Термостат погружной др тп

Добро пожаловать на сайт Компании «Приборы Урала»!

Внимание! На сайте проходит обновление цен. Актуальную стоимость интересующих товаров уточняйте по тел. (343) 345-03-03 или по e-mail 3450303@bk.ru

Компания действует на рынке КИПиА с 2003 г. Основатели компании работают в области внедрения приборов учёта тепловой энергии и систем автоматики с 1992 г.

Термостат погружной др тп соединение Разделители

Мы предлагаем Вам:

    своевременное обеспечение надёжными приборами и точными средствами измерений; организацию метрологической поверки и калибровки приборов КИПиА; бесплатный анализ текущей ситуации для разработки схемы автоматизации технологического процесса; выполнение разработки методов и схем измерений, конструктивных исполнений, позволяющих решить конкретные задачи оптимальными способами; современные энергосберегающие технические решения, которые обеспечивают экономию ресурсов, средств и времени заказчика.

Наши преимущества:

Осуществляем комплексный профессиональный подход к работе: анализ, разработку, проектирование, комплектацию, монтаж, наладку.

Заключаем договоры на обслуживание установленных нами приборов и систем автоматики.

Многолетний опыт поможет эффективному решению ваших задач, а грамотный и ответственный подход к делу гарантирует быстрое достижение поставленной цели. Именно поэтому многие предприятия, впервые обратившись к нам, и в дальнейшем продолжают с нами работать. Они знают, что «Приборы Урала» не подведут.

Топка ТШПМ поставляется для водогрейных котлов КВр(М) и БЕЗНАКИПНЫЙ КВр(М) теплопроизводительностью до 3 МВт и паровых котлов производительностью до 2 т/ч. Котельные должны быть оборудованы системой подачи топлива и системой золоудаления. Отличительной особенностью конструкции топок ТШПМ является наличие камеры дожигания с механически опрокидывающимися колосниками благодаря противовесам и механизму поворота колосников. Камера дожигания предназначена для дожигания несгоревших кусочков угля.

Запасные части

В комплект поставки топки ТШПМ входит топочный блок в сборе, ящик с монтажными и с комплектующими изделиями (кран шаровый DN15 - 2 шт, DN32 - 2 шт, ДР-ТП 110 – 1 шт, ДМ 2005 – 1 шт, вентилятор дутьевой – 1 шт, ВК-300 – 2 шт, шланги – комплект, щит управления ТШПМ – 1 шт).

Термостат погружной др тп погружной

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ

Расшифровка наименования топки:

ТШПМ - тип топки (топка с “шурующей планкой” механизированная); 0,8. 1,45. 1,5. 2,0. 2,5 - теплопроизводительность (в МВт).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Топки должны соответствовать следующим показателям:

  • обеспечивать устойчивую работу котлов (тепловых агрегатов) в диапазоне производительности от 40. 100% ее номинального значения; 
  • обеспечивать сжигание рядовых каменных и бурых углей влажностью не более 12% (для каменных), не более 38% (для бурых), зольностью на сухую массу не более 25% (для каменных), не более 38% (для бурых); 
  • потеря тепла от химического недожога топлива не более 1%, от механического недожога - не более 10%; средняя наработка на отказ не менее 700 часов; 
  • средний срок службы между капитальными ремонтами не менее 1 года; 
  • полный назначенный срок службы 10 лет.

Фактические показатели соответствуют нормативным при условии содержания в угле мелочи размером до 6 мм не более 50%, максимальным размером кусочков угля не более 100 мм, коэффициента избытка воздуха за топками при максимальной нагрузке в пределах 1,4. 1,6. За основу расчетов принято топливо: каменный уголь Q = 23,4 МДж/кг (5585 ккал/кг); бурый уголь Q = 16,0 МДж/кг (3819 ккал/кг).

Топка может быть изготовлена правого и левого исполнения, то есть с расположением дутьевого вентилятора справа или слева от фронта топки, если смотреть со стороны бункера топлива.

Топки ТШПМ автоматизированы. Работа топки осуществляется в автоматическом режиме, наладка происходит в наладочном режиме по команде оператора. При работе топки шурующая планка периодически через определенные промежутки времени совершает одно возвратно-поступательное движение.

Предусмотрена технологическая защита котла и электродвигателей.

Гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию, но не более 24 месяцев с момента продажи или пересечения государственной границы РФ.

Топка состоит из топочного блока, нижней части топки (рамы, сваренной из швеллеров, боковых листов, газового короба, перегородок делящих на 3 зоны дутья и дверцы), шурующей планки (продвигает топливо по решетке, шурует горящий слой, сбрасывает шлак и подает раскаленные кусочки под свежее топливо), каретки (служит для передачи усилия от штанги на шурующую планку и тягу поворотного шибера), рамы привода (крепление каретки, бункера и концевых выключателей), привода каретки (состоит из электродвигателя, редуктора, зубчатого колеса, опоры подшипника), угольного бункера (корпус с шибером и решеткой ячейками 100х100мм, предназначенный для создания запасов топлива и поворотный шибер, предназначенный для подачи топлива в топочный блок и приводимый в движение тягой), вентилятора (нагнетает воздух для горения топлива).

В состав щита управления ТШПМ входят: аппаратура управления вентилятором, шурующей планкой, аппаратура обеспечивающая безопасность и сигнализацию при отклонении от нормы рабочих параметров котла. Во время работы топки шурующая планка циклично совершает возвратно-поступательные движения, частота циклов задается на реле времени. Схема управления обеспечивает защиту от перегрузки электродвигателей, дутьевого вентилятора.

ТШПМ 0,8 - 1,45 МВт

Выставочно-консультационный

центр в Москве

(фланцевое соединение)

  • Разделители сред тип В
    (не требуют вакуумного заполнения, штуцерное присоединение)
  • Разделители сред тип ВF
    (не требуют вакуумного заполнения, фланцевое присоединение)
  • Разделители сред тип ВH
    (не требуют вакуумного заполнения, штуцерное присоединение)
  • Разделители сред тип INR
    (не требуют вакуумного заполнения, штуцерное или фланцевое присоединение, установка производится непосредственно в магистраль)
  • Разделители сред тип W
    (требуется вакуумное заполнение, разборная конструкция, штуцерное соединение)
  • Разделители сред тип BW
    (требуется вакуумное заполнение, сварная конструкция, штуцерное соединение)
  • Разделители сред тип WA
    (требуется вакуумное заполнение, сварная конструкция, штуцерное соединение)
  • Разделители сред тип WD
    (требуется вакуумное заполнение, разборная конструкция, фланцевое соединение)
  • Разделители сред тип WF
    (требуется вакуумное заполнение, сварная конструкция, фланцевое соединение)
  • Разделители сред тип WT
    (требуется вакуумное заполнение, тубусные, фланцевое соединение)
  • Разделители сред тип WS (DIN 11851, SMS 681, Tri-Clamp)
    (3-, 5-вентильные)
  • ЭЛЕМЕР-БК серии С
    (2-, 3-, 5-вентильные)
  • ЭЛЕМЕР-БК серии Е
    /=300 мА × 250 В)
  • ЭКМ-2005
    5 А × 250 В)
  • МТИ-100
  • Рекомендуем также прочитать
    Suprim71 › Блог › Датчики инжектора Ваз
    Термометр манометрический конденсационный показывающий сигнализирующий
    Программы мониторинга температуры
    Где купить Датчики включения вентилятора LUZAR . Фирменное наименование – LS – Luzar Sensor