Датчики температуры regin

Наша цель — сделать Regin Вашим основным поставщиком решений, способствующих созданию полностью автоматизированных систем управления как для жилых помещений так и для промышленных предприятий.

Наша задача — делать все возможное для решения ваших проблем.

Regin — это международная группа компаний с представительствами почти в сорока странах мира. Ее главный офис располагается в Коллеред (Гетеборг, Швеция), а проектно-исследовательские центры — в Варберге и Ландскроне (Швеция).

Внимание - Мы всегда внимательно слушаем, прежде чем начать действовать.

Компетентность - Мы всегда компетентны и хорошо делаем свое дело.

Простота - Клиентам удобно вести с нами дела.

Где купить

Описание серии

Датчики температуры Лиссант

  • Канальные датчики температуры;
  • Комнатные датчики температуры;

Датчики температуры используются в системах приточной вентиляции с электрическими или водяными калориферами для измерения температуры. Измерительный элемент терморезистор с отрицательным ТКС Возможно измерение температуры в канале вентиляции, в помещении и температуры обратной воды из водяного калорифера.

Отзывы о Датчики температуры Лиссант TG K330

Комментарий

На TopClimat.ru у каждого оборудования есть рейтинг. Он складывается из мнений и оценок пользователей, отношения к оборудованию на основе вашего личного опыта.

Если у вас есть опыт пользования этим оборудованием, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Опишите, чем вам нравится данное оборудование или, наоборот, с какими трудностями вы столкнулись при работе с ним.

  • краткие и малоинформативные отзывы;
  • отзывы, содержащие сравнения оборудования друг с другом;
  • отзывы, написанные ПРОПИСНЫМИ буквами;
  • отзывы, содержащие ненормативную лексику или оскорбления;
  • отзывы, не относящиеся к потребительским свойствам данного оборудования;
  • отзывы, содержащие ссылки на другие сайты;
  • отзывы о товарах, в которых упоминаются конкретные магазины.

Спасибо, что делитесь своим мнением с другими пользователями.

Центральный офис компании под названием "Regin AB" расположился в Швеции в городе Каллереде. Основана фирма была ещё в 1947 году. С того времени неизменной осталась основная концепция компании - развивать и предлагать на рынок зарубежья и внутренний рынок продукции только высочайшего качества и по доступной цене. При том продукция должна поражать своим разнообразием, удовлетворять максимальное число потребностей потребителя в сфере климатизации и управления вентиляционными системами.

Регуляторы влажности, температуры и давления; датчики давления и преобразователи; комнатные гигростаты; электронные термостаты; датчики температуры погружные, комнатные, канальные. Это лишь небольшая часть списка продукции, которую поставляет Regin.

С 1998 года в производство запускается цифровой контроллер новейшего поколения. В основе данной разработки лежит принцип несложного задания функций. Как результат - пользователь без проблем запрограммирует контроллер для своих потребностей.

Продукция Regin полностью соответствует всем нужным требованиям качества и параметрам. В подтверждение тому - сертификат по стандарту ISO 9001, который компания получила в 1998 году.

Компания пришла и на российский рынок, где сразу же завоевала свою широкую аудиторию. Особенно популярны в России контроллеры Optigo, Corrigo, датчики и регулятор температуры Aqua.

Версия Corrigo в мировой практике стала новым словом. Разработана она была при помощи общего протокола коммуникации LON. Такая разработка - передовой шаг в истории автоматического управления системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Контроллеры, представляемые серией Corrigo, достаточно свободно программируются. Они созданы для того, чтобы эффективно управлять системами кондиционирования и вентиляции. Контролёры Regin устроены максимально упрощённой настройкой всех параметров, а также режимов работы системы при помощи ввода кодов или системы меню. Компания выпускает несколько моделей Corrigo, которые обладают разными наборами функций.

Конфигурируемые контроллеры серии Optigo созданы для того, чтобы управлять работой в области кондиционирования и вентиляции, горячего водоснабжения и отопления. Эта серия является новым направлением в сфере контроллеров, которые созданы на базе Corrigo.

Качество продукции компании Regin подтверждают многочисленные сертификаты, она полностью отвечает высочайшим требованиям международных стандартов.

Рекомендуем также прочитать
Устройство, принцип действия, диагностика датчиков температуры
Из книги «Инжекторные системы впрыска автомобилей ВАЗ и диагностика их приборами НПП НТС» Здесь приводятся неисправности датчиков системы впрыска, которые наиболее часто повторяются.
Выставочно-консультационный центр в Москве (фланцевое соединение)
Ремонт холодильника на дому