Купить электронный регулятор температуры

ГАЛАН НАВИГАТОР Универсал

Многофункциональный микропроцессорный блок управления «Навигатор Универсал », (далее - блок управления) предназначен для формирования необходимого алгоритма работы электрических нагревателей (электрических водонагревателей электродного типа, ТЭНовых котлов, электрокалориферов, тепловых «пушек», завес и др.) однофазных или трехфазных электрической мощностью до 25 кВт.

Регулирование температуры осуществляется по двум каналам подающей и обратной трубы. Блок управления состоит из: модульного пластикового корпуса, многофункционального электронного регулирующего индикатора температуры, с присоединенными датчиками температуры, автоматического выключения, модульного конта ктора, нулевой шины, шин заземления, предохранителя цепи управления циркуляционным насосом, клеммы для присоединения насоса. К блоку управления предусмотрено подключение регуляторов температуры воздуха в помещении «Истопника-103 », -203 »и ССКОО "Галан-GSM ".

Терморегулятор может работать в режиме «Работа» или «Программирование». В режиме «Программирование» есть возможность изменить параметры работы: температуру управления по входу (обратка) и выходу (подача), величину разницы температур включения и выключения (гистерезис) по каналу обратки.

Блок управления Навигатор-25НКТ предназначен для управления котлами электродного типа и является продолжением линейки терморегуляторов типа Навигатор Н. Данные модели регуляторов укомплектованы блоком контроля силы тока, который при превышении номинального значения отключает котел. По прошествии 3 мин. котел включается заново до момента, пока сила тока не превысит номинальное значение. Количество повторных подключений не ограничивается. Превышение номинальной силы тока индицируется двухцветным светодиодным индикатором. Красный свет означает срабатывание ограничения по току, зеленый – нормальную работу.

Технические характеристики

  • Напряжение (В): 380
  • Номинальный ток (А): 40
  • Коммутируемая мощность (кВт): 25
  • Датчик 1 (обр.)В: 10 - 80
  • Датчик 2 (подач.): 10 - 85
  • Точность измерения температуры жидкости (°С): +-0.5
  • Габаритные размеры (д x в x г, мм): 200 x 256 x 92

Руководство по эксплуатации.

ДВУХКАНАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ «НАВИГАТОР Н»

Терморегуляторы

"Литопласт-Электро" - производитель теплого пола, гибкого нагревательного кабеля и изделий из него.

В нашей компании Вы можете купить регуляторы температуры от производителя отличного качества. Все комплектующие имеют необходимые сертификаты и соответствуют стандарту ISO 9001.

Регулятор температуры - устройство для поддержания определенной, установленной температуры и защиты пола от перегрева. По принципу действия приборы можно разделить на две группы:

  • Простые терморегуляторы (позволяют поддерживать температуру на установленном уровне)
  • Сложные или программируемые терморегуляторы (позволяют устанавливать график работы пола в нужное вам время)

Стоимость программируемого терморегулятора выше, чем простого, однако он позволяет значительно снизить затраты электроэнергии, поэтому такой прибор довольно быстро окупается.

Терморегуляторы

Терморегулятор – единственная видимая часть системы электрического подогрева пола и предназначен для изменения и поддержания необходимой Вам температуры пола.

Терморегуляторы для теплого пола бывают двух типов: электромеханические и программируемые. Электромеханический представляет собой устройство, с виду похожее на выключатель, который имеет колёсико со шкалой температур и кнопку включения/выключения. Такой терморегулятор для теплых полов нагревает пол до выставленной температуры, после чего автоматически выключается, при падении температуры на 2-3 градуса регулятор включается вновь. Их применяют в основном в помещениях с постоянным пребыванием людей или при небольших площадях обогрева. Качественный терморегулятор прослужит несколько лет, не требуя обслуживания или ремонта. Купить хороший терморегулятор не сложно, необходимо помнить, что надежный терморегулятор не может стоить дешево. Среди наиболее популярных моделей электромеханических терморегуляторов, можно выделить EKSON-MEX (Эксон), OTN-1991 (OJ Electronics), среди электронных (не программируемых) часто выбирают модели EKSON-EX01 (Эксон), OTN2-1991 (OJ Electronics). Терморегуляторы OJ Electronics Киев пользуются особым спросом, благодаря высокому качеству и надежности.

Программируемые терморегуляторы для теплого пола состоят из панели, жидкокристаллического экрана и нескольких кнопок, дают возможность программировать изменение температуры пола в течение суток, что позволяет не только добиться требуемой температуры помещения к вашему приходу, но и существенно сэкономить электроэнергию в ваше отсутствие. Обычно программируемый терморегулятор для теплого пола может программироваться на 4 события в день, устанавливаемых на каждый день недели. Дисплей их достаточно информативный, а эргономика позволяет легко менять температуру и программные настройки.

Использование электромеханических регуляторов позволяет сэкономить около 30% электроэнергии, программируемые же позволяют снизить затраты на электроэнергию более чем на 50%. Такая большая экономия объясняется тем, что в ваше отсутствие либо в ночное время он автоматически, по заданной программе понижает температуру. Наиболее популярные модели программируемых терморегуляторов: EKSON EX-PRO (Эксон), Millitemp cdfr-003 (Nexans), OСС2-1991 (OJ Electronics). Киев и другие города Украины позитивно оценили использование программируемых терморегуляторов, особенно при больших площадях обогрева.

Любой терморегулятор можно легко заменить новым, но качественный прибор европейского производства будет стоить несколько дороже отечественного. Купить терморегулятор для теплого пола от лучших европейских производителей у нас можно с доставкой. Самые популярные модели терморегуляторов всегда в наличии в Киеве. Однажды купить качественный регулятор, и надолго забыть о проблемах системы подогрева пола. Современный терморегулятор отлично вписывается в интерьер помещения и устанавливается обычно возле розеток, или выключателей. У нас вы всегда можете ознакомиться с инструкцией по установке и подключению терморегулятора. Купить качественный терморегулятор Киев, а также жители любого города Украины могут приобрести терморегулятор от ведущих мировых производителей.

Выбирая терморегулятор для теплого пола также следует обратить внимание на максимальную нагрузку, которую он выдерживает, производителя и дизайн. Киев и вся Украина выбирают современные модели терморегуляторов в нашем Интернет-магазине.

Рекомендуем также прочитать
Регулирование тепла в доме Регулирование тепла в доме. Не наносит ущерб окружающей среде, снижается расход энергии при отоплении и повышается комфорт.
А втоматизированная информационно-справочная система требований пожарной безопасности (в соответствии с нормами строительного проектирования) “
Характеристики двигателя М50В25 Надежность, проблемы и ремонт двигателя БМВ М50Б25