Термостат погружной julabo pearl

Julabo - Sous Vide Термостаты

Каталог оборудования Julabo Sous Vide, Eng, pdf,

«Русский Проект» ® - Официальный дистрибьютор Julabo на территории России

О компании

Немецкая компания Julabo, основанная в 1967 году, является одним из лидеров среди производителей термостатирующих приборов в основном для исследовательских, научных и промышленных целей.

В сфере производства продуктов питания марка Julabo также широко известна. Термостаты этой компании обладают высокой надежностью, легкостью управления и высокой стабильностью температуры. Поэтому они наилучшим образом подходят для технологий Sous Vide и Cook&Chill.

Компетентность и гибкость подхода в исследованиях, проектировании и производстве, от чертежей и компьютерного моделирования, через опытные образцы и прототипы, до серийного производства - все эти этапы продукция проходит исключительно в главном подразделении Julabo в Германии. Использование современных SMD-аппаратов позволяет производить сборку электронных компонентов на плате собственными силами. Автоматизация в сочетании с контролем качества и полуавтоматический конечный контроль обеспечивают высокий уровень защиты от отказов. Кроме того, изготовление механических элементов и корпусов (в т.ч. их покраска при помощи нанесения порошковых покрытий)производятся также собственными силами компании.

Компания Julabo является символом высококачественных систем термостатирования и температурного контроля по всему миру. Важнейшей задачей компания видит соответствие выпускаемой продукции и сервисного обслуживания пожеланиям клиентов. Поэтому в числе первых компаний в Германии Julabo прошла сертификацию управления качество продукции согласно международным стандартам ISO 9000.

С 1994 года Julabo имеет сертификацию ISO 9001. Постоянное совершенствование структуры организации и внутренних процессов являются приоритетом компании.

Управление качеством продукции согласно международным стандартам ISO EN DIN 9001 образует основу для выпуска качественной продукции и услуг. С мая 2003 года компания также имеет сертификацию ISO EN DIN 9001:2000.

Подразделения компании и многочисленные дистрибьюторы, которые работают по всему миру, гарантируют высококачественное сервисное обслуживание.

Технология приготовления пищи Sous Vide

Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.

Преимущества технологии Sous Vide:

  • сохраняется натуральный вкус;
  • сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
  • концентрация натуральных ароматов;
  • гарантированное высокое содержание питательных веществ;
  • отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении;
  • более продолжительный срок хранения;
  • сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов.

Отличительные особенности термостатов Julabo.

Преимущества продукции Julabo (в зависимости от модели термостата):

  • простое управление;
  • разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями;
  • легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях;
  • высококачественная продукция с мощными насосами;
  • легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии);
  • оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide);
  • предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры;
  • практичные аксессуары.

Ко всей выпускаемой продукции компания Julabo предлагает широкий ассортимент различных аксессуаров.

Погружные термостаты Pearl и Diamond.

Важными преимуществами термостатов Julabo являются удобство в использовании, компактность и надежная конструкция.

Погружные нагревающие термостаты Pearl и Diamond подходят для термостатирования емкостей с объемом до 58 л. Приборы оснащены защитной решеткой. Циркуляционный насос обеспечивает непрерывное движение жидкости и оптимальное распределение температуры.

Термостат погружной Julabo Pearl

Производитель: Julabo (Германия)

Модель: Pearl

Температурный режим, C°: +20. +95

Мощность, кВт: 2

Напряжение: 220

Габаритные размеры, мм: 212х133х330

Вес, кг: 4,5

Приготовление пищи по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.

Преимущества технологии Sous Vide:

Более продолжительный срок хранения

Сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов

Преимущества Julabo pearl:

Простое управление

Разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями

Легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях

Высококачественная продукция с мощными насосами

Легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии)

Оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide);

предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры;

практичные аксессуары.

Ко всей выпускаемой продукции компания Julabo предлагает широкий ассортимент различных аксессуаров.

Погружной нагревающий термостат Pearl может использоваться с емкостями объемом до 58 л. Приборы оснащены защитной решеткой. Циркуляционный насос обеспечивает непрерывное движение жидкости и оптимальное распределение температуры.

Диапазон рабочих температур. +20. +95 °С с точностью до +/- 0.03 °С

На задней стенке прибора имеется крепление для установки термостата практически на любую емкость с водой.

Для контроля температуры приготавливаемого продукта в термостате серии Pearl используется портативный цифровой термометр.

Технические характеристики

Стабильность температур +/- 0,03 K

Установка температуры цифровая

Отображение температуры LED-дисплей

Разрешение дисплея 0,1 °C

Регулировка температуры PID

Параметры сети 230 В/ 50-60 Гц

Ванны варочные sous vide

Товары 1 - 17 из 17

Ванны варочные sous vide: характеристики

Принцип приготовления, по которому работают ванны варочные sous vide. заключается в наличии вакуума в камере для продуктов. Таким образом, за счет отсутствия постоянно обновляемого воздуха, термообработка может проходить при низких температурах, в среднем, до +100° С. Это позволяет создавать готовые блюда с уникальными вкусовыми качествами и насыщенным ароматом. Кроме того, в них сохраняются все полезные составляющие: витамины, макроэлементы.

При работе устройства внутри камеры обеспечивается постоянный температурный режим без колебаний. Важно, что при отклонении на 1-2 градуса уже нарушается процесс приготовления, а потому для соблюдения технологических правил sous vide стоит использовать исключительно высококачественную технику.

Все аппараты изготавливаются из высококачественной пищевой стали, которая легко очищается и не поддается механическим повреждениям во время эксплуатации. Разборная система позволяет беспроблемно проводить плановые чистки устройства.

Непосредственно процесс приготовления проходит с помощью специальных пакетов для продуктов, которые плотно закрываются, образовывая внутри вакуум. В большинстве случаев температура приготовления устанавливается на уровне +75 С. Для управления аппаратом используются встроенные или дополнительно укомплектованные в механизм термостаты.

Рекомендуем также прочитать
Датчик температуры охлаждающей жидкости на Nissan Tiida (Ниссан Тиида) Подбор по параметрам
Датчик температуры масла на Audi 100 (Ауди 100) Подбор по параметрам
Счетчик газа вихревой СВГ.М НАЗНАЧЕНИЕ
Может ли не заводиться из-за датчика темп-ы. Адрес: СПб Сообщений 12,738
Цены на терморегуляторы