Датчик температуры для метеостанции

Метеорологичный датчик LA CROSSE WSTX25TP-IT+

В этом разделе представлены датчики для метеостанций, отличающиеся высоким качеством и наличием функций измерения температуры и/или влажности.

Так, среди техники данного рода представлена модель с беспроводным датчиком от фирмы La Crosse.

Среди особенностей агрегата можно выделить:

• Обновление информации на станции происходит каждые 4-8 секунд;

• Внешний датчик передает информацию на устройство при помощи «ІТ+»;

Датчик температуры для метеостанции длить

• Расстояние передачи увеличено до 100 метров на открытой местности;

• Агрегат комплектуется к метеостанциям;

• Более экономное потребление энергии батареек внешнего датчика;

• Применяется швейцарский датчик высокой точности, обеспечивающий 1% разрешение и +/-3 точность %.

Среди товаров данной категории также представлены датчики ветра от Skywatch наружного исполнения, который необходимо устанавливать на расстоянии 15-150 м от дисплея в любом удобном месте.

Если Вы еще не определились с оптимальным вариантом, наши менеджеры могут предоставить полную информацию о данных устройствах.

Oregon Scientific TW396 - Опыт эксплуатации домашней цифровой метеостанции

Цифровая метеостанция. Странное устройство. С одной стороны, оно вполне прижилось в моём доме и активно используется по прямому назначению. С другой - я совсем не уверен, что если моя метеостанция вдруг сломается, мне придёт в голову немедленно купить другую.

Датчик температуры для метеостанции температура

Один обзор Oregon Scientific TW396 у нас на сайте уже есть. Наш постоянный автор, суровый Bob из Новосибирска, написал свои мысли по поводу этой метеостанции без малого год тому назад. По итогам пары месяцев эксплуатации.

У меня же TW396 уже более года. Но вот пальцы и мозги до написания обзора дошли только сейчас. Или не обзора? Понимаете в чём дело, Bob очень верно всё изложил. Добавить к его рассказу я могу не слишком много. Так что тут вы найдёте лишь капельку моих личных впечатлений от Oregon Scientific TW396, но без подробного описания устройства. В общем, рекомендую сперва ознакомиться с обзором Боба. а уж потом возвращаться к чтению моего опуса. Ну или с каким-нибудь другим обзором ознакомьтесь, благо в интернете их немало (см. ссылки в конце статьи).

Но краткое описание, пожалуй, всё же нужно сделать. Итак. Метеостанция Oregon Scientific TW396 состоит из датчика (датчиков может быть несколько) и основной части. В датчик запихивается батарейка, после чего он выкидывается на улицу. И лежит себе там, измеряет температуру. И передаёт по радиосигналу информацию о погоде в собственно метеостанцию.

Метеостанцию же вы ставите в доме/квартире, в любом удобном месте. И она показывает на своём экране температуру за бортом (которую ей сообщил датчик), температуру внутри помещения (которую сама измерила). Ну и ещё время, давление. Прогнозировать погоду пытается.

Итак, немного личных впечатлений, дополняющих обзор Боба .

1. Мне интересна температура за окном и внутри квартиры, так что метеостанция для меня - прежде всего, градусник. Намного более удобный чем традиционный "спиртовой". И с этой работой (сообщать мне температуру) TW396 справляется отлично.

Показывает давление и время? Ну да, тоже хорошо. Жаль, влажность заодно не измеряет. А вот попытки предсказания погоды на основе температуры/давления, всякие крутящиеся солнышки, будильники и всё такое прочее - лично мне всё это от метеостанции совсем не нужно.

О да. Вот что было бы круто - так это если бы станция умела лазать по домашнему Wi-Fi в интернет и вытаскивать оттуда нормальный (тщательно подсчитанный на гидрометцентровских суперкомпьютерах) прогноз погоды. Но данная метеостанция этого не умеет. Так что за прогнозом - по-прежнему топаем к компьютеру.

2. Встроенный в метеостанцию проектор.

Безумно прикольно. Проснулся ночью или утром - посмотрел на потолок - там светятся время и погода. Так что первые три месяца метеостанция провела у нас в спальне. Потом внезапно наступила весна. Просыпаешься утром, за окном уже светло. И времени/погоды на потолке не видно, ибо яркости проектора хватает лишь на тёмное помещение. Т.е. его вообще не видно. Совсем. Приходится смотреть на экран самой метеостанции, что уже далеко не так прикольно.

Метеостанции беспроводные

Метеостанция беспроводная VITEK

Метеостанции беспроводные бренда VITEK – «умная» техника высокого качества.

Внутренний и наружный термометр, будильник, часы, гигрометр, барометр - все это и многое другое встроено в компактные приборы от бренда VITEK. Метеостанции беспроводные позволят быть в курсе как температуры в помещении, так и за окном. Они заменят вам стандартные настенные часы и станут прекрасной альтернативой обычному будильнику.

Метеостанции беспроводные VITEK – компактные приборы с полезными функциями.

Метеостанции беспроводные торговой марки VITEK – это небольшие по размерам приборы, которые совмещают в себе различные полезные функции. В зависимости от модели метеостанции могут показывать либо температурные параметры на улице и в помещении, либо могут быть дополнены различными функциями. На большом ЖК-дисплее выводится информация о влажности воздуха и атмосферном давлении. Дополнительно вам предлагается установить текущую дату и время, а также воспользоваться функцией будильника, который своевременно вас разбудит к установленному времени.

Особенностью многих представленных моделей является возможность прогнозирования. Так, вы можете получать информацию о погодных изменениях – предстоящем дожде или снегопаде, знойной жаре или урагане. При этом информация, которая предоставляется беспроводными метеостанциями, является максимально точной.

Метеостанции беспроводные VITEK состоят из основного блока и дополняются дистанционным датчиком, который выводится на улицу. Основной блок характеризуется наличием крупного ЖК-дисплея, на котором отражается информация. Некоторые модели отличаются анимированным прогнозом погоды или возможностью установить цифровую фоторамку. Метеостанции беспроводные отлично работают как от сети, так и с использованием батареек.

Метеостанции беспроводные VITEK – надежная техника для каждого дома.

Метеостанции беспроводные бренда VITEK отличаются высоким качеством и надежностью, большим эксплуатационным сроком и доступной стоимостью. Полноценное использование подобных приборов предусматривает обязательное ознакомление с инструкцией по эксплуатации, которая прилагается в комплекте.

Удобные и практичные, компактные и универсальные – беспроводные метеостанции компании VITEK должны быть в каждом доме!

  • Приготовление горячих напитков
  • Обработка продуктов
  • Приготовление пищи
  • Уход за волосами
  • Красота и здоровье
  • Уход за одеждой
  • Уход за домом
  • Климатическая техника
  • Аудио-видео техника
  • Аксессуары и комплектующие
Рекомендуем также прочитать
D0%A1tranici_iz_Eliwell_2011_Catalogue_RUS_A4_high-2.jpg" /% D0%A1tranici_iz_Eliwell_2011_Catalogue_RUS_A4_high-2.bmp" /%
Датчики Ваз 2109 инжектор Понедельник, Январь 26th, 2015 | Автор: simatic007
Как-то было замечено что спинка сиденья переднего пассажира греет очень неравномерно. Точнее будет сказать обжигает небольшим пятном. После снятия обивки было выявлено следующее:
Автоматизация систем теплоснабжения Автоматизация систем теплоснабжения обеспечивает: