Датчики температуры пермь

Терморегуляторы Теплолюкс в Перми

Терморегулятор ТР 510

Терморегуляторы Теплолюкс ТР 510 надежные и простые в управлении устройства. Прибор предназначен для регуляции температуры теплого пола в тех случаях, когда не нужно программирование. Управлять комфортом легко и приятно благодаря эргономичному корпусу и удобному дисковому регулятору температуры. Терморегулятор оснащен выключателем. Корпус прибора представляет собой моноблок без дополнительного обрамления. Минимальное количество деталей позволяет быстро и легко установить ТР 510. Терморегулятор обладает современным дизайном и удобной конструкцией, гармонично впишется в Ваш интерьер.

Датчики температуры пермь пермь

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ЦЕНА ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА

Терморегулятор ТР 515

Терморегулятор ТР 520

Терморегулятор ТР 115

Терморегулятор ТР 715

Терморегулятор ТР 725

возможностью программирования;

Датчик температуры воздуха в помещении SТP.

Датчик измерения температуры воздуха в помещении. Характеристика Ni1000 TK5000. Диапазон измерения -30. +90гр. Степень защиты IP30

Использование Датчик комнатной температуры резистивный применяется для измерений температуры воздуха внутри помещений. Датчик можно устанавливать на стенах жилых, офисных или производственных помещений.

ТТХ Поперечное сечение используемых проводов составляет от 0,14 ­до 1,5 мм2. Подключение осуществляется только на безопасное малое напряжение (до 24 В постоянного тока). Максимальный измеряемый ток 1 mA. Класс защиты IP30. Измерительные элементы в датчике STK­1M - Ni 1000 TK5000. Температурный режим работы от - 30° C до +90° C. Относительная влажность должна быть меньше 98%, без конденсата. Корпус сделан из белого пластика RAL 9010 и имеет прямоугольную форму. Крепление осуществляется к плоской поверхности винтами или дюбелем.

Фотоэлектрические датчики Е3Z - всегда надежное и точное обнаружение объекта

Стабильность работы датчика, как и его срок службы, в значительной степени зависят от изменения факторов окружающей среды. Например, изменение условий освещенности может существенно повлиять на стабильность работы оптических датчиков. Кроме того, химические вещества и колебания температуры могут ухудшить оптические характеристики линз и/или повредить корпус датчика. Появление механических повреждений на корпусе в свою очередь может привести к попаданию воды внутрь датчика. При работе в таких сложных условиях соответствие датчика определенной степени защиты и наличие функций компенсации являются ключевыми факторами при его выборе.

Защита от влияния внешнего освещения

Проблема: работа фотоэлектрических датчиков основана на изменении интенсивности света, который они получают. Таким образом, прямое попадание искусственного или естественного свет, отраженный свет или излучение других датчиков могут существенно повлиять на стабильность работы датчика.

    Рыночный стандарт: Базовые функции защиты от влияния внешнего освещения для применения в условиях защищенной среды машины/линии или нормального непрямого освещения. Протестированная защита от внешнего света и функция предотвращения взаимного влияния в датчиках E3Z для применения на открытых производственных участках обеспечивают защиту от внешних источников света, отражений или от влияния других близко расположенных датчиков. Лучшая защита от влияния внешнего света – это использование не-оптических технологий, таких как: механические контакты, индуктивные, емкостные или ультразвуковые датчики.

Фотоэлектрические датчики E3Z экономят Ваше время и деньги!

Серия E3Z предназначена для широкого спектра задач для любых условий окружающей среды, сохраняя при этом единые размеры, одинаковый монтаж и подключение. Эта стандартизация упрощает проектирование оборудования, т.к. уменьшает количество различных конструкций датчиков и методов их монтажа, тем самым экономя время и затраты. А также сокращает время на подбор датчиков и на ввод их в эксплуатацию.

Рекомендуем также прочитать
П-1 датчик Датчики П-1 для измерения температуры жидкостей и газов есть в наличии. Датчики готовы к отгрузке .
Не работает печка на Лада Калина (причины и ремонт)
Датчики Honeywell Датчики давления; Датчики температуры RTD платиновые; Датчики тока; Датчики влажности; Датчики положения оптические.
Если машина с кондиционером то открутить тросик из салона от приборки неполучицца поэтому его надо открутить от коробки :) болтик 10мм