Датчик температуры т32м

Термореле Т-32М-05 Терморегулятор

Датчик-реле температуры создан для поддержания заданной температуры в воздушной среде и жарочных поверхностях.    Предел регулирования температуры 100-450 градусов. Длина капилляра как и у всех моделей, производимых заводом 0,6м, 1,5м и 2,5 м. Как правило длины 0,6 м не хватает в большинстве аппаратов. Поэтому большая часть приборов выпускается  с длиной капилляра 1,5 м и 2,5 м.     Таким образом длина капилляра 2,5 метра является универсальной. Не раскручивая капилляр большей длины терморегулятор можно установить в технику, где предполагается капилляр и длин 250 см и 150 см и 60 см.

Датчик температуры т32м температура

Термореле т-32м-05

Терморегулятор, или как его называют термореле т-32м имеет термобаллон, который размещается непосредственно в том месте, где мы хотим регулировать температуру. Часто это одна из боковых стенок печи. К боковой стенке удобно крепить различные держатели для установки термобаллона, а так же около стенки термобаллон не повредится в при каких либо движениях предметов в печи. Длина термобаллона у модификации термореле т-32м-05 составляет 90 мм.  Длину 90 мм имеет только одна модификация термореле, именно т-32м-05 .

т32м-05-вид сверху

Корпус термореле т-32м-05 выполнен из прочного,  достаточного толстого металла, что исключает какие-либо вероятности разбить или испортить термореле. Нижняя часть корпуса выполнена из прочного диэлектрического негорючего материала. На задней стенке имеется надпись Т-32М.

Эта информация нанесена на все приборы марки Т-32М вне зависимости от их модификации. Поэтому чтобы определить что перед нами именно т-32м-05 нужно смотреть на термобаллон.

термореле т32м-05 вид сзади

Датчик температуры т32м Релейные датчики

На заводских т32м-05 прямо на корпусе стоит штамп ОТК. Помимо штампа, на металлической части стоит номер партии прибора. Разбирать прибор нельзя, иначе сбивается заводская настройка и термореле перестаёт быть прибором. Восстановить терморегулятор после разбора нельзя.

Значение уставки соответствует температуре размыкания контактов приборов при её повышении. Зона возврат а нерегулируемая и направлена в сторону повышения температуры. Прибор Т32М устойчив к воздействию относительной влажности до 98% при температуре +35*С. Разброс срабатывания для всех приборов - не более +5*С

Дополнительна погрешность, вызванная повышением температуры окружающего воздуха в соответствии вышеизложенными данными для различных видов Т32М от (+20 ±5) оС не должна превышать следующих значений на каждые 10оС отклонения: для приборов Т32М-07 - +1,8оС, Т32М-01, -02 - +2,5о С,Т32М-03 - +3,5оС, Т32М-04, -05, -06 - +4,5оС.

Контактное устройство пибора является двухполюсным выключателем и коммутирует цепи переменного тоа напряжением 220 В частотой 50 и 60 Гц при активной нагрузке и токе 20 А. Допускается коммутирование цепи переменого тока напряжением 440 В частотой 50 и 60 Гц при активной нагрузке и токе 10А.

По защищенности от воздействия окружающей среды прибор изготавливается в обыкновенном исполнении.

Габаритные, установочные и присоединительные размеры прибора соответствуют приложению.

Масса - не более 0,37 кг.

Датчик-реле температуры ТАМ124 ( термостат ТАМ124. терморегулятор ТАМ124) предназначен для поддержания и ограничеия температуры газообразных и жидких сред в бытовом и торгово-технологическом электротепловом оборудовани и. а датчик-реле температуры ТАМ24-01 также в холодильных установках и установках кондиционирования воздуха. О сновные технические данные приведены в т аблице.

Релейные датчики

Датчик измерения температуры

Релейные датчики температуры используются для автоматизации судовых, стационарных и дизель-генераторов; нагревательных установках; в системах кондиционирования и вентиляции; в автоматических системах контроля и регулирования температуры в помещениях.

Релейные датчики способны  измерять  и контролировать  жидкости (масла, воды и т.д).  Когда температура выходит за пределы допустимого значения, то  от устройства  приходит предупреждающий сигнал.

При эксплуатации датчика  температуру  срабатывания можно изменить и проконтролировать с помощью программатора ПДТ-1М ААРЛ.444321.001.

Когда  температура  достигает верхнего предела  срабатывания датчик, включает выходное реле, а при снижении температуры выключает реле.

Исполнения релейного датчика температуры

Рекомендуем также прочитать
О чем говорит повышение температуры
Лада 4x4 3D Легкий танк 21213 › Бортжурнал › Датчик включения электро вентиляторов. Александр Арсенов, 32 года Рыбинск, Россия
Схема электрооборудования автомобиля ВАЗ-21213 (Нива) 1. Передние фонари 3. Электродвигатель очистителя фар 4. Звуковой сигнал 5. Электродвигатель омывателя фар
Коды ошибок с расшифровкой додж караван крайслер вояджер