Электронный датчик температуры купить

Электронный лабораторный термометр ЛТ-300

Электронный лабораторный термометр российского производства.

Маркировка ЛТ-300 расшифровывается как "лабораторный термометр до 300 градусов".

Диапазон измеряемых температур: −50. +300 °С.

Разрешение: 0.01 °С, погрешность: 0.05 °С.

Электронный термометр ЛТ-300 может заменить большинство ртутных лабораторных термометров типов ТЛ, ТН, ТИН и ASTM для диапазона температур от −50 до +300 °С. Миниатюрный платиновый чувствительный элемент в тонкостенном чехле из нержавеющей стали позволяет измерять температуру с высокой точностью и незначительным временем реакции на ее изменения.

ЛТ-300 может быть использован везде, где сейчас используются ртутные термометры или лабораторные термометры других типов. ЛТ-300 совмещает в себе простоту использования ртутных термометров с удобством считывания показаний цифровых приборов. Как и прецизионные ртутные термометры, ЛТ-300 обладает высокой точностью, великолепной повторяемостью и отличной долговременной стабильностью. Но, в отличие от стеклянных термометров, ЛТ-300 не так просто повредить. Но, даже если Вам это удастся, у Вас не возникнет проблем с утилизацией ртути.

ЛТ-300 характеризуется исключительно низким энергопотреблением и питается от 2 стандартных батареек типа ААА, одного комплекта которых хватает на год непрерывной эксплуатации.

Электронный датчик температуры купить температура

Конструкция лабораторного термометра ЛТ-300 предусматривает его подключение к персональному компьютеру для организации системы измерения температуры.

Гарантийный срок эксплуатации − 24 месяца.

Рекомендуем также прочитать
Волоконно-оптические датчики температуры и давления для промышленного применения . Датчики не подвергаются влиянию любых видов электромагнитных помех.
Датчик наружного воздуха ESMT 084N1012. Pt1000 датчик наружной температуры.
Капиллярные и накладные термостаты
Система контроля температуры двигателя