Кран для датчика температуры

Данфосс кран для датчика температуры

С началом отопительного сезона перед многими людьми встает вопрос создания комфортной температуры в помещении. Коммунальные службы при включении комплексов теплоснабжения не учитывают внешние условия. Таким образом, владельцы помещений получают количество тепла, превышающее то, которое им действительно необходимо. В результате этого появляются высокие расходы на теплообслуживание. Для решения этой проблемы рекомендуется установить Данфосс кран для датчика температуры на подающий трубопровод. Допускается применение шарового крана Данфосс при температуре от + 30 до + 120 градусов Цельсия. Приборы этой категории используются в жилых отопительных системах и системах Теплый пол. Они в отличие от терморегуляторов имеют более продолжительный срок службы и устойчивы к загрязнениям, присутствующим в циркулирующей жидкости. В промышленных установках используют шаровой кран Danfoss Eagle для подключения второго датчика температуры, позволяющий контролировать и регулировать данный показатель теплоносителя.

Светодиодная LED подсветка воды,насадка на кран с датчиком температуры

Уникальный подарок – Насадка на кран с LED подсветкой и температурным

Кран для датчика температуры температура

Подсветка на кран предназначена для обеспечения визуальной индикации температуры воды.

Мягкий светодиодный свет, проходящий сквозь струю воды, создаст для Вас приятную атмосферу уюта как на кухне, так и в ванной комнате. Цвет свечения не только предупредит вас о температуре воды, но и займет Вашего ребенка. С ней дети будут охотнее мыть руки, а взрослым будет удобнее управляться с водой среди ночи.

Насадка на кран меняющая цвет в зависимости от температуры воды. Включается и выключается автоматически. Работает от встроенной мини турбины, которая приводится в действие потоком воды из крана. Насадка подходит к большей части современных кранов, которые имеют внутреннюю резьбу для подключения, очень просто устанавливать, Вам достаточно открутить Ваш распылитель с крана и прикрутить туда данную насадку, которая имеет такой же распылитель на выходе. Батареек для питания светодиодных элементов не требуется. Цвет воды меняется в зависимости от температуры воды до 32С — синий, 33-41С — зелёный, выше 42-45С — красный. Более 46С — мигание красного. Насадку на кран можно использовать дома или в офисе, в ресторанах, кафе, детских и развлекательных заведениях.

С ней легко и весело приучать детей к чистоте, удивлять друзей и оживить интерьер ванной комнаты или кухни.

Характеристики насадки на кран

•Размер: 22 х 24 х 32 мм

•Простота установки насадки на кран.

•В насадке присутствует фильтр грубой очистки воды.

•Устанавливается вместо фильтра на кране.

•Работает без батареек, электричество для питания вырабатывается потоком воды!

Кран для датчика температуры длить

Светонасадка на водопроводный кран с датчиком температуры

Отличный и необычный подарок!

Сколько раз вы обжигались, путая краны с холодной и горячей водой? Выход - установить на смеситель светонасадку, которая определяет температуру воды!

Космические технологии в Вашем доме - светонасадка для водопроводного крана. Устройство подходит к 95% водопроводных кранов, благодаря наличию универсальных переходников. Под действием воды работа насадки автоматически активируется: загорится голубая светодиодная лампочка. Если температура воды выше 32°C, цвет светодиодной лампочки изменится с голубого на красный, предупреждая вас, что вода горячая.

Луч голубого света, падающий вместе с потоком воды, придаст привлекательность вашей раковине. Эффект ночного свечения сделает ванну более дружелюбной, особенно в темноте. Элегантный, успокаивающий свет сделает удивительной вашу кухню.

При повышении температура воды выше 32°C цвет светодиодной лампочки изменится с голубого на красный, предупреждая Вас, что вода горячая. При этом естественный цвет воды не изменяется. Каждый цвет имеет свое излучение, которое несет определенную информацию, но помимо подсвеченной воды на Вас льётся ещё и свет. Как известно, свет оказывает влияние на человека наравне с запахами или вкусом. Различные длины волн света оказывают различное влияние на организм человека. Каждый цвет влияет по-своему - успокаивает, тонизирует, бодрит, расслабляет.

Вы сможете использовать ее не только в гигиенических целях, но и в оздоровительных. Конечно, светонасадка LED Faucet Light не является медицинским прибором, но она способна оказать положительное влияние на организм, раскрыть его внутренние энергетические процессы, восстановить эмоциональное равновесие.

С ней дети будут охотнее мыть руки, а взрослым будет удобнее управляться с водой среди ночи, так как это не только удивительно красивая и стильная вещь, но и дополнительное удобство для полуночников.

Универсальный адаптер обеспечит быструю установку на любой вид смесителя. Батарейки в комплекте (имеются и запасные). Тип батареек AG13 (таблетки).

- Размеры: высота: 5.62см, диаметр: 3.12см

- Автоматическое включение/выключение подсветки.

- Автоматическая смена цвета подсветки (голубой/красный) при перемене температуры воды.

Кран для датчика температуры кран
Рекомендуем также прочитать
Не работает указатель температуры охлаждающей жидкости Обсуждения на форуме Не работает указатель температуры охлаждающей жидкости Деу Нексия
Котел Protherm? Почему именно котлы словацкого производителя «Protherm» Вы предлагаете, задают часто этот вопрос покупатели газовых котлов, заходя в наш офис.
ТЕРМОМЕТР ЦИФРОВОЙ Термометром можно быстро (за 1 секунду) и точно измерить температуру тела человека, температуру растворов, воды, воздуха, фоторастворов и т.д.
Термостаты комнатные | Терморегуляторы для газовых котлов в Минске (Гомеле, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве).
Кварцевые датчики температуры