Светодиодные датчики температуры

Код товара: 7-111328

Управление освещением nooLite: Беспроводной датчик температуры и влажности PT111

PT111 может работать в одном из трех режимов:

В режиме "Датчик" передается информация о текущей температуре и влажности на ethernet-шлюз PR1132.

В режиме "Термостат" датчик поддерживает установленную температуру. Включение силового блока с нагревателем происходит в том случае, если температура опустилась ниже установленного порога.

В режиме "Гигростата" датчик препятствует образованию избыточной влажности в помещении. При превышении установленного порога происходит включение силового блока с вытяжным вентилятором.

Автономный беспроводной датчик температуры и влажности Noolite PT111 может работать в связке с Ethernet-шлюзом Noolite для измерения температуры и влажности.

Информация с датчика передается с интервалом в 1 минуту при изменении температуры на 0,5°С или при изменении относительной влажности более чем на 2%.

При отсутствии изменений в значениях датчик принудительно передает свое состояние 1 раз в час, тем самым подтверждая, что он работает.

Светодиодные датчики температуры температура

В случае, если сигнала с датчика не было в течение 3 часов, то шлюз идентифицирует это надписью «Нет сигнала с датчика».

Благодаря наличию в датчиках системы контроля питания, в случае разряда батареек информация об этом также отобразится возле датчика сообщением «Замените элемент питания!».

Если датчик не привязан к шлюзу, то в этом случае будет отображаться сообщение «Датчик не привязан».

Датчик температуры и влажности PT111 предназначен для измерения параметров микроклимата (температуры и влажности) или использования в качестве термостата (гигростата).

Датчик не имеет собственных элементов индикации и взаимодействует с другими устройствами системы nooLite по радиоканалу. Для отображения измеренных значений температуры и влажности используется ethernet-шлюз PR1132.

При использовании датчика в качестве термостата или гигростата управление нагрузкой осуществляется через силовые блоки серии SL, SR (допускается применение и других серий силовых блоков, если они совместимы с выбранным типом нагрузки). Датчик в этом случае передает команды на включение/выключение силового блока.

Достоинства:

Питание от двух элементов AAA в течение как минимум года.

Высокая точность измерения температуры и влажности.

Дальность действия до 50 м (зависит от среды прохождения сигнала).

Технические характеристики:

Диапазон измерения температуры -20. +50 °С

Диапазон измерения относительной влажности 1. 99 %

Точность измерения температуры:

- в диапазоне от -10 до +50 °С 0,5 °С

Датчик температуры, освещенности, давления, GPS, радиации

Для того, чтобы часы термометр показывали температуру воздуха, атмосферное давление, мощность экспозиционной дозы (уровень радиации) к табло или к системе подключаются различные датчики.

Датчик температуры воздуха

Датчик температуры измеряет температуру окружающего воздуха. Поскольку температура воздуха сильно зависит от расположенных рядом источников тепла, мы рекомендуем тщательно выбирать место установки датчика температуры. Кроме того, все выпускаемые нами часовые табло и часовые системы. а также стелы АЗС. позволяют подключить два датчика температуры. Если поставить датчики в разных местах, то табло покажет меньшую температуру. Таким образом снимается ошибка измерения температуры, связанная с нагревом от солнца и открытых дверей или окон.

Мы выпускаем датчики температуры локальные (без контроллера - подключаются непосредственно к контроллеру табло, контроллеру бегущей строки или к контроллеру часовой системы точного времени), датчики с контроллером (удаленные, с интерфейсом RS-485), а также, датчики температуры воды .

Датчик освещенности

Датчик освещенности устанавливается на часы термометр, табло для АЗС или систему табло для автоматического понижения яркости табло в зависимости от освещения. Мы выпускаем пороговые датчики, которые чувствуют наступление сумерек и пропорциональные, которые устанавливают на табло один из 16 уровней яркости.

Датчик атмосферного давления

Датчик атмосферного давления позволяет показывать на табло величину атмосферного давления. Датчик давления выпускается только к контроллеру часовой системы точного времени.

Датчик радиации

Датчик мощности экспозиционной дозы (уровня радиации) позволяет показывать на табло уровень радиации. Датчик мощности экспозиционной дозы выпускается только к контроллеру часовой системы точного времени.

GPS приемник

Приемник сигналов GPS, датчик GPS, подключается к часовым табло, контроллерам табло для АЗС и часовой системы точного времени для автоматической коррекции времени.

Светодиодное электронное табло температуры и влажности HUATO HE230A

Табло (с датчиком температуры и влажности) HE230A измеряет с высокой точностью и отображает на дисплее температуру и влажность окружающей среды, четкие и яркие символы на экране видны с большого расстояния.

Доставка во все регионы России и СНГ

Светодиодное электронное табло являются электронными устройствами, которое отображают измеренные значения температуры и влажности воздуха на большом дисплее. Табло подходит для внутренней установки в (государственные учреждения, банки, автобусные и железнодорожные вокзалы, аэропорты, школы, офисы, гостиницы, рестораны и т.д.). Корпус выполнен из эстетических материалов: темного стекла передней панели и металлической задней пластины что обеспечивает защиту устройства. Показанные значения состоят из супер-ярких 7-сегментных светодиодных модулей, с большим углом обзора. Дисплеи оснащены выносными датчиками температуры и влажности.

Дисплеи отлично справляются с контролем температуры и влажности в технологических процессах. Светодиодное электронное табло надежное, достоверное и точное устройство для контроля температуры и влажности во многих отраслях человеческой деятельности.

В компании ЛНК Вы можете купить светодиодное электронное табло температуры и влажности в пяти различных исполнениях. Данные устройства имеют гарантию один год. В комплект поставки входит все необходимое для работы светодиодного табло.

Рекомендуем также прочитать
Датчики и Трансмиттеры температуры
Лада 2112 "Зелёная Фея" › Бортжурнал › Бортовой компьютер Штат 110 Х5 RGB Magnum
Samsung Galaxy S4 - Первый взгляд. Обзор датчиков, издевательства над ними при помощи пельменей и воздушных шариков
Вариантов два - или врет датчик, или панель. У датчика температуры меняется сопротивление в зависимости от температуры.
Датчик температуры впускаемого воздуха на Peugeot 307 (Пежо 307) Подбор по параметрам