Термометр биометрический цена

Основные характеристики

Купить в интернет-магазине >>

GSM — термометр ST–GSM осуществляет постоянный GSM-мониторинг температуры и наличия воды (протечки). Температурный GSM — датчик собранные данные передаёт на удалённый сотовый телефон путем отправки SMS-сообщений.

Чтобы температурный GSM — датчик нормально функционировал, должно быть обеспечено наличие внешнего питания и GSM–сети.

Исполнения GSM — термометра

  • ST–GSM–1 — GSM — термометр со встроенным термопреобразователем
  • ST–GSM–2 — GSM — термометр с выносным термопреобразователем

Особенности GSM — термометра

  • GSM — термометр питается от встроенного аккумулятора, что позволяет ему работать автономно до момента разряда аккумулятора. Зарядка аккумулятора производится через USB разъём с использованием стандартного адаптера автоматически при падении напряжения на аккумуляторе ниже заданного значения.
  • Настройка температурного GSM — датчика производится через USB– интерфейс при помощи ПК
  • Максимальное количество номеров телефонов для отправки сообщений — 5
  • После настройки с ПК часть параметров можно менять путём отправки SMS–сообщений специального формата с мобильного телефона
  • Возможность задания номера (номеров) телефона, с которого разрешена удалённая настройка датчика
  • GSM — термометр может работать в «режиме online» при подключении к компьютеру через USB–вход с индикацией крупными цифрами значения температуры, а также мнемонически уровня сигнала GSM связи и степени заряда аккумулятора
  • Возможность раздельной настройки критериев автоматической отправки SMS–сообщений для каждого номера телефона
  • Включение-выключение энергосберегающего режима, позволяющего прибору работать от внутреннего аккумулятора в течение не менее 3-х месяцев
  • Удалённый контроль остатка денежных средств на SIM–карте температурного GSM — датчика
  • Необходимое ПО находится во внутренней Flash–памяти GSM — термометра

Конфигурирование параметров температурного GSM — датчика осуществляется без использования внешнего ПО.

Основные функции GSM-термометра

  • непрерывный удалённый GSM-мониторинг температуры и наличия воды (протечки)
  • отправка данных GSM-мониторинга на мобильный телефон:
  • периодически через заданное время
  • при выходе какого–либо из контролируемых параметров за установленные границы
  • в ответ на отправленный SMS–запрос, а также в ответ на телефонный звонок с номера, зарегистрированного в датчике при его конфигурировании

Технические характеристики

Питание GSM — термометра осуществляется от встроенного аккумулятора с автоматической подзарядкой последнего от адаптера.

Диапазон измеряемой температуры и абсолютная погрешность измерения — в соответствии с таблицей:

  • Длина кабеля выносного термопреобразователя — 2,0 м.
  • Диапазон рабочей температуры электронного блока — от 0… до 50 °С. (Примечание — При отрицательной температуре зарядка встроенного аккумулятора блокируется и прибор работает ограниченное время до момента разряда аккумулятора.)
  • Значение сопротивления чувствительного элемента протечки: — больше 250 кОм — «протечки» нет; — меньше 230 кОм — «протечка» есть.
  • Ёмкость встроенного аккумулятора — не менее 1300 мАхч.
  • Ресурс автономной работы (ориентировочно): -обычный режим- 5 дней. и не более 100 SMS– сообщений, -экономичный режим- 3 месяца и не более 30 SMS-сообщений.
  • Средняя наработка на отказ — не менее 20000 ч.
  • Средний срок службы — 3 года.
  • Габаритные размеры электронного блока датчика, не более, мм: длина — 110,0; ширина — 110,0; высота — 30,0.
  • Масса GSM — термометра — не более 90 г.

Аваков рассказал, сколько будет стоить биометрический паспорт

Биометрический паспорт обойдется в 518 гривен. Фото: УНИАН

По расчетам министра МВД, документ еврообразца обойдется в 518 гривен.

В "Фейсбук" министр МВД Арсен Аваков рассказал, как будет рассчитываться стоимость  нового - биометрического загранпаспорта.

- Биометрический паспорт (бланк с чипом) обойдется в 261 грн ( 15 евро по курсу на 29.12.2014) + госпошлина 170 грн + стоимость регистрационных услуг 87,15 грн. Всего 518 грн 15 коп. Таким образом, придя в одно из 679 отделений Миграционной службы, вы можете сдать все необходимые документы, оплатить 518,15 грн. и в течении 20 дней – получите новенький биометрический зарубежный паспорт. Если торопитесь, то Вам оформят все в ускоренном темпе за 7 дней – по ставке двойной пошлины и регистрационных услуг, при той же стоимости бланка (261+ 340+ 174,3 = 775,3 грн), - сообщил министр.

Если нет времени, или обстоятельства не дают возможности самостоятельно готовить пакет документов для получения паспорта, можно обратиться в одно из 18 отделений Государственного предприятия "Документ", где  все справки соберут и подготовят сами  и даже доставляют домой готовый паспорт при особых случаях.  В "Документе" фиксированная дополнительная цена на заказанные  сервисные услуги не выше 253грн.

- Таким образом, предельная цена за новый биометрический паспорт - 775,3 + 253 = 1028,3 грн. - делает подсчеты Аваков. - В зависимости от ваших желаний и времени, которое вы готовы потратить на эту процедуру, можете получить новый паспорт за 20 или до 7 дней – за 518,15 грн или 775,3 грн или как максимум 1028,3 грн.

Стоимость нового загранпаспорта Арсен Аваков назвал, комментируя свой пост относительно отказа от услуг ЕДАПС — коммерческой структуры при МВД, которая раньше фактически монополизировала выдачу загранпаспортов.   По оценке Авакова, только за последние три квартала прошлого года на бланках паспортов, водительских удостоверениях, от прежних ЕДАПСовских цен, удалось сэкономить 108 млн. грн.

Термометр биометрический цена цена

Напомним, новые биометрические паспорта, в которые впечатыватся отпечатки пальцев, в Украине стали изготавливать с 1 января 2015 года. Подавать документы на их получение Миграционная служба Украины рекомендует сразу после праздников, включая Рождество и последующие выходные — с 12 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Термометр биометрический цена термометр

Новые паспорта украинцы должны получать с 2015 года.

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин опубликовал в своем микроблоге в "Твиттер" фото новых биометрических паспортов – дипломатического, служебного и общегражданского.

- Из аэропорта на работу, а тут биометрические красавцы. Буду работать, чтобы с этими книжечками украинцы без виз во многие страны (ездили – ред.), – написал он.

Все термины: Детские электронные термометры. Термометры. Цифровые медицинские термометры. Электронные термометры

Температура тела – один из наиболее важных критериев самочувствия и состояния здоровья человека. Любые изменения показателей свидетельствуют о нарушении биологических процессов организма. Чтобы держать под контролем такие колебания, следует всегда иметь под рукой специальные медицинские приборы – цифровые термометры (безопасный электронный термометр).

Для нас более привычными считаются ртутные градусники. Привлекает цена такого термометра, однако подобные медицинские приборы не являются безопасными для домашнего использования. Их вытесняет цифровой аналог – электронный термометр, который обладает определенными преимуществами. Принцип действия таких градусников отличается от ртутных.

Как работают медицинские измерители температуры (электронные градусники)

Цифровой термометр (безопасный электронный термометр) оснащен встроенным датчиком; термометр определяет величину показателей и выводит их на дисплей, которым оборудован термометр. С домашним электронным безопасным градусником измерения температуры осуществляются быстро и просто.

Принцип действия такого градусника заключается в фиксировании изменений электрического сопротивления проводника и преобразовании его в числовые величины, демонстрируемые электронным безопасным градусником. От способа работы зависит цена прибора.

Электронный термометр отслеживает колебания температуры; когда показатели стабилизируются, термометр издает сигнал, а цифровой дисплей демонстрирует результаты. Время процедуры зависит от способа измерения: с помощью электронного безопасного градусника можно определять показания температуры в подмышечной впадине, орально и ректально.

Цифровой термометр функционирует посредством контактного метода, как и ртутный градусник. Чтобы получить точные результаты, необходимо обеспечить плотное соприкосновение электронного термометра с телом человека. Цена устанавливается в соответствии со всеми особенностями эксплуатации.

Электронные термометры: преимущества

Современная медицина предлагает различные по типу градусники (удобные термометры для домашнего использования): ртутные, цифровые, инфракрасные. Прежде чем купить специальный термометр медицинский, необходимо ответственно подойти к выбору градусника: в таком случае цена играет не самую важную роль.

Термометр биометрический цена термометр

Электронные термометры постепенно вытесняют из употребления другие варианты градусников благодаря наличию следующих особенностей:

  • цифровой специальный градусник абсолютно безопасен: его невозможно разбить, и он не содержит в составе вещества, негативно влияющие на детский организм;
  • короткий срок манипуляции: электронные градусники определяют показатели температуры за 1-3 минуты;
  • встроенная память: цифровой термометр сохраняет информацию о предыдущих измерениях, по такому градуснику легко вести учет колебаний температуры;
  • подсветка: некоторые электронные термометры оснащаются приборами, позволяющими использовать медицинский безопасный градусник в темноте;
  • термометр электронный выключается автоматически, с таким градусником появляется возможность значительно экономить энергию;
  • соотношение «цена-качество»: цифровой безопасный градусник (домашний электронный термометр) стоит дороже, чем ртутный, однако такая цена обусловливается наличием ряда преимуществ электронного градусника перед аналогом.

Используя электронные термометры в домашних условиях, следует придерживаться указаний по применению градусника, чтобы получать точные результаты. Также необходимо помнить и о других возможных особенностях эксплуатации. Так, некоторые модели электронных термометров не поддаются дезинфекции и чистке. От подобных нюансов зависит цена приборов.

Также особенностью применения современных градусников является необходимость регулярной замены батареек. Цифровой специальный градусник (безопасный электронный термометр) нуждается в постоянном электропитании. И хотя обычных батареек хватает на 3-4 года работы термометра, лучше всего иметь запасной комплект. Цена может зависеть и от такого незначительного фактора.

Где купить безопасный электронный градусник: контакты, описание, цена

Если вас интересует цена и характеристики, которыми обладают электронные домашние термометры, предлагаем посетить наш интернет-магазин. Компания «Москва-Амрос» реализует электронные высококачественные термометры от ведущих мировых производителей, благодаря чему купить такой термометр теперь можно быстро и просто.

Цена специальных электронных безопасных термометров соответствует их качеству. Надежный материал, сверхчувствительный датчик, которым оборудован градусник, размер дисплея – критерии, по которым определяется цена электронных приборов.

В интернет-магазине представлен широкий выбор детских безопасных термометров. Вы сможете купить подходящий термометр на сайте компании: здесь размещена вся необходимая информация о товарах (цена, характеристики каждого вида термометра).

Рекомендуем также прочитать
Терморегуляторы для радиаторов отопления Содержание
Датчик температуры воздуха для помещений QAA24 Заказать по телефону:
JAPAX - Онлайн-магазин запчастей Japax (3 ) улица Военное Шоссе 23
Бензиновые двигатели