Замер датчики температуры

Термоподвески и термометрия, многоточечные датчики температуры Рекомендуем посетить специализированный сайт termopodveska.ru. полностью посвященный системе автоматизированного контроля температуры зерновых АСКТ-01 (термометрии).

См. также «Автоматизированная система контроля температуры для складов напольного хранения зерна».

Автоматизированная система контроля температуры АСКТ-01 с цифровыми термоподвесками ТУР-01 или устройством контроля температуры УКТ-12. позволяет эффективно решить проблему термометрии элеватора - контроль температурного режима зерновых. Благодоря высокой точности, оптимальной разрешающей способности, надежности и стабильности работы термоподвесок ТУР-01 и системы АСКТ-01, обеспечивается непрерывный контроль за температурой зерна. Как следствие, предотвращается его самосогревание и обеспечивается сохранность зерна.

Более подробная информация по системе АСКТ-01 и термоподвесках в брошюре «Система термометрии нового поколения: автоматизированная система контроля температуры АСКТ-01» Автоматизированная система контроля температуры АСКТ-01 Измерение температуры зерна в силосах по всей высоте силоса и подачи аварийно-предупредительной сигнализации в случае превышения температурой зерна установленного предельного значения.

Для измерения температуры используются современные цифровые термоподвески, которые нечувствительны к помехам, плохим контактам, не требуют компенсации сопротивления проводов и калибровки.

Система АСКТ-01 является средством измерений с метрологическими характеристиками, нормируемыми по ГОСТ 8.009-84, зарегистрирована в Государственном реестре средств измерений под №32477-06 и имеет сертификат об утверждении типа средств измерений RU.C.32.004.A №24971.

Система АСКТ-01 имеет сертификат соответсвтвия "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах" и полностью соответствует требованиям Технического Регламента Таможенного союза ТР ТС 012/2011 и стандарта ГОСТ IEC 61241-1-1-2011.

Система АСКТ-01 имеет заключение экспертизы о соответствии требованиям промышленной безопасности Российской Федерации, установленных в следующих нормативных документах: ГОСТ 12.2.124-90, ГОСТ 26582-85, ГОСТ 27962-88, ГОСТ24444-87, ПБ 03-517-02, ПБ 14-586-03.

Применение автоматизированной системы АСКТ-01

Измерение температуры тела. Тепловая терапия. Термометры. Грелки

Термометры без ртути и стекла

По скорости измерения и комфорту использования электронные термометры превосходят свои ртутные аналоги. Измерение за несколько секунд, гибкий наконечник, большой дисплей, память последнего измерения – вот те характеристики, которыми может обладать электронный термометр.

Преимущества электрических грелок Microlife

Тепловая терапия: смягчает боль, является средством профилактики начинающейся простуды, обеспечивает хорошее самочувствие и уют.

Немного об электронных термометрах

Правила измерения температуры с помощью электронного термометра. Термометры для особых групп потребителей. Правила эксплуатации термометра.

Методы измерения температуры тела

В России традиционно используется аксилярный метод измерения температуры тела (термометром в подмышечной впадине). Мало кто знает о других методах: оральном и ректальном, тогда как в Европе используют именно последний метод, т.к. Именно ректальный метод является самым быстрым и точным. Всеми выше перечисленными методами измеряют обычные электронные термометры.

Вопросы и ответы по эксплуатации электронных термометров

Где можно заменить элементы питания в электронном термометре? Зачем необходимы электронные термометры, если есть доступные ртутные? Как можно проверить точность показаний электронных термометров в домашних условиях? Иногда при измерении температуры тела получаются заниженные результаты. С чем это связано?

О температуре тела

Нормальная температура тела – это понятие индивидуально для каждого человека. Для одних нормальной считается температура в 36,2 градусов, для других – 37,2 С. Чтобы определить свою нормальную температуру, проведите измерение в течение нескольких суток утром и днем, когда вы чувствуете себя хорошо. Учтите, что как правило, температура ниже в утренние часы.

Рекомендации по измерению температуры тела термометром

Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте и в одно и то же время (а после измерения записывайте показания). Старайтесь не двигаться и не говорить, когда измеряете температуру.

Дом без ртути: термометр может быть опасным!

Осторожно! Если Ваш любимый термометр упадет на пол и разобьется, ртуть рассыплется на мельчайшие шарики и «разбежится» по всем дальним уголочкам Вашего дома. И эти маленькие шарики начинают выделять пары ртути, которые вызывают кашель, легочную недостаточность и воспаление бронхов и легких.

Об измерении термометром. О температуре тела.

Для одних нормальной считается температура в 36,2 градусов, для других – 37,2. Чтобы определить свою нормальную температуру, воспользовавшись термометром, проведите измерение в течение нескольких суток утром и днем, когда вы чувствуете себя хорошо. Учтите, что, как правило, температура ниже в утренние часы.

Вопросы по измерению температуры тела и термометрам

Для чего нужно измерять температуру тела? Как можно проверить точность показаний элетронных термометров в домашних условиях? Как дезинфицировать электронный термометр?

Эксплуатация комплекса для калибровки двигателя и трансмиссии

Час пребывания машины на стенде

В указанную стоимость входят:

- Постановка машины на стенд

- Подключение высокоточных измерительных датчиков: давления/разряжения воздуха на впуске

температуры воздуха перед воздушным фильтром, лямбда датчика (при необходимости).

- Снятие всех предусмотренных стендом характеристик, сравнительных параметров в любых предусмотренных стендом режимах измерения по желанию клиента.

Количество измерений не ограничено. Распечатка всех результатов, копирование на электронный носитель. Экспорт файлов. Консультации по использованию возможностей стенда и оценки результатов измерений.

- Снятие машины со стенда

Методику калибровки двигателя, способы регулировки, последовательность измерений и действий при калибровке определяет клиент. Интерпретацию полученных результатов измерений клиент выполняет самостоятельно. Изменения в программу управления двигателем или трансмиссией клиент вносит самостоятельно.

Все операции связанные с управлением стендом производит наш специалист на протяжении всего периода измерений.

Рекомендуем также прочитать
Датчик температуры охлаждающей жидкости, принцип работы.
Стрелочные термометры сопротивления JUMO Термометр стрелочный JUMO для щитового и монтажа по месту типовой лист 60.8225
В настоящее время продукция фабрики составляет спектр компонентов для бытовых отопительных систем и систем кондиционирования: коллекторы и коллекторные группы, вентили для радиаторов, трубы, регули
Добавлены новые температурные диапазоны преобразования для датчиков температуры наружного воздуха ОВЕН ДТС125Л