Датчики температуры тпт

Сделать заказ

Для высокоточного измерения температуры, в первую очередь, природного газа, и различных газообразных и жидких сред предназначен датчик температуры ТПТ - 17 - 1. Масса датчиков составляет от 0,045 кг, и зависит от общей длинны кабеля. Максимально возможная глубина погружения соответствует длине монтажной части – 88 мм. По согласованию размер монтажной части может быть изменен, однако длина не может быть меньше указанной. Диапазон измеряемых температур -50 + 100 градусов Цельсия.

Термометр платиновый технический ТПТ-17-1 предназначен для измерения температуры природного газа, жидких и газообразных неагрессивных, а также агрессивных, не разрушающих защитную, арматуру, сред.

Длина монтажной части L, 88 мм.

Масса: 0,045 кг.

Диапазон измеряемых температур: от -50°С до 100°С.

Номинальная статическая характеристика (НСХ) 100П.

Климатическое исполнение: по условиям эксплуатации термопреобразователи соответствуют условиям У, ТВ, категории 3 ГОСТ 15150-69.

Материал защитной арматуры: сталь 12Х18Н10Т.

Термометры из платины технические ТПТ-3 и термометры из меди технические ТМТ-3 предназначены для измерения температуры малогабаритных подшипников (ТПТ-3-1, ТМТ-3-1, ТПТ-3-2, ТМТ-3-2), поверхности твердых тел (ТПТ-3-3, ТМТ-3-3, ТПТ-3-4, ТМТ-3-4, ТПТ-3-5, ТМТ-3-5, ТПТ-3-6, ТМТ-3-6, ТПТ-3-7, ТМТ-3-7) и жидких и газообразных сред (ТПТ-3-5, ТМТ-3-5, ТПТ-3-6, ТМТ-3-6, ТПТ-3-7, ТМТ-3-7).

Применяются в составе интеллектуальных датчиков температуры  ZET 7021 TermoTR-485 и ZET7121 TermoTR-CAN.

Примечание: цены указаны на термопреобразователи базовой конструкции с минимальной длиной рабочей части и одним чувствительным элементом.

Габариты термометров сопротивления

При заказе термопреобразователя сопротивления необходимо указать: тип и вид исполнения, НСХ, класс допуска и монтажную длину датчика. Например:

Датчики температуры тпт температура

Датчик ТПТ-3

Извещатель пожарный тепловой максимальный ТПТ-3. предназначен для контроля температуры окружающей среды в закрытых помещениях различных зданий и сооружений. При превышении порогового значения температуры окружающей среды в охраняемом помещении, извещатель формирует сигнал «ПОЖАР» для ППК. Режим «ПОЖАР» индицируется красным оптическим индикатором.

Извещатель рассчитан на непрерывную круглосуточную работу с ППК, по двухпроводному шлейфу сигнализации (постояннотоковому или знакопеременному) с номинальным напряжением питания 12 или 24 В.

Извещатель обеспечивает индикацию дежурного режима работы.

Извещатель соответствует классу А2 по ДСТУ EN 54-5:2003.

Технические характеристики пожарного извещателя ТПТ-3

Диапазон статической температуры срабатывания, °С: +54. +70

Диапазон питающих напряжений, В: 9—30

Ток потребления в дежурном режиме при максимальном напряжении питания 30В, мА, не более: 0,1

Ток потребления в режиме «ПОЖАР» устанавливается внешним резистором в диапазоне значений, мА: 5—20

Датчики температуры тпт Диапазон измеряемых

Внутреннее сопротивление в режиме «ПОЖАР» при токе 20 мА, Ом, не более: 500

Габаритные размеры, мм: Ø80×27

Рекомендуем также прочитать
Датчик температуры охлаждающей жидкости на Volkswagen Caddy (Фольксваген Кадди) Подбор по параметрам
Таблица сопротивления датчика температуры замыкание на "землю" •Проверьте, что напряжение расходомера воздуха соответствует его температуре. При этом потребуется термометр.
Ремонт холодильников Либхер (Liebherr).
Датчики бмв е36 - полный перечень