Термостат погружной

TV-090U/HY погружной термостат

Погружной термостат TV-090U/HY предназначен для контроля температуры в системах автоматического управления бойлерами, насосами и аналогичными устройствами.

Термостат с чувствительным элементом жидкостного типа, защищенным погружной гильзой с резьбовым соединением.

Данный термостат обычно устанавливается в подводящих трубопроводах. Оснащен переключающими или размыкающими контактами и регулятором с ограничителем температуры.

Корпус выполнен из высококачественного пластика.

Данный термостат не устанавливается в помещениях с повышенной влажностью и агрессивных средах.

При понижении или повышении измеряемой температуры относительно заданного значения термостат может размыкать или замыкать контакты (алгоритм работы выбирается при подключении).

Прочая информация

Информация по поставке оборудования, аксессуарам, периферийным устройствам, а также техническая информация содержится в технической спецификации (РDF).

Технические характеристики действительны при следующих условиях: температура окружающей среды +20°С .

Пожалуйста, обратите внимание на требование свободного пространства, необходимого для монтажа оборудования. Неукоснительно соблюдайте предписания инструкции по эксплуатации .

Напряжение и частота тока в соответствии с EN60034-1: Напряжение + / - 5%, при синхронных колебаниях напряжения в сети ±2%.

Например: Недопустимо -5% от номинального напряжения при колебаниях частоты тока в сети более 2%.

Допустимыми являются, например, -5% от номинального напряжения при колебаниях тока в сети -2%.

Мы оставляем за собой право на внесение изменений в технические характеристики и исправление ошибок.

Иллюстрации с изображением оборудования могут отличаться от оригиналов.

Термостат погружной Watts ТС 100/IN

    Описание Характеристики Отзывы (0)

Термостат погружной Watts ТС 100/IN

Погружные термостаты TC устанавливается на котлах и бойлерах для автоматического поддержания температуры воды. Термостат работает по принципу температурного расширения жидкостей. Установка желаемой температуры в пределах 0 – 90°С производится посредством рукоятки со шкалой. Корпус термостат а изготавлен из жаропрочной пластмассы. Погружная гильзы из хромированной меди, длиной 100 мм, с наружной резьбой ½”. При повышении температуры воды в котле (бойлере) рабочая жидкость термостата расширяется. Это расширение передается на переключатель и соответствующие электрические цепи размыкаются или замыкаются. Диапазон регулирования температуры от 30 до 90°C гистерезис 6 К, выключатель 16 А - 250 В. класс защиты IP30.

Рекомендуем также прочитать
Термопреобразователь сопротивления Pt500 2-проводной комплект с защитными гильзами
Автомобильные датчики
Прецизионный калибратор RTD-датчиков М-612
КОТЛЫ С ГАЗИФИКАЦИЕЙ ДРЕВЕСИНЫ ATMOS DC15E, DC18S, DC22S, DC25S, DC32S, DC40SX, DC50S, DC70S, DC75SE, DC100, DC20GS, DC25GS, DC32GS, DC40GS, DC50GS, DC70GS
Датчик внешней температуры на Opel Vectra (Опель Вектра) Подбор по параметрам