Термостат погружной купить

Sous-vide термостат Anova Precision Cooker

Anova Precision Cooker – первое в мире устройство для sous-vide. которое поддерживает Bluetooth и позволяет готовить идеальные блюда с помощью смартфона прямо у вас дома. Его кампания на Kickstarter собрала два миллиона долларов!

Обзор продукта

Anova Precision Cooker – высокоточный погружной термостат, который позволяет готовить по технологии sous-vide («су-вид» – технология приготовления пищи, в переводе с французского «под вакуумом») у себя на кухне, как в ресторане. Он соблюдает температурную точность до десятой доли градуса и позволяет готовить изысканную и вкусную еду в домашних условиях. В своем классе устройство не имеет равных. Аналогичные модели стоят в районе $500-1000.

Приспособление Anova Precision Cooker разработано для приготовления мяса, рыбы, овощей и яиц sous-vide в домашних условиях, как в лучших ресторанах мира.

Главная особенность sous-vide заключается в том, что их готовят в специальном оборудовании при температуре от 47 до 80 градусов Цельсия. Благодаря этому привычные продукты раскрываются по-новому, а полезные вещества в них сохраняются по максимуму.

При помощи мобильного приложения готовить с термостатом Anova невероятно легко. Вам нужно просто найти приготавливаемое блюдо в приложении, регулировать параметры, при необходимости, и нажать на старт. Нет необходимости устанавливать время или температуру, все будет сохранено в памяти смартфона.

Преимущества приготовления с Anova Precision Cooker:

  • Вкус. Блюдо готовиться в своём соку. Это гарантирует сочность и нежный вкус блюда.
  • Никогда не подгорает. Традиционная кухня требует постоянного внимания. Тогда как, высокоточная кулинария гарантирует неизменность температуры и вам не нужно беспокоиться о подгорании.
  • Сокращение отходов. Еда, приготовленная традиционными методами, иногда высыхает и становится непригодной к употреблению. Например, в среднем, традиционно приготовленный стейк теряет до 40% своего объёма. Стейк, приготовленный по технологии sous-vide, не теряет своего объёма.

Блюда вкуснее, если приготовлены правильно.

Устройство выполнено из поликарбоната и нержавеющей стали. Интерфейс устройства совершенно прост в использовании: чтобы регулировать температуру, покрутите колесико термостата, а затем нажмите «Старт».

Зажим устройства легко отсоединяется от системы. Он прочный, но гибкий. Вы можете использовать устройство практически с любой кастрюлей или контейнером. Зажим позволяет переворачивать устройство – вы можете указать направление напорного потока воды.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Чтобы приготовить блюдо sous-vide с использованием Anova Precision Cooker на домашней кухне, достаточно закрепить его на кастрюле, положить необходимые ингредиенты в пакет на застежке и залить водой. Синхронизировав смартфон с Precision Cooker по Bluetooth, в приложении остается задать температуру и время – все остальное берет на себя приложение. Устройство заставит воду циркулировать внутри кастрюли и будет поддерживать температуру неизменной в течение всего времени приготовления. Еда получается удивительно нежная и сочная, с неповторимой текстурой.

ТЕРМОСТАТЫ

Бесперебойная и качественная работа ресторана или другого заведения общественного питания это сложный технологический процесс. Чтобы максимально удовлетворить посетителя, необходима слаженная работа десятков работников, начиная от поваров заканчивая официантом, а также интенсивная работа многих технических приборов и другого кухонного оборудования. Одним из важных инструментов для работы заведения общепита является термостат. Сейчас купить термостат погружной можно без особого затруднения, необходимо лишь определится с требованиями к аппарату, и подобрать ценовой диапазон.

Термостат погружной предназначен для нагревания жидкостей, а также стабилизации её температурных режимов. С помощью термостата у поваров появилась возможность готовить еду новым способом – под вакуумом. Принцип работы заключается в том, что продукты в вакуумной упаковке подвергаются тепловой обработке. Невысокая стабильная температура и отсутствие воздуха сохраняют натуральные свойства приготовленных продуктов. При такой обработке пища попадает на стол посетителям в наилучшем виде, сохраняя нежный вкус и важнейшие микроэлементы.

На рынке вы сможете приобрести термостатов погружной разных производителей с множеством технических характеристик. Наиболее популярные и неплохо зарекомендовавшие компании-производители термостатов: Julabo, Apach, Sirman и другие. Модели аппаратов имеют разный принцип работы, способ установки и метод регулирования. При покупке этого сложного оборудования рекомендуем обращаться за помощью к профессиональным специалистам либо к торговым консультантам.

Эта технология отлично зарекомендовала себя за границей и набирает популярности в нашей стране. Несмотря на некоторые сложности и длительность приготовления пиши по технологии Sous Vide покупайте термостаты погружные и радуйте своих посетителей ароматным меню.

В нашейкомпании тремостаты погружные всегда есть на складе.

Бани и термостаты лабораторные

Термостаты лабораторные Julabo, суховоздушные, жидкостные (водяные), с охлаждением и циркуляционные

Что такое лаборатория? Место? Персонал? Да, конечно, и место, и персонал. Но еще это и специализированная мебель, и лабораторное оборудование. Термостат в списке последнего занимает одно из важнейших мест. Связано это с тем, что проведение большинства исследований, научных наблюдений или изучение биологических растворов, химических веществ требует соблюдения заранее заданных условий среды, которые наилучшим способом может обеспечить только камера термостата. Особая конструкция данного аппарата обеспечивает сверхточное поддержание температуры. Благодаря этим особенностям, лабораторный термостат способен не только качественно поддерживать заданный исследователем уровень температуры, но и делает это равномерно, по всему периметру рабочей камеры.

Эти приборы предназначены для проведения широкого ряда самых разных исследований: бактериологических и санитарно-бактериологических, вирусологических и клинических, а также многих и многих других. Термостат лабораторный — цена и залог успеха в таких отраслях, как микробиология, клиническая биохимия, вирусология.

Только специальная камера способна обеспечить прибору его основную функцию — функцию создания необходимых условий для исследований. Надежная и качественно изолированная камера ощутимо снижает теплообмен с окружающей средой, поэтому позволяет получить именно ту оптимальную температуру, которая и необходима для проведения опыта.

Существует достаточно большое число вариаций этих приборов, значительно различающиеся по своей функциональности и имеющие конструктивные особенности. Чаще всего выделяют три основных типа суховоздушные, жидкостные, а также криотермостаты (лабораторный термостат с охлаждением). Каждый из перечисленных типов имеет особенности функционирования, основанные прежде всего на том, какой метод поддержания постоянства температуры был взят на вооружение создателями.

Одним из типов является термостат жидкостной лабораторный. Этот вид термостатов предназначен для обеспечения достаточно продолжительных температурных и равномерных воздействий на самые разные вещества биологического происхождения. С целью поддержания стабильной температуры термостат лабораторный водяной обычно имеет электронный блок управления. Это помогает специалистам производить особенно высокоточные работы. Передовые, современные модели данного устройства имеют специальную подсветку ванны, секундомеры и другое дополнительное оснащение значительно упрощающее жизнь персоналу. Это все создает еще более широкий диапазон будущей эксплуатации устройств. Такие приборы считаются максимально надежными, стабильными и точными. Самыми многофункциональными и удобными являются электрические приборы.

Большое распространение во многих современных лабораториях получил и термостат лабораторный суховоздушный. Прибор этого типа также легко позволяет задавать и поддерживать в течение нужного времени необходимую температуру внутри своей рабочей камеры. Термостат воздушный лабораторный гарантирует постоянную принудительную циркуляцию воздуха в своей камере, что и способствует равномерности температуры, а таким образом созданию максимально оптимальной среды в каждом отдельно взятом месте. При этом приборы могут обеспечивать весьма широкий температурный диапазон, это дает возможность применять их для самых разных медицинских, биологических и химических исследований.

Термостат циркуляционный лабораторный современного типа прост в использовании благодаря удобному микропроцессорному управлению. Аппарат имеет высокий уровень безопасности, оснащен функцией автоматического отключения в случае аварийной ситуации. Равномерность циркуляции либо жидкости, либо воздуха обеспечивается мощным насосом. Воздушные модели оснащаются вентилятором, помогающим равномернее распределять в камере термостата прогретый (в случае если термостат лабораторный нагревающий) или охлажденный воздух (криотермостат). Все эти технические детали обеспечивают более высокую точность и установки, и поддержания необходимого исследователю температурного режима.

Приобретая термостат лабораторный, купить который сейчас можно в любом лабораторном магазине, человек стоит перед достаточно сложным выбором. Кроме того, что приходится учитывать множество технических характеристик важных для работы, например, таких как объем прибора и температурный диапазон, который будет доступен, необходимо оценить и фирмы производящие это оборудование. Имейте в виду, что у нас, просто позвонив по контактному телефону, вы не только сможете сделать заказ, но и получить всю интересующую вас информацию. И цены у нас доступные.

Рекомендуем также прочитать
Бесконтактное измерение температуры в тяжелых условиях
Терморегулятор для водонагревателя Электроводонагреватель накопительный состоит из следующих элементов:
Сборник электросхем к различным модификациям автомобилей отечественного производства ГАЗ.
Датчик температуры впускаемого воздуха на Toyota RAV4 (Тойота РАВ4) Подбор по параметрам