Преобразователь температуры цена

- ПНТ-a-Pro преобразователь температуры нормирующий (ТП.прог).

ПНТ-a-Pro

Нормирующие преобразователи температуры

с программируемым типом и диапазоном преобразования.

Преобразователь температуры цена температура

На странице размещено описание двухпроводных нормирующих преобразователей температуры серии ПНТ-a-Pro. устанавливаемых в стандартную 4-х клеммную карболитовую головку М10-20 ДТ. Тип и диапазон преобразования выбираются программно.

Преобразователи предназначены для преобразования термо-ЭДС термоэлектрических преобразователей (термопар ) в унифицированный токовый сигнал 4-20 мА. Имеет линейную зависимость тока от температуры, компенсацию температуры «холодного» спая, энергонезависимую память настроек. расширенный температурный диапазон эксплуатации и более высокий класс точности. относительно младших моделей преобразователей ПНТ. Функция самодиагностики. нормирующих преобразователей температуры ПНТ-a-Pro, позволяют осуществлять непрерывную проверку достоверности данных с индикацией нештатных режимов: обрыв линии, выход параметра за пределы допустимого диапазона преобразования.

Тип входного сигнала и диапазон преобразования выбираются программно с помощью кнопочного переключателя, расположенного на корпусе преобразователя.

Преимущества от внедрения преобразователей температуры нормирующх ПНТ-a-Pro.

Датчик температуры HART

Высокая производительность и дополнительные средства  диагностики посредством использования протокола связи  HART или Foundation fieldbus. Функция диагностики  обеспечивает постоянное отображение состояния  измерений (корректное, некорректное или  неопределенное), а также отказ сенсора. Датчики температуры HART  предусматривают передачу информации в систему АСУТП.

Датчик температуры SMAR с интегрированной коммуникацией по протоколу HART обеспечивают цифровую связь полевого прибора на базе стандарта 4/20мА передачи сигналов аналоговых датчиков. Подключение датчика температуры производится по 2-проводной схеме - этой особенностью отличаются датчики температур SMAR с НСХ Pt100, Pt500, Pt1000 и российскими стандартами характеристик температур серийно оборудован трансмиттером с протоколом HART.

Термометры сопротивления были разработаны для использования в условиях высокочастотных вибраций. Датчики могут применяться в отопительных, вентиляционных установках и в кондиционерах, в агрегатах, в мобильной гидравлике и в пищевой промышленности. Имеется допуск GL на применение в судостроительной промышленности.

Преобразователь температуры цена температура

Датчик SMAR может применяться для измерения как низких температур, так и высоких температур.

Каталог / Датчики температуры

Одной из важных задач автоматизации является контроль и управление температурой. Правильная температура часто влияет на качество и экономичность соответствующих процессов. Для предотвращения чрезвычайных ситуаций во многих технологических процессах должна контролироваться температура. Для этого служат компактные реле и датчики температуры, а также кабельные и зондовые датчики, которые подключены к внешним преобразователям. В некоторых отраслях промышленности для этих целей применяются также инфракрасные (ИК) бесконтактные пирометры.

Датчики давления

Датчики магнитные

Датчики оптические

Датчики потока / расходомеры

Датчики скорости

Датчики температуры

Датчики угла наклона

Датчики уровня

Рекомендуем также прочитать
Настенный газовый котел Protherm ( Протерм ) Пантера 25 KTO Нашли настенный газовый котел Protherm дешевле?
Автомобильные датчики
Оборудование для отопления, водоснабжения дома Оборудование Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.
Третьим идет то из за чего я все это за теял — БК показывает количество бензина В ЛИТРАХ. Надо отметить, что фотография была сделана сразу, после того как загорелась "колонка".