Датчик температуры москва

Датчик температуры и влажности BeeWi Bluetooth Smart Temp and Humidity Sensor

Компактный датчик температуры и влажности легко синхронизируется со смартфоном и позволяет следить за микро-климатом в помещении или за погодой за окном.

Обзор продукта

Компактное умное устройство позволит следить за микро-климатом в доме и погодой за окном.

Вы можете отслеживать погодные изменения за определенные периоды времени, изучая графики показателей температуры, влажности и давления.

Особенности:

Датчик температуры москва москва
  • Встроенный датчик температуры и влажности
  • Может управляться в непосредственной близи и удаленно
  • Сохраняет статистику показаний на локальный сервер
  • Бесплатное приложение SmartPad App

Небольшое устройство выполнено в виде белого пластикового ромба. Его можно легко разместить на горизонтальной поверхности или подвесить.

Датчик не боится мороза и жары. Не требует зарядки (работа от батареек полгода и более).

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

  • Работает на одном комплекте батарей до 8 месяцев
  • Радиус действия до 30 метров
  • Показания датчика от 0 до 70°C, погрешность показаний +/- 0.5°С
  • Работает при температуре от -20°C до +85°C
  • Можно одновременно подключить до 8 Bluetooth LE устройств
  • В приложении сохраняется статистика измерений t° и влажности за последние 7 дней
  • Уровень заряда батареи можно узнать через приложение
  • Для удаленного доступа к датчику потребуется Remote контроллер

ЧТО В КОРОБКЕ

  • Датчик температуры и влажности BeeWi Bluetooth Smart Temp and Humidity Sensor
  • Пользовательская инструкция

Сегодня к возводимому жилью и промышленным объектам применяются жесткие требования. Их соблюдение невозможно без современных строительных и отделочных материалов, а также оборудования для проведения работ, предлагаемых нашей компанией.

Большое внимание уделяется такому вопросу как гидроизоляция бетона, наливные и промышленные полы. Технология строительства современных зданий предусматривает использование в качестве несущей конструкции монолитного железобетона. При проникновении влаги внутрь стальная арматура подвергается коррозии, увеличивается в объемах, что приводит к разрушению несущих элементов. Гидроизоляция стен позволяет избежать негативного сценария. Кроме этого, попадание влаги внутрь ограждающих конструкций снижает их термическое сопротивление, что приводит к росту расходов на отопление. Таким образом, гидроизоляция дома является еще и составляющей комплекса мероприятий по энергосбережению. Сегодня для проведения подобных работ широко используются материалы серии ватерстоп. которые препятствуют проникновению жидкости внутрь строительных конструкций. При этом современная технология waterstop оставляет стены проницаемыми для пара, что позволяет им «дышать», т.е. помогать поддерживать внутри помещения нормальную влажность воздуха. Материалы для стабилизации грунтов

В широком ассортименте у нас представлены материалы, с помощью которых выполняется такая важнейшая операция, как гидроизоляция фундамента. Именно этот элемент строения несет основную нагрузку и подвержен максимальным воздействиям. Ведь помимо веса здания, он должен уверенно справляться с разрушительным воздействием влаги, содержащейся в земле. Не менее ответственна и такая операция, как гидроизоляция подвалов .

Часто возникает необходимость в проведении ремонта зданий, при возведении которых не использовались качественные гидроизоляционные материалы. В этом случае, как правило, возникает необходимость осуществить усиление железобетона. Точно определить место и объем необходимых работ позволяет диагностическое и лабораторное оборудование, представленное в нашем магазине, а также ремонт бетона .

Качественно проводить ремонт железобетона позволяют современные технологии. Одна из них - инъектирование. Ее суть заключается в местном, точечном воздействии на проблемные участки с глубинным проникновением материала в структуру конструкции. Инъектирование бетона и трещин позволяет обеспечить должную гидроизоляцию и восстановить надежность элементов. Гидрофобизаторы - помогают экономить.

При возведении многоэтажных зданий важной практической задачей является гидроизоляция пола. Она позволяет минимизировать последствия аварий в системах отопления и водоснабжения, локализуя их в пределах одного уровня здания. Наш ассортимент современных качественных материалов позволяет легко справиться не только с этой задачей, но и выполнять такие сложные работы, как гидроизоляция бассейнов. Качество представленной продукции подтверждается не только сертификатами, но и многочисленными положительными отзывами клиентов.

Кроме гидроизоляции у нас широко представлены промышленные и наливные полы, а также вспомогательное оборудование и материалы, такие, как пистолеты для герметиков , дренажи, Молоток Шмидта и ремонтные составы

Garmin tempe - беспроводной датчик температуры.

Garmin tempe - получает информацию о температуре окружающей среды и передает ее по беспроводной связи на совместимые устройства Garmin с внешним датчиком. Прикрепите его к упаковке, куртки или обуви, сумке, чтобы точно следить за температурой.

Датчик Garmin обладают прекрасной защитой от внешних воздействий, прост и удобен в использовании.

Производство. Garmin (Тайвань)

Официальная гарантия от Garmin в России - 1 год.

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и Москве в день заказа.

Датчик температуры москва температуры влажности

Купить  Garmin tempe, Вы можете по адресу: пл.Александра Невского, д.2 по розничной цене или в интернет-магазине со скидкой 5%.

Заказать Garmin tempe, можно нажав кнопку "Купить" или по тел: +7(812) 951-57-82 (Санкт-Петербург) +7 (499) 705-28-56 (Москва)

Рекомендуем также прочитать
Где купить Датчики включения вентилятора LUZAR . Фирменное наименование – LS – Luzar Sensor
Администратор Сообщений: 268 Пользователь №: 1 Регистрация: 24-January 05
Читать отзыв полностью Уаз заводится со второго раза. Пробег: 18000 Темы: Эксплуатация Ремонт
Описание и характеристики Назначение
RAYSTAT-EX-02 (механический) RAYSTAT-EX-03 (электронный) RAYSTAT-CONTROL-10