Эван датчик температуры воздуха

Электрические котлы Эван Warmos клас Комфорт

Производитель: Эван, Россия

Эван датчик температуры воздуха воздух

Электрокотлы Эван, предназначены для использования в жилых, производственных и сельскохозяйственных помещениях, в качестве основного или резервного источника тепла…

Электрические котлы Эван Warmos и Warmos M клас Комфорт

  • рабочее давление — 0,3 мПа (3 атм) ;
  • испытательное давление на производстве — 0,5 мПа (5 атм) ;
  • давление опресовки — 0,4 мПа (4 атм) ;
  • КПД — не менее 93% ;
  • по степени защиты электрическим током — 1 класс .

Все котлы, однофланцевые. Материал колбы нагрева — сталь толщиной 3мм, с антикоррозийным полимерно-порошковым покрытием.

Характеристики

Как купить?

Продукцию ЭВАН можно приобрести:

Оптом – через офис партнера ЭВАН в вашем регионе

В розницу - в магазине партнера ЭВАН в вашем регионе

Оn-line - в интернет-магазине партнера ЭВАН

Чтобы найти партнера ЭВАН, розничный или интернет-магазин, предлагающий продукцию ЭВАН воспользуйтесь кнопкой «Где купить?». В открывшемся окне Вы сможете выбрать, какую компанию Вы ищете (партнер, розничный магазин, интернет-магазин или сервисный центр), выбрать регион и город поиска. После нажатия кнопки «Найти» Вы увидите список интересующих Вас компаний в выбранном городе.

Для покупки продукции ЭВАН через интернет-магазин выберите из таблицы в закладке «Марки» конкретную марку и нажмите кнопку «Подробнее». На открывшейся карточке товара нажмите кнопку «Купить в интернет-магазине». Вы увидите список рекомендованных компанией ЭВАН интернет-магазинов, продающих данный товар по указанной цене. Нажав кнопку «Купить сейчас» Вы попадете на страницу товара в выбранном Вами интернет-магазине, где сможете совершить покупку.

Электрические котлы Эван

Электрические котлы Эван – качественное отопительное оборудование от отечественного производителя. Линейка моделей этого производителя включает приборы с мощностью от 5 до 480 кВт, настенные и напольные. Они могут использоваться для отопления квартир, дач, коттеджей, хозяйственных и производственных помещений, а также объектов, не предназначенных для отопления с использованием открытого огня (памятники архитектуры, бензозаправки и т.д.) В зависимости от класса модели различаются степенью автоматизации управления, а также количеством ступеней мощности (от одной до четырех), которое по большому счету характеризует степень экономичности той или иной модели. Все приборы снабжены блоком безопасности.

Компания Эван присутствует на российском рынке с 1996 года, и выпускает электроотопительные котлы с 2000 года. В 2010 году количество выпущенных приборов превысило отметку в 200 000. В настоящее время компания Эван является дочерним предприятием международного концерна NIBE. Качество ее продукции подтверждено сертификатом качества ISO 9001:2008. Несомненными достоинствами электрических котлов Эван для российского потребителя являются их способность работать при нестабильном напряжении и низкая стоимость.

Нужен СОВЕТ как правильно выбрать электрические котлы Эван?

Электрические котлы Эван С1 "Стандарт"

Электрические котлы Эван С1 - настенные одноконтурные котлы, очень компактные и удобные, сконструированные с учетом российских условий эксплуатации.

Рекомендуем также прочитать
Volkswagen Vento GT - "Wagon leader" › Бортжурнал › Термостат или как поднялась температура.
Система контроля температуры двигателя
Указатель (стрелка) температуры двигателя! Нужен совет Адрес: Красноярск Сообщений 70
Система охлаждения двигателя
Термометр манометрический конденсационный показывающий сигнализирующий