Honeywell датчики температуры

Датчики Honeywell

    Датчики давления; Датчики температуры RTD платиновые; Датчики тока; Датчики влажности; Датчики положения оптические.

В числе столь разноплановой продукции корпорации Honeywell одним из важнейших направлений специализации является электрооборудование. И среди них отнюдь не последнее место отведено датчикам от Honeywell .

Датчики Honeywell создаются для измерения параметров температуры, давления, тока. Эти электроприборы, предназначенные для измерения температур, характеризуются следующим:

    высокой линейностью во всем измеряемом диапазоне для характеристики преобразования; малыми габаритами; повышенной точностью измерений; длительным сроком их эксплуатации; химической стабильностью; биологической пассивностью.

Температурные датчики Honeywell охватывают широчайший температурный диапазон – от -200 до 540 градусов – и могут быть использованы для любых агрегатных сред. Соответственно, они «находят» себя как в промышленной автоматике, так и в потребительских устройствах.

Еще одна категория датчиков Honeywell предназначена для измерения расхода газа. К числу особенностей, отличающих их от подобных устройств, производимых другими компаниями, следует отнести:

    широкий диапазон измерений; возможность работы с сухими и влажными газами; отсутствие в конструкции подвижных частей; высокая чувствительность, повторяемость, а также очень низкий гистерезис; крайне низкое энергопотребление. Указанные преимущества и, кроме того, компактные размеры обеспечивают этим устройствам достаточно широкий круг применения. Они используются: в системах климат-контроля; для контроля утечек газов; в системах кондиционирования и вентиляции; для систем распределения кислорода (например, в помещениях больниц); в газовых хроматографах; в аппаратах искусственной легочной вентиляции.

Еще одно направление проектирования датчиков использует в качестве принципа работы эффект Холла и предназначено для решения большого количества задач контроля импульсного, постоянного и переменного токов. То есть эти датчики Honeywell находят применение в сфере силовой электроники.

Достоинства таких устройств именно от корпорации Honeywell выгодно отличают их других аналогов:

    широкий частотный диапазон; прочность электрической изоляции; отсутствие мощностных потерь, следствием которого является еще один «плюс» – эти датчики не выделяют теплоту.

Классификация самих разработчиков предполагает разделение этого электрооборудования на две категории – датчики положения и датчики тока. Такое деление не окончательно и поэтому следует говорить о линейках каждого из видов. В целом на сегодняшний день насчитывается порядка десяти семейств датчиков, имеющих логический выход.

Поставки электрооборудования нашей компанией продолжаются много лет. Разумеется, мы не могли не включить в свой ассортимент столь испытанную практикой и отлично зарекомендовавшую себя продукцию, как датчики Honeywell .

Однако мы не только следим за наличием в числе предлагаемых товаров этого оборудования. Обратившись в «Стандарт Электроникс », вы всегда будете иметь возможность получить исчерпывающую информацию и квалифицированную консультацию по вопросам оптимального выбора того или иного наименования датчиков.

Кроме того, мы неизменно гарантируем качество поставляемой продукции, поскольку, во-первых, сотрудничаем только с солидными компаниями, а во-вторых, осуществляем входной контроль качества поставляемых товаров во избежание подделки.

Любое из заявленных наименований непременно есть в наличии на наших складах, в число оказываемых компанией услуг входят и логистические. Поэтому каждый обратившийся к нам заказчик может быть уверен в соблюдении оговоренных сроков поставок и сможет осуществить как заказ, так и поставку максимально удобным для себя способом.

Сайт производителя — www.honeywell.com

Датчики положения Холла

О производителе

Американская компания Honeywell была основана в 1885 году. Сегодня Honeywell входит в состав тридцати компаний, которые формируют индекс Доу Джонса Нью-Йоркской фондовой биржи.

Honeywell датчики температуры датчик

Honeywell является мировым лидером в области автоматизации. Оборот компании составляет 24 миллиарда долларов США. В настоящее время в Honeywell работает более 108 000 сотрудников в более чем 100 странах мира, которые обеспечивают потребителей технологиями, оборудованием и компонентами для широкого спектра применений.

На сегодняшний день Honeywell производит самый широкий спектр датчиков в мире.

Honeywell одной из первых среди западных и российских компаний получила сертификат ISO 9001 для деятельности в России.

Подразделение Sensing & Control компании Honeywell производит:

Подразделение Sensing & Control Honeywell производит продукцию под следующими торговыми марками:

Компания ЭЛТЕХ является официальным дистрибьютором компании Honeywell на территории России, Украины, Казахстана, Узбекистана. Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы по продукции Honeywell по e-mail .

Все датчики Honeywell в нашем Интернет-магазине

Более подробную информацию о компании Honeywell и ее продукции Вы можете получить на сайтах компании Honeywell:

Honeywell – фильтры, датчики, клапаны

О компании Honeywell International

Honeywell International, Inc. – крупнейшая многоотраслевая промышленно-технологическая американская корпорация, специализирующаяся на системах управления и автоматизации.

Непревзойденное качество продукции и услуг Honeywell славится не весь мир. Компания добилась такой славы в первую очередь потому, что удовлетворение требований Заказчиков является целью её деятельности.

История Honeywell (Хоневелл) началась в 1885 году с изобретения ученым Альбертом Батсом термостата и регулятора для угольной печи. 23 апреля 1886 года в Миннеаполисе Альберт Батс создал компанию Butz Thermo-Electric Regulator Co. которая и стала прототипом сегодняшней корпорации Honeywell со штатом 75 000 сотрудников и годовым оборотом в 30 миллиардов долларов. Головной офис корпорации расположен в Моррис-Тауншипе (штат Нью-Джерси, США).

Продукция компании Honeywell International

Honeywell (Хоневелл) известна своими разработками в области аэрокосмического, автомобильного оборудования; технологий для эксплуатации промышленных сооружений и жилых зданий; специализированных товаров.

Компоненты систем автоматизации и мониторинга

Контроллеры Honeywell

Широкий модельный ряд контроллеров Honeywell, а также, программаторов или индикаторов предлагает огромные функциональные возможности для стабильной и эффективной работы систем управления и мониторинга.

Контроллеры Honeywell представлены сериями промышленных контроллеров UDC, DC, Smile; контроллерами охладительных установок; контроллерами контроля влажности, температуры, давления и др. Особенности контроллеров Honeywell:

  • Работа с контроллером Honeywell удобная и интуитивная
  • Меню контроллера Honeywell поддерживает русский язык
  • Специальные энергосберегающие режимы
  • Поддержка протокола OpenTherm при управлении котлами
  • Различные уровни доступа к настройкам контроллеров Honeywell
  • Защита клапанов и насосов от залипания
  • Защита от замерзания

Датчики Honeywell

Одно из подразделений компании Хоневелл Sensing and Controls производит самый широкий ассортимент датчиков в мире. Благодаря оптимальному соотношению цены и качества, внедрению инновационных технологий датчики Honeywell имеют огромную популярность.

Потребность в датчиках и системах мониторинга неуклонно растет, что связано как с эксплуатацией нового высокотехнологического оборудования, так и с модернизацией уже устаревших механизмов.

Sensing and Controls предлагает следующие типы датчиков Honeywell:

Honeywell датчики температуры температура
  • датчики влажности Honeywell;
  • датчики давления;
  • датчики температуры;
  • датчики положения;
  • датчики Холла;
  • датчики тока Хоневелл;
  • датчики расхода газов;
  • датчики усилия;
  • датчики уровня жидкости;
  • магниторезистивные датчики Honeywell;
  • инфракрасные датчики Honeywell;
  • оптические энкодеры;
  • оптоэлектрические датчики Honeywell.

Абсорбционные датчики относительной влажности компании Хоневелл занимают сегодня лидирующее положение на рынке.

Датчики давления – самая большая группа датчиков Honeywell, насчитывающая тысячи различных моделей.

Датчики Honeywell для определения температуры представлены четырьмя группами приборов: платиновые термосопротивления, термисторы, биметаллические термостаты и термопредохранители.

Устройства для систем отопления и водоснабжения

Ассортимент устройств для систем отопления производства компании Хоневелл включает: различные термостатические радиаторные головки, термостаты для теплых полов, комплекты регулирования контуров отопления, радиаторные термостаты с выносными датчиками Honeywell для водонагревателей, термостатические радиаторные клапаны Honeywell, радиаторные вставки, ручные радиаторные клапаны, настраиваемые запорные клапаны, запорный клапаны с внутренними резьбовыми соединениями, запорные клапаны Honeywell с возможностью проведения измерений, распределительные клапаны и т.д.

Фильтры Honeywell

Фильтры Honeywell являются образцом надежности и эргономичности. Работа фильтров Honeywell для механической очистки воды основана на принципе сетчатой фильтрации. Фильтры Honeywell используют технологию обратной промывки.

Комбинированные фильтры Honeywell обеспечивают не только очистку воды от механических примесей, но и защищают от скачков давления в магистрали устройства потребления воды. Фильтры Honeywell, комбинированные с редуктором давления Honeywell в комплекте с клапаном понижения давления, могут значительно сократить расходы на потребления воды.

Рекомендуем также прочитать
Терморегуляторы для теплых полов
Датчики и измерители температуры, термометры, термодатчики Датчики температуры: классификация и особенности
Датчик температуры DS18B20 Описание Характеристики
ПРИБОРЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ
Температура выхлопа EGT