Датчики температуры воздуха сопротивления

Номинальные параметры сопротивления IAT (датчика температуры всасываемого воздуха)

Номинальные параметры сопротивления IAT (датчика температуры всасываемого воздуха)

Уважаемые коллеги,

Третью неделю мучаюсь с ХХ (провалы).

Добрался до датчика температуры всасываемого воздуха.

По всем манулам при температуре 20С сопротивлени- 37 кОм, при температуре 60С сопроивление - 7,5 кОм.

У меня при плюс 3С 4,5 кОм. Диагностика не показывает ошибки.

Может я что-то не понимаю, но мне кажется, что во всех мануалах ошибка. Как температура воздуха на всасе может быть 60С. Помоему напутали с датчиком ОЖ.

Снял с датчика фактическую ОМ- температурную характеристику- сопроивление растет, при понижении температуры плюс 40С-2,6кОм - при плюс 3С 4,5кОм.

Может кто сталкивался? Может у Капеллы и 626 разные датчики?

Прошу поделиться мнениями.

Датчики температуры

Датчики температуры - устройства, непрерывно преобразующие температуру в значение сопротивления (термопреобразователи сопротивления) или термо-э.д.с. (преобразователи термоэлектрические, термопары).

Датчики температуры соответствуют требованиям ТУУ 33.2-32195027-002-2004 "ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ ТЕМПЕРАТУРЫ ПЕРВИЧНЫЕ".

В термопреобразователях сопротивления типа ТСП используются платиновые чувствительные элементы (ЧЭ) фирмы Heraeus Sensor-Technology (Германия).

Имеем возможность поставки термопреобразователей по эскизам заказчиков,

в том числе с нестандартными характеристиками

ДАТЧИКИ ТЕМПЕРАТУРЫ (СТРАНИЦЫ ИЗ КАТАЛОГА)>>

Условное обозначение термопреобразователей при заказе

Схемы внутренних соединений проводников термопреобразователей сопротивления (ТС)

Компания "Вектор-Инжиниринг" предлагает своим партнерам профессиональную и эффективную поддержку в области инженерных систем и технологий. Компания осуществляет полный комплекс работ, связанных с созданием инженерной инфраструктуры объектов промышленного и гражданского строительства.

Проектирование, монтаж, автоматизация систем промышленной аспирации, пылеуборки и вентиляции. Поставка газоочистного оборудования. Накопленный опыт позволяет гарантировать ПДК в рабочей зоне, ПДВ пыли в атмосферу и обеспечить 100% рециркуляцию очищенного воздуха в производственное помещение, что повышает энергоэффективность предприятия. Возможен возврат уловленной пыли и просыпей обратно в технологический процесс.

Мы поставляем на российский рынок широкий спектр газоочистного оборудования, приборов и средств автоматизации из Германии, а также передовые европейские технологии вакуумной пылеуборки, абсолютно незаменимые для предприятий, использующих в производстве сыпучие и пылящие материалы.

В числе наших Заказчиков множество промышленных производств, среди которых предприятия черной, цветной металлургии, химической промышленности, строительной отрасли, например, такие как «ЕВРАЗ», «Северсталь», «ММК», группа компаний «НЛМК», «Норильский никель» и другие.

Для приобретения оборудования в Средней Азии (Узбекистан, Киргизия, Туркмения, Таджикистан), а так же в Казахстане и Республике Беларусь, просим обращаться в головной офис компании в Санкт-Петербурге.

Рекомендуем также прочитать
Тест-драйв Chery Fora 2.0 Chery Fora: Все и сразу В ролях: Chery Fora 2.0
Что такое и как работает система EGR?
Датчик температуры с интерфейсом RS-485 PTC-095
Водоснабжение и канализация / Новинка от Вогезэнерго: Погружной датчик температуры – ТВП-01. (Прочитано 530 раз) 23 Апреля 2014