Термостат накладной vde emmeti

Корпорация успеха Watts Industries

Одним из гигантов, работающих в сфере создания оборудования и устройств для инженерных систем строительной индустрии, является корпорация Watts Water Technologies и его европейское отделение Watts Industries. В Европе расположены 14 современных производств, на которых трудятся полторы тысячи высоклассных инженеров, конструкторов, рабочих и менеджеров, обеспечивающих компании товарооборот почти в 200 миллионов €.

Но «разброс» производственных мощностей компании по территории Евросоюза, не мешает компании осуществлять единый контроль и руководство над производственным процессом, научными разработками и их внедрением. Поле деятельности компании - отопление, водоснабжения, фильтры для многоступенчатой очистки питьевой воды, систем вентиляции и кондиционирования.

Главные цеха Watts Industries находятся на территории Германии, именно здесь сосредоточены все проектные и конструкторские мастерские. Итальянское отделение компании производит латунную запорную арматуру. В Нидерландах находится основной офис и предприятия по выпуску чугунной запорной арматуры. Насосы изготавливает завод в Англии, а Испания и Франция производит группы безопасности для отопления и ГВС. Часть производства, в частности трубы PEX из сшитого полиэтилена, вынесены в США, где компания так же лидирует по продажам в этом сегменте строительного рынка.

В России за десятилетнее присутствия Watts Industries смогли убедить российского потребителя в своем неоспоримом превосходстве в таких вопросах, как внедрение инновационных решений для инженерных систем в производство, а так же в безупречном качестве и надежности поставляемой в нашу страну продукции.

Продукция Watts Industries

Мы рады помочь нашим клиентам разобраться в современном, высокотехнологичном оборудовании, которое выпускает компания. С нашей помощью вы сможете выбрать именно то, что станет оптимальным решением для монтажа систем отопления и водоснабжения вашего дома.

О компании

Компания «Солнечные технологии Дальнего Востока» осуществляет свою деятельность более четырех лет. Взаимодействуя с крупнейшими зарубежными производителями, мы активно занимаемся разработкой и внедрением прогрессивных технологий для применения в тяжелых северных условиях высокотехнологичного солнечного оборудования и развитием этой отрасли в России.

Официальный представитель в России корпорации SUNRAIN— крупнейшего в мире производителя солнечного оборудования.

Официальный дилер в ДВФО компании WATTS INDUSTRIES Deutschland GmbH— крупнейшего в мире производителя инженерной арматуры, теплового и солнечного оборудования.

Наша компания представляет в ДВФО партнеров ведущих торговых марок Европы:

Как участники ВЭД, осуществляем прямые оптовые поставки с заводов-изготовителей солнечного оборудования:вакуумных коллекторов, электростанций, автономных уличных фонарей.

Являемся дилерами ведущих заводов по производству светодиодного оборудования в России и за рубежом.

Вся реализуемая продукция соответствует российским государственным и мировым стандартам качестваи сертифицирована Госстроем Российской Федерации.

Проектируем любые бивалентные системы отопления с применением водяного теплого пола и инфракрасных водяных панелей.

Причин обратиться в ООО «Солнечные технологии Дальнего Востока» несколько:

  • качество продукции;
  • гибкая ценовая политика;
  • кредитная линия для постоянных клиентов;
  • для нас нет «мелких» клиентов;
  • высокий профессионализм менеджмента и сотрудников компании;
  • прямые контракты на поставку продукции;
  • решаем вопросы, связанные с подготовкой и транспортировкой грузов;
  • сотрудничаем с проектными организациями и осуществляем монтаж в области экологичных пассивных солнечных домов.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании.

Реквизиты:

Почтовый адрес:

680021, Россия,  г. Хабаровск, ул. Синельникова, 17, офис 5

Рекомендуем также прочитать
Терморегулятор (термостат электронный) ТЭ-01.П водяной (погружной) для водонагревателей, котлов
Эксплуатация автомобиля эксплуатация шеви круз хэтч.1.6механика, 2012г.
Датчик температуры впускаемого воздуха на Volkswagen Passat (Фольксваген Пассат) Подбор по параметрам
Датчик температуры охлаждающей жидкости на Ford Transit (Форд Транзит) Подбор по параметрам
Посоветуйте место установки датчика темп. Почти все производители вешают спереди, на поперечину телевизора перед радиатором, под замком капота.