Термостат погружной тс2

Запасные части и комплектующие для водонагревателей

Важную роль в эффективной и бесперебойной работе водонагревательных систем, в том числе и баков-водонагревателей, играют комплектующие для водонагревателей. Даже самые совершенные узлы, рассчитанные на длительный срок службы и выполненные из современных материалов, имеют свой ресурс. Продлить их жизнеспособность можно надлежащим выполнением требований эксплуатации и своевременной заменой комплектующих. Чаще всего из строя выходят терморегуляторы, ТЭНы и магниевые аноды. Чтобы поддерживать работоспособность бойлера, выгоднее периодически менять эти запчасти для водонагревателей самостоятельно, чем покупать новое оборудование или отдавать вышедшую из строя технику в сервисный центр.

Все рекомендации подробно изложены в инструкциях по эксплуатации, приложенных к каждому водонагревательному прибору. Но никто не застрахован от внезапного отключения воды или появления в ней нежелательных взвесей и примесей. Да и энергосистема работает не всегда стабильно. Поэтому дополнительно рекомендуется устанавливать фильтры на входную группу подающего водопровода, а также стабилизаторы напряжения. Для плановых регламентных работ потребуются и запчасти к водонагревателям. К примеру, электрические тэны или электрические фланцы в зависимости от модели можно устанавливать в баки-нагреватели не только в качестве плановой замены, но и как дополнительное оборудование. Таким образом, баки нагревателей укомплектовываются еще одним источником тепла.

На сегодняшний день в нашем интернет-магазине вы можете купить магниевый анод для водонагревателя, контактный термометр для бойлеров, предохранительный клапан для водонагревателя, сливной вентиль, тепловое реле, крепёж для водонагревателя, смеситель, фильтр для воды водонагревателя, регулируемые погружные термостаты для водонагревателей с диапазоном регулировки 0°÷90°С.

Кроме того, в «ПроТепло-СПб» вы можете купить терморегулятор для водонагревателя, фланцевый переходник, ограничитель потока, редуктор давления и электрический термоэлемент с резьбовым соединением.

Это далеко не полный перечень дополнительных узлов и агрегатов для водонагревателей различных типов, имеющихся в наличии. Также в продаже имеются следующие запасные части для водонагревателей различных видов: группа безопасности для различных моделей, изолирующая крышка на фланец, реле приоритетного включения, термосмесительный вентиль, теплоизоляция для различных моделей, пульт дистанционного управления.

Покупая водонагреватель в интернет-магазине "ПроТепло-СПб", вы можете дополнительно приобрести не только комплектующие для водонагревателей, но и запчасти для водонагревателей различных систем, в том числе купить тэн для водонагревателя. В магазине вы найдете комплектующие к водонагревателям международных торговых марок AEG, Austria Email, Drazice, Grundfos, Kospel и Stiebel Eltron.

Качественные запчасти мировых производителей, которые присутствуют на рынке десятки лет, подойдут как для новых моделей водонагревателей, так и для оборудования прошлого поколения. Поэтому, приобретая прибор известного бренда, вы можете не переживать, что через несколько лет не сможете найти необходимую запасную или сменную деталь для определенной модели или серии. Многие запчасти и комплектующие являются универсальными и подходят под несколько моделей, а порой и для изделий различных брендов, соответствующих европейским стандартам.

Рекомендуем также прочитать
Термометр манометрический конденсационный показывающий сигнализирующий Манометрический сигнализирующий конденсационный показывающий термометр ТКП-160Сг-М3
SsangYong Korando 2,0 TD › Бортжурнал › Датчик температуры выхлопных газов
Терморегуляторы для радиаторов отопления Содержание
Датчик температуры ЦИТД (в головку двигателя)
104 Granta Снятие датчика температуры охлаждающей жидкости Датчик снимаем для его проверки или замены. Работу выполняем на холодном двигателе.