Датчиком внутренней температуры

Датчики температуры

Датчики температуры, которые предлагает компания МАНОМЕТР, являются универсальными, взаимозаменяемыми устройствами, которые могут быть использованы для контроля и изменения температурного режима множества производственных и транспортных установок. Они могут функционировать не только в стандартных условиях, но и в камерах с водными и газообразными агрессивными средами.

Информация, которую предоставляют приборы, может отображаться на классической градусной шкале, а может применяться в качестве релейного сигнала при достижении температурой порогового значения. Некоторые устройства могут быть размещены в измеряемой среде полностью, для большинства других предусмотрены удлиненные капилляры или щупы, с помощью которых и производится монтаж чувствительного элемента.

Основным критерием, по которому следует производить выбор датчиков, является рабочий температурный диапазон прибора. Кроме того практически все устройства выпускаемые компанией могут быть демонтированы для проведения поверки и, при необходимости, калибровки. Для более удобной работы с прибором каждый набор укомплектован подробным паспортом устройства, где указаны основные рабочие параметры и габариты, схемы подключения и управления.

Качественная продукция компании МАНОМЕТР гарантирует долговременную и стабильную работу установок, удобство контроля и управления производственными процессами.

У нас вы всегда сможете приобрести промышленные датчики температуры вне зависимости от типа вашего производства. Наша фирма продает только качественные товары, которые прослужат вам долгие годы.

На сегодня, широко применяется регулятор температуры для котла, датчик температуры с регулятором, регулятор температуры цена его доступна среднестатистическому потребителю. Такие датчики отличаются высокой точностью, высоким качеством сборки из качественных деталей

Измерение температуры тела

Зачем измерять температуру тела?

С медицинской точки зрения одним из наиболее важных факторов состояния человека является температура тела. Причина в том, что значительная часть заболеваний сопровождается характерным изменением температуры тела. Например, течение некоторых заболеваний можно наблюдать с помощью регулярного измерения температуры тела, а эффект, вызванный лечением, могут соответственно контролироваться врачом. Жар – это реакция организма на возбудителя болезни, причем центр терморегуляции изменяется таким образом, чтобы улучшить эффективность работы защитных механизмов организма. Жар (лихорадка) – это наиболее распространенная форма изменения температуры тела при некоторых заболеваниях.

Где нужно измерять температуру?

Наиболее надежно внутренняя температура измеряется термометром в анальном отверстии ( ректальное измерение ). Это измерение является точным, и имеет наименьшее отклонение от реального результата. Нормальный уровень температуры находится в пределах 36.2°C - 37.7°C.

При вагинальном измерении у женщин наблюдается небольшое отклонение от температуры, измеренной ректальным способом – от 0,1°С до 0,3°С при сопоставимой точности измерения.

Оральное измерение можно проводить щечным методом (за щекой), или сублингвальным (под языком). Оба измерения дают меньший результат чем ректальное измерение приблизительно на 0,3°С – 0,8°С, причем сублингвальное измерение более предпочтительно, чем щечное.

Практически единственным методом измерения, применяемым клинически, является подмышечное (аксиллярное) и паховое измерения. В обоих случаях соответствующая конечность прижимается к телу для того, чтобы снизить влияние температуры окружающей среды. Однако этот способ неудобен тем, что время измерения очень велико. Для взрослых разница между аксиллярным и ректальным измерениями примерно на 0,5°C – 1,5°C меньше! У младенце такая разница с ректальной температурой существенно меньше.

Ушные термометры измеряют температуру в ушном канале с помощью инфракрасного датчика. Наконечник термометра просто помещается в ушной канал, и через секунду выдается результат! Следующим удобством этого метода является точность, подтвержденная клиническими исследованиями. Хорошо сконструированные ушные термометры обеспечивают очень высокую точность без особых отклонений результатов. Специально подобранная форма наконечника позволяет получать оптимальные данные при измерении у детей и новорожденных.

Лобные термометры. Измерение температуры лобным термометром является наименее навязчивым и наиболее удобным способ измерения температуры тела. Просто прикоснитесь термометром к центральной точке лба пациента, и инфракрасный сенсор считает максимальное значение температуры, в то время как второй сенсор определяет температуру окружающей среды. Разница этих показателей анализируется согласно коэффициентам, установленным клиническим, и результат взаимодействия двух температур выводится на дисплей.

Датчиком внутренней температуры внутренний

ZHT 100 (6 in 1), Измеритель влажности и температуры

от 20 шт. — цена по запросу

Измеритель влажности ADA ZHT 100 (6 in 1) оснащен датчиком, который применяется для измерения параметров внешней среды хранения и производственных складов. Прибор измеряет влажность окружающей среды и температуру, температуру влажного датчика и точку росы.

Измеритель влажности ADA ZHT 100 (6 in 1) имеет подсветку ЖК дисплея. Прибор легок в управлении и удобен в транспортировке.

Подключаемый внешний датчик температуры используется для измерения поверхности объекта и внутренней температуры. Эти данные могут применяться для расчета точки конденсации поверхности. Прибор имеет функцию удержания MAX/MIN данных и выбор единицы измерения температуры.

Измеритель влажности ADA ZHT 100 (6 in 1) широко применяется при хранении продуктов и транспортировке, в хранении антиквариата, в сельском хозяйстве, лесной промышленности, скотоводстве, в строительной инспекции, в ремонте сети трубопроводов и т.д. Этот прибор для измерения влажности и температуры идеально подходит для практического применения как в профессиональной деятельности, так и в быту.

Измерение влажности и температуры воздуха

Измерение точки росы

Подключаемый внешний датчик температуры

MAX/MIN измерения

Измерения °С и °F

Температура влажного шарика

Датчиком внутренней температуры температуры тела

Точность измерения влажности, % ОВ ±3%RH

Рекомендуем также прочитать
Управление электровентилятором Итак, задача: выкинуть штатную «мясорубку» и всю кучу пластмассы, идущую вместе с ней, и поставить электровентилятор или два.
operkon » 13 июн 2013, 02:03
Каталог запчастей FAE (Испания) — надёжное электрооборудование. Автозапчасти для автомобилей — тепло-электродатчики: датчики температуры, давления, переключатели и проводка
Расположение датчиков под капотом. основные двигатели. Бензин и дизель Метки: Нет terco сказал(-а): 10.09.2010 13:32
Описание и характеристики Назначение