Преобразователь температуры цена

- ПНТ-a-Pro преобразователь температуры нормирующий (ТП.прог).

ПНТ-a-Pro

Нормирующие преобразователи температуры

с программируемым типом и диапазоном преобразования.

Преобразователь температуры цена температура

На странице размещено описание двухпроводных нормирующих преобразователей температуры серии ПНТ-a-Pro. устанавливаемых в стандартную 4-х клеммную карболитовую головку М10-20 ДТ. Тип и диапазон преобразования выбираются программно.

Преобразователи предназначены для преобразования термо-ЭДС термоэлектрических преобразователей (термопар ) в унифицированный токовый сигнал 4-20 мА. Имеет линейную зависимость тока от температуры, компенсацию температуры «холодного» спая, энергонезависимую память настроек. расширенный температурный диапазон эксплуатации и более высокий класс точности. относительно младших моделей преобразователей ПНТ. Функция самодиагностики. нормирующих преобразователей температуры ПНТ-a-Pro, позволяют осуществлять непрерывную проверку достоверности данных с индикацией нештатных режимов: обрыв линии, выход параметра за пределы допустимого диапазона преобразования.

Тип входного сигнала и диапазон преобразования выбираются программно с помощью кнопочного переключателя, расположенного на корпусе преобразователя.

Преимущества от внедрения преобразователей температуры нормирующх ПНТ-a-Pro.

Датчик температуры HART

Высокая производительность и дополнительные средства  диагностики посредством использования протокола связи  HART или Foundation fieldbus. Функция диагностики  обеспечивает постоянное отображение состояния  измерений (корректное, некорректное или  неопределенное), а также отказ сенсора. Датчики температуры HART  предусматривают передачу информации в систему АСУТП.

Датчик температуры SMAR с интегрированной коммуникацией по протоколу HART обеспечивают цифровую связь полевого прибора на базе стандарта 4/20мА передачи сигналов аналоговых датчиков. Подключение датчика температуры производится по 2-проводной схеме - этой особенностью отличаются датчики температур SMAR с НСХ Pt100, Pt500, Pt1000 и российскими стандартами характеристик температур серийно оборудован трансмиттером с протоколом HART.

Термометры сопротивления были разработаны для использования в условиях высокочастотных вибраций. Датчики могут применяться в отопительных, вентиляционных установках и в кондиционерах, в агрегатах, в мобильной гидравлике и в пищевой промышленности. Имеется допуск GL на применение в судостроительной промышленности.

Преобразователь температуры цена температура

Датчик SMAR может применяться для измерения как низких температур, так и высоких температур.

Каталог / Датчики температуры

Одной из важных задач автоматизации является контроль и управление температурой. Правильная температура часто влияет на качество и экономичность соответствующих процессов. Для предотвращения чрезвычайных ситуаций во многих технологических процессах должна контролироваться температура. Для этого служат компактные реле и датчики температуры, а также кабельные и зондовые датчики, которые подключены к внешним преобразователям. В некоторых отраслях промышленности для этих целей применяются также инфракрасные (ИК) бесконтактные пирометры.

Датчики давления

Датчики магнитные

Датчики оптические

Датчики потока / расходомеры

Датчики скорости

Датчики температуры

Датчики угла наклона

Датчики уровня

Рекомендуем также прочитать
Готовый комплект для электрообогрева с помощью греющего кабеля UNIPRON® Регуляторы температуры (терморегуляторы)
Компания "Вектор-Инжиниринг" предлагает своим партнерам профессиональную и эффективную поддержку в области инженерных систем и технологий.
Датчик давления и температуры во впускном коллекторе Hover
Температура воздуха и почвы в разное время года! 76 комментариев
Простой датчик температуры с аналоговым выходом 0-10В