Термометр манометрический ткп 160сг

Термометр манометрический конденсационный показывающий сигнализирующий

Манометрический сигнализирующий конденсационный показывающий термометр ТКП-160Сг-М2 применяется для измерения теплотехнических параметров и управления внешними электрическими цепями от сигнализирующих устройств приборов.

Область применения:

Электрические отопительные котлы, водонагреватели, термостаты, масляные трансформаторы, сауны, управление температурными режимами нагревательных элементов промышленных и бытовых установок (термопластавтоматы, пресса для изготовления РТИ и пластмассы и т.п.).

- с осевым расположением термобаллона

Соединительный капилляр дистанционных термометров ТКП-160Сг-М2 защищён от внешних механических воздействий медной оплеткой, или полиэтиленовой, или пружиной, или поливинилхлоридной оболочкой.

Термометр манометрический конденсационный показывающий сигнализирующий ТКП-160Сг-М2

Термометр манометрический ТКП-160Сг-М2 предназначен для непрерывного измерения температуры воды, масла и других жидкостей, неагрессивных к материалам термобаллона (латунь ЛС59-1 или сталь 12Х18Н10Т), и управления внешними электрическими цепями нагревательных элементов или установок.

Термометры подразделяются на дистанционные и местные (с жёсткой связью).

Соединение термобаллона с корпусом для местных термометров осуществляется по двум исполнениям:

- с радиальным расположением термобаллона;

- с осевым расположением термобаллона.

Относятся к ГСП.

Выпускаются по ТУ 25-02.091870-81.

По устойчивости к механическим воздействиям являются виброустойчивыми.

По устойчивости к климатическим воздействиям соответствуют исполнению УХЛ категории размещения 2 по ГОСТ 15150, но для работы при температуре от –50 до +60º С, Т категории 2 и ТВ категории 3 по ГОСТ 15150, но для работы при температуре от минус 10 до плюс 55 º С.

Основное климатическое исполнение:

  • ТКП-160Сг-М2-УХЛ2.

Имеется "Сертификат об утверждении типа средств измерения, лицензия на выпуск и ремонт", "Сертификат соответствия по добровольной сертификации", разрешение Ростехнадзора на применение.

Межповерочный интервал – 1 год.

Напряжение внешних коммутируемых цепей переменного тока 220 В частотой 50 Гц для исполнений УХЛ2 и Т2; 250 В частотой 60 Гц для исполнения ТВ3.

Разрывная мощность контактов сигнализирующего устройства, 50 ВА.

Давление измеряемой среды до 1,6 МПа, по требованию заказчика термобаллоны изготавливаются на условное давление до 6,3 МПа; с защитной гильзой до 24,5 МПа (защитная гильза в комплект поставки не входит, изготавливается по спец. заказу).

Средний срок службы, не менее 10 лет.

Документация

Термометр манометрический конденсационный показывающий сигнализирующий ТКП-160Сг-М2 или ТКП-160 Сг с дл. кап. от 6,0 до 25,0 м

Наличие на складе: не указано Цена: Цена опт: 0.00 руб.

Цена на мелкий опт: 0.00 руб.

Описание товара

Термометр манометрический конденсационный показывающий сигнализирующий ТКП-160Сг-М2 или ТКП-160 Сг управления внешними электрическими цепями от сигнализирующих устройств приборов. Термометры подразделяются на дистанционные и местные (с жесткой связью). Область применения: водонагреватели, электрические отопительные котлы, масляные трансформаторы, сауны, управление температурными режимами промышленных и бытовых установок (термопластавтоматы, пресса для изготовления РТИ и пластмассы

ТКП-160Сг-М2 - термометр показывающий, конденсационныый сигнализирующий.

Назначение:

Предназначен для контроля и сигнализации предельно допустимых температур жидкостей, паров и газов в стационарных промышленных установках.

Форма представления информации

стрелочная индикация; разрывная мощность контактов сигнализ.устр-ва, не более 50ВА

Область применения, контролируемая среда

Пределы измерения, °С

0. +120; +100. +200; -25. +75; +200. +300

Погрешность измерения, %

Длина соед. капилляра от 4,0 до 6,0м. стоит 6730 руб,без НДС

Длина погружения термобаллона, мм

Рекомендуем также прочитать
Датчики температуры Выдержки из писем Вячеслава Гуна, Юрия Васильева, Дмитрия Васильева
Высокотемпературные датчики
Выставочно-консультационный центр в Москве (фланцевое соединение)