Термостат накладной watts

Оборудование для отопления, водоснабжения дома

Оборудование

Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.

Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.

WATTS INDUSTRIES

WATTS INDUSTRIES Deutschland GmbH - это крупный производитель в Европе качественного сантехнического оборудования для систем отопления, водоснабжения. Более 15 производственных заводов по всему миру производят все необходимые узлы и агрегаты для комплектации инженерных коммуникаций. За многолетнюю историю производства инженерно-сантехнического оборудования налажено производство зарекомендовавшего себя качественного и надежного оборудования для систем отопления, также, разработка инновационных, отвечающих всем современным требованиям надежности и комфорта, коммуникаций.

Основное направление компании - производство оборудования для систем отопления. Производится для этого более 60% выпускаемой Воттс продукции. Около 20% производимого оборудования - арматура для систем водоснабжения и сантехническое оборудование для комплектации систем питьевой водой. 13% выпускаемой продукции - это управляющая электроника и электронные системы управления и регулирования системами отопления, водоснабжения. 7% - измерительные приборы (КИП): термоманометр, термометр, манометры и т.д.

Мембранный предохранительный клапан Watts

Мембранный предохранительный клапан - важная часть защитного оборудования вашей системы. Он (предохранительно сбросной клапан) предназначен для защиты систем отопления от превышения максимально допустимого рабочего давления в системе. Корпус выполнен из латуни. Пружина из хромоникелевой стали. Максимальная рабочая температура клапана 140C. Диапазон выпускных давлений клапана: 1,5; 1,8; 2,5; 3; 4; 6; 8; 10 бар. Присоединительные размеры предохранительных клапанов от 1/2" до 2". Предохранительный (предохранительно сбросной) клапан защищен от перенастройки значения выпускного давления запрессовкой предохранительной крышки. Изменение настройки предохранительно сбросного клапана запрещено и невозможно без нарушения целостности крышки. Предохранительный клапан может монтироваться в любом положении в наиболее высокой точке отопительного котла или на подающем трубопроводе в непосредственной близости отопительного котла.

Затвор дисковый поворотный Watts

Дисковый затвор поворотный серии BF используется в системах теплоснабжения, водоподготовки, водоснабжения, пожаробезопасности, а также для различных промышленных нужд.

Дисковый затвор полностью перекрывает трубопровод с различным носителем: жидкости, газы или вязкая среда. Рабочее давление затвора дискового поворотного с Ду от 50 до 300 мм. до 16 бар, а с Ду от 350 до 600 мм. до 10бар.

Корпус затвора дискового поворотного выполнен из ковкого чугуна, материал исполнения перекрывающего диска в зависимости от среды применения может быть: ковкий чугун с электролитическим никелевым покрытием, нержавеющая сталь марки 1.4401. Материал вала затвора watts - нержавеющая сталь.

Эластичное седло затвора укреплено фенольной смолой и может быть заменено в полевых условиях. Седло дискового затвора поворотного изготавливается из пластических материалов EPDM, NBR или VITON>. Высокая прочность и стабильность конструкции корпуса дискового затвора обеспечивает его надежность в трубопроводе под давлением до 16 бар, в том числе и в качестве оконечной запорной арматуры. Единый сквозной вал дискового затвора защищен от смещения в вертикальном направлении и обеспечивает безупречность хода поворотного диска. Двухстороннее уплотнение вала предохраняет от асорения в области вращения и является дополнительной гарантией герметичности дискового затвора. На шейке затвора дискового поворотного имеется горизонтальный монтажный фланец, который служит для установки поворотного рычага (от Ду 50 до Ду 300 мм. в комплекте с дисковым затвором), ручного редуктора watts (ручной редуктор со штурвалом устанавливается на все дисковые затворы от Ду 50 до Ду 600 мм.) или привода.

Конструкция ручного редуктора для дисковых затворов обеспечивает его защиту от атмосферных воздействий и допускает использование под открытым небом. Материал редуктора: высокопрочный чугун, сталь. Седло дискового затвора является дополнительной опорой и предохраняет уплотнительную манжету от смещения. При монтаже затвора седло обеспечивает полную герметичность соединений с фланцами, не требуя дополнительных фланцевых уплотнений.

Типы затворов дисковых поворотных WATTS:

Материал уплотнения (седла)

WATTS INDUSTRIES Deutschland GmbH - немецкая производственная компания, являющаяся европейским подразделением концерна WATTS WATER TECHNOLOGIES.

WATTS INDUSTRIES - один из мировых лидеров рынка оборудования для систем отопления, водоснабжения, питьевой воды, автоматики и измерительных приборов.

Большая часть предприятий WATTS INDUSTRIES находится на территории Германии. К ним относятся WATTS Industries Deutschland GmbH ( г.Ландау, Райнланд-Пфальц) и WATTS Instrumentation GmbH (г.Нойенбург, Бавария). В этих подразделениях работает основной технический и инженерный потенциал. В Германии так же производятся узлы гидравлического контроля и терморегулирования, коллекторов и КИПиА.

Широкая программа и высокая надежность оборудования WATTS INDUSTRIES позволило компании стать ведущим поставщиком комплектующих для большинства европейских производителей котлов, сантехники, вентиляционного оборудования, трубопроводов, систем ГВС и отопления с использованием солнечной энергии.

Продукция WATTS широко применяется в России для монтажа котельных, тепловых пунктов, пластиковых систем трубопроводов, в системах безопасности и регулирования водопроводов и систем теплоснабжения.

История WATTS Industries начинается в 1874 году в США. Предохранительные клапаны и сопутствующее оборудование, выпускаемое компанией стали вехой в развитии технологии на рынке отопления, водоснабжения, водоподготовки.

В настоящее время более 15 производственных заводов по всему миру производят все необходимые узлы и агрегаты для комплектации инженерных коммуникаций. За многолетнюю историю производства инженерно-сантехнического оборудования налажено производство зарекомендовавшего себя качественного и надежного оборудования для систем отопления, также, разработка инновационных, отвечающих всем современным требованиям надежности и комфорта, коммуникаций.

Производственная линейка включает:

- оборудования для систем отопления;

- сантехническое оборудование для комплектации систем питьевой водой;

- управляющая электроника и электронные системы управления и регулирования системами отопления;

- измерительные приборы (КИП): термоманометр, термометр, манометры и т.д.

Рекомендуем также прочитать
Как подключить терморегулятор для батарей отопления и правильно настроить его
Электромеханические и электронные щиты ZENIT для погружных насосов Электромеханические и электронные щиты ZENIT
В настоящее время продукция фабрики составляет спектр компонентов для бытовых отопительных систем и систем кондиционирования: коллекторы и коллекторные группы, вентили для радиаторов, трубы, регули
Модификации и цены
Внимание. Запишись на установку оборудования на этот же день с 9 до 11.30 и получи электронный датчик уровня топлива в подарок.