно можно разделить на две группы:

  • Регистраторы с монохромными графическими дисплеями (4 модели): 29.010/1, 29.010/2, 29.011, 29.012.
  • Регистраторы с цветными графическими дисплеями (5 моделей): 29.015/1, 29.013/1, 29.016, 29.017.

Все регистраторы серии Ш 932.9А имеют следующие отличительные особенности:

  • Универсальные измерительные входы (позволяют подключать непосредственно ко входу широкий спектр различных сигналов и датчиков).
  • Высокая точность измерения (класс точности 0,1).
  • Многофункциональность (измерение, регистрация, индикация, сигнализация, регулирование, математическая обработка, учет расхода).
  • Повышенная надежность при эксплуатации в условиях производства (наличие пыли, вибрации, высокой или низкой температуры).
  • Разнообразные формы отображения (цифровая, аналоговая, гистограмма и др.).
  • Универсальность (что позволяет значительно сократить номенклатуру приборов обменного фонда предприятия).
  • Различные типы архивов (сменные, месячные, готовые, учет наработки, расхода и т.п.).
  • Наличие распространенных интерфейсов (RS 232/RS 485, Ethernet, USB) позволяет создавать на их базе информационные и управляющие системы.
  • Бесплатный набор прикладного ПО (конфигуратор, менеджер архивов, ОРС-сервер). Программируемая логика работы релейных выходов позволяет строить различные варианты предупредительной и аварийной сигнализации).
  • Простота управления (удобное меню настройки и конфигурации).
  • Безопасность (сохранение всех заданных параметров настройки и архивной информации при отключении питания, дублирование архива на внутреннем и внешнем накопителях, ограничение доступа к параметрам настройки).
  • Удобство монтажа (подключение внешних цепей обеспечивается для многоканальных приборов с помощью кросс-плат, для малоканальных - с помощью съемных колодок на задней стенке прибора.

Для получения подробной информации нажмите на активную ссылку: Видеографические регистраторы

Измерители - регистраторы

Измерители-регистраторы серии Ш932.9 предназначены для применения в качестве измерительных, регистрирующих и сигнализирующих приборов, работающих автономно или в составе системы.

Имеют универсальные входы, с индивидуальной гальванической развязкой, при этом каждый вход прибора может быть настроен индивидуально. Энергонезависимая память приборов, а также встроенный транспортный накопитель позволяет запомнить большой объем информации. В приборах встроены функции самодиагностики и защиты от несанкционированного доступа.

Приборы выпускаются в общепромышленном или во взрывобезопасном исполнении. В комплект поставки приборов входит прикладное программное обеспечение (ПО), обеспечивающее дистанционное управление, передачу и обработку инфомрации с приборов на ПЭВМ, а также интеграцию приборов в АСУ ТП.

Возможна также поставка приборов с дополнительным технологическим прогоном 360 часов (для систем ПАЗ), а также с текстовой документацией на английском (или другом) языке.

Измерители-регистраторы серии Ш932.9 условно можно разделить на две группы:

  • универсальные измерители-регистраторы - Ш932.9/1; Ш 932.9М, Ш 932.9Д;
  • специальные измерители-регистраторы - Ш 932.9КН, Ш 932.9КС, Ш 932.9РС.

Области применения:

  • химическая, нефтехимическая, пищевая промышленность;
  • металлургия, машиностроение, энергетика;
  • производство стройматериалов, синтетических волокон, пластмасс, био- и медпрепаратов, фармокология;
  • лабораторные и научные исследования.

Для получения подробной информации нажмите на активную ссылку: Измерители - регистраторы

Многоканальные преобразователи

Предназначены для сбора, обработки информации и управления объектами.

Представляют собой функционально законченные системы, работающие автономно или в составе АСУ ТП. В комплект поставки входит пакет программ связи с верхним уровнем.

Для получения подробной информации нажмите на активную ссылку: Многоканальные преобразователи

Вторичные приборы

Предназначены для преобразования сигналов датчиков (первичных преобразователей), могут использоваться в качестве измерительных и индикаторных приборов, сигнализаторов, позиционных регуляторов, нормирующих преобразователей. Все выпускаемые приборы имеют универсальные (перепрограммируемые) входы, обеспечивающие подключение широкого спектра датчиков и сигналов.

По функциям вторичные преобразователи можно разделить на три группы:

  • многофункциональные вторичные преобразователи;
  • приборы для измерения частоты вращения;
  • нормирующие преобразователи.

Конструктивно преобразователи выпускаются в исполнениях для щитового монтажа и для крепления на DIN-рейку (в виде модулей). Выпускаются в общепромышленном исполнении и в исполнении с искробезопасными входными цепями. Также возможна поставка прибороы с дополнительным технологическим прогоном в течении 360 часов (для систем ПАЗ). ВЫпускаются по ТУ 4227-005-1229 6299-95.

Для получения подробной информации нажмите на активную ссылку: Вторичные приборы

Предназначены для измерения и регулирования температуры, давления, уровня жидкости, расхода или других технологических параметров в различных технологических процессах.

Новости компании

01.04.2015 В журнале «ИСУП», № 1(55)_2015 опубликована статья по универсальному аппаратно-программному комплексу для мониторинга и контроля параметров Гигротермон. Ссылка на статью.

  • 19.03.2015 Редизайн информационно-технического сайта UNICOM1.RU. посвященного универсальному аппаратно-программному комплексу ГИГРОТЕРМОН, предназначенному для построения систем местного, локального или глобального мониторинга, регистрации и контроля технологических параметров (систем диспетчеризации).
  • 05.05.2014 года компания ООО Инженерные Технологии получила сертификат №10486 о признании утверждения типа средств измерений. Теперь комплекс регистраторов температуры TCR (TCR-G ; TCR-Z ; TCR-H) с регистраторами температуры DS1921G-F5 ; DS1921Z-F5 ; DS1921H-F5 зенесен и в Госреестр средств измерений республики КАЗАХСТАН под №KZ.02.03.05848-2014/30245-05.

    В конце декабря 2013 года компания ООО "Инженерные Технологии" завершила выполнение свои обязательств перед ООО "Май" по контракту на проектирование, производство, поставку, монтаж и пусконаладку линии по производству сгущеного молока производительностью 6 тонн в сутки. Контракт был заключен в июне 2013 года. По его условиям объект должен быть сдан ("под ключ") не позднее 31.12.2013 г.

    С 15 по 17 января 2014 г. ООО "Инженерные Технологии" принимала участие на выставке "Всемирный Форум Снега", которая прошла в г. Новосибирске в МВК «Новосибирск Экспоцентр». В рамках форума представители компании выступили с докладами в гляциологическом симпозиуме и международной практической конференции по мерзлотоведению.

    29.08.2013 г. Осуществлена поставка партии регистраторов температуры в г. Минск.

    Электромеханический регистратор температуры (термограф) используется в метеорологии для непрерывной регистрации температуры среды. Современным заменителем термограф а является электронный регистратор температуры (термограф, логгер температуры, терморегистратор, термохрон). Он более компактен, надежен, точен и стабилен в измерених, не требует внешнего питания. Стоимость существенно ниже. При необходимости, регистратор температуры может комплектоваться переносным печатающим устройством.

    Гигрограф

    Прибор для непрерывной регистрации относительной влажности воздуха. Запись полученных данных происходит на разграфленной ленте, надетой на барабан, вращаемый часовым механизмом. Электронные регистраторы температуры и относительной влажности (гигрохрон, гигрограф ), так же могут с успехом заменить эти громоздкие, ненадежные и дорогие устройства.

    Регистратор температуры (термограф, логгер температуры, терморегистратор, термохрон)

    Предназначен для измерения и регистрации температуры окружающего воздуха с использованием встроенного датчика температуры. Регистрация данных производится во внутреннюю память прибора в автоматическом режиме с возможностью последующей передачи зафиксированных значений во внешнее устройство (ЭВМ или портативный считыватель данных). Может применяться для регистрации и контроля температуры (мониторинга) в любых сферах деятельности, например: пищевая и фармацевтическая промышленность, медицина, птицеводство, животноводство, жилищно-коммунальное хозяйство и т. д.

  • Рекомендуем также прочитать
    Полиуретановые втулки и сайлентблоки www.autotuning-service.com.ua / Ремонт и тюнинг выхлопной системы
    Датчик температуры охлаждающей жидкости на Hyundai Lantra / Elantra (Хундай Элантра) Подбор по параметрам
    Надежные японские двигатели (Toyota серия A) Надежные японские двигатели
    Citroen C3 Picasso Советы покупателям Citroen C3 Picasso Citroen C3 Picasso 1.4 (2012 г.) - 12890 км.
    Электрические котлы Эван Warmos клас Комфорт Производитель: Эван, Россия