Термостат с датчиком температуры

Терморегуляторы, термостаты

В данном разделе представлен весь ассортимент выпускаемых компанией терморегуляторов, предназначенных для измерения и регулирования температуры и других физический параметров, от недорогих термостатов, до контроллера климата.

Особенности терморегуляторов:

▪ простой понятный пользовательский интерфейс;

▪ высокое качество изготовления;

▪ современный дизайн;

▪ невысокая цена.

Ряд приборов являются уникальными и не имеют аналогов в России. Например, терморегулятор Ратар-02-1 разработан специально для управления отопительным котлом и является оптимальным решением в этой области.

Терморегулятор Ратар-02А разработан для управления климатом в необслуживаемых помещениях. Отдельный клеммный отсек для подключения питания, нагрузки, датчиков, встроенный автомат отключения нагрузки позволяют использовать его без шкафа управления. Закрепите терморегулятор на стене и всё. Это оптимальный прибор для дачи, погреба, гаража, омшаника и т.д.

Терморегулятор Ратар-02К – это оптимальное решение для управления сауной (электрической каменкой) любой мощности. Достаточно установить в шкаф управления магнитный пускатель соответствующей величины и автомат. Терморегулятор имеет встроенный таймер, дополнительный вход для датчика уровня. вход для дополнительного термовыключателя.

Терморегулятор электронный (термостат) ТЭ-01.Д разработан специально для систем поддержания необходимой температуры в шкафах управления и автоматики. Но может также использоваться как для управления домашним «балконным» холодильником, так и большими промышленными холодильными камерами.

Терморегулятор электронный (термостат) ТЭ-01.П позволит автоматизировать ваш радиатор отопления, это хорошая современная замена устаревших приборов ТУДЭ.

Вы можете купить терморегулятор для использования в различных отраслях промышленности и в быту: для управления нагревателями и холодильниками, для измерения и поддержания температуры, для сигнализации о выходе температуры за установленные пределы, для работы с отопительными котлами, тепловентиляторами, морозильными камерами: для водонагревателей, котлов, бань, саун, погребов, балконных погребов, теплиц, зимовников (омшаников), печей, камер и т. д. Это оптимальные терморегуляторы для теплицы.

Некоторые терморегуляторы имеют вход п/п и работают с выпускаемыми нами датчиками. в которых в качестве чувствительного элемента температуры используется микросхема ТС1047 фирмы Microchip. Данные датчики имеют очень высокую надежность и низкую стоимость.

Наименование терморегуляторов - запатентовано и является товарным знаком для всех измерителей-регуляторов производства НПК "Рэлсиб" .

Термостат комнатный с датчиком температуры пола

Цена: 1 350 руб.

Термостат комнатный с датчиком температуры пола

(VT.AC602.0) Комнатный термостат с выносным датчиком температуры пола (входит в комплект) и встроенным датчиком температуры воздуха в помещении.

Основное назначение – управление напольным отоплением (водяным теплым полом) в режиме двухпозиционного регулирования (включить/выключить).

Переключение контактов термостата происходит при достижении значения температуры, заданного пользователем с помощью настроечного колесика.

Датчик температуры воздуха встроен в корпус прибора.

Имеется светодиодный индикатор включенного состояния, клавиша включения и выключения прибора.

Сигналы от термостата могут передаваться на исполнительный механизм (привод регулирующего клапана, циркуляционный насос и т.п.) как непосредственно, так и через другие управляющее устройства, например, хронотермостат и зональный коммуникатор.

При использовании в системах отопления термостат предназначен для управления только нормально закрытыми сервоприводами.

Терморегуляторы, термостаты

Регулятор температуры со встроенным таймером Ратар-02К

Производство: "Рэлсиб"

Регулятор температуры Ратар-03.2УВ.Щ1 двухканальный с универсальными входами

Производство: "Рэлсиб"

• Измерение и регулирование температуры или другой физической величины по двум независимым каналам по двухпозиционному закону

• Регулирование по одному каналу по трехпозиционному закону (две уставки, два устройства управления)

• Отображение измеренных величин в необходимых единицах (масштабирование)

• Возможность подключения к двум входам датчиков разных типов

• Измерение и регулирование: по одному каналу – физической величины, по другому каналу – разницы физических величин

• Отображение на алфавитно-цифровом ЖК-дисплее одновременно значений измеряемых величин и выставленных уставок

• Работа в режиме милливольтметра

Рекомендуем также прочитать
Датчик температуры охлаждающей жидкости на Mercedes Vito (Мерседес Вито) Подбор по параметрам
Датчик температуры охлаждающей жидкости Фольксваген 10.06.2013 | Автор: admin
Выставочно-консультационный центр в Москве (фланцевое соединение)
Ремонт/привязка/чиповка PCM. ECU. ЭБУ, ключи, щиток, проводка. Двигатель 1.4L/1.6L Duratec 16V
Проверка датчика температуры охлаждающей жидкости Проверка датчика температуры охлаждающей жидкости: