Электронный термостат asic

Электронное регулирование температуры ASIC ®

Цифровой электронный термостат ASIC ® управляет работой электрического обогревателя, поддерживая в обслуживаемом помещении заданную температуру с точностью до 0,1ºC. Такая высокая точность обеспечивается термодатчиком, установленным в нижней части панели прибора. Каждые 47 сек. датчик считывает температуру входящего воздуха и подает сигнал на термостат, который включает нагревательный элемент или переходит в режим ожидания. Специальный теплоотражающий экран защищает датчик термостата от высокой температуры нагревательного элемента.

Точное и плавное поддержание температуры при обогреве помещения способствует увеличению срока эксплуатации электрического обогревателя и экономному расходу электроэнергии.

В отличие от механических термостатов, часто применяемых в аналогичных приборах других производителей, электронный термостат ASIC ® работает со сниженными энергозатратами и не производит абсолютно никакого шума, что гарантирует максимально комфортный микроклимат.

Электрический обогреватель Axane 1500

Принцип работы

Axane 1500 — электрический обогреватель конвективного типа. Вся конструкция прибора направлена на равномерное распределение тепла для обогрева с максимальным комфортом. Устройство работает по принципу естественной конвекции. Холодный воздух, проходя через конвектор и его нагревательный элемент, нагревается и выходит сквозь решетки-жалюзи, незамедлительно начиная обогревать помещение.

Сдержанно-утонченная форма, современный компактный дизайн, мягкий комфорт, создаваемый естественной конвекцией — все это об электрическом обогревателе Axane 1500. Прибор является оптимальным решением для создания системы отопления загородного дома или офиса. Достаточно подобрать конвекторы необходимой мощности для каждой комнаты, подключить к электросети и система отопления готова.

Конструктивные особенности конвектора исключают возникновение посторонних шумов при нагреве и остывании и гарантируют полную безопасность в эксплуатации (отсутствие острых углов, нагрев поверхности не выше 60°С).

Электронная автоматика выдерживает перепады напряжения от 150 В до 242 В, что наиболее актуально при частых «скачках» напряжения. На случай возможных перебоев с электропитанием в обогревателе предусмотрена функция авторестарта, восстанавливающая работу прибора в прежнем режиме.

Обогреватель имеет II класс электрозащиты и не нуждается в заземлении, что позволяет оставлять его включенным 24 часа в сутки. При точном соблюдении правил эксплуатации исключена любая возможность воспламенения.

Axane 1500 выполнен в брызгозащищенном исполнении (IP 24) и может применяться даже во влажных помещениях.

Управление

Обогреватель Axane 1500 оснащен электронным цифровым термостатом ASIC ®. который поддерживает температуру с точностью до 0,1°С. Высокая точность поддержания температуры приводит к экономии электроэнергии, увеличению срока службы прибора и созданию максимального комфорта в помещении без скачков температуры.

Конвекторы можно объединить в единую систему отопления с помощью кассеты-программатора Eco-6 (по управляющему кабелю).

Конструкция

Электронный термостат ASIC ® поддерживает заданную температуру с точностью до 0,1°С, автоматически включая или отключая нагрев.

Цельнолитой монометаллический нагревательный элемент RX Silence PLUS ® быстро и абсолютно бесшумно нагревает воздух и прекрасно поддерживает тепловой баланс в отапливаемом помещении.

Электрические обогреватели Spot E-PRO

- электрические обогреватели конвективного типа. Конвектор работает по принципу естественной конвекции. Холодный воздух, проходя через прибор и его нагревательный элемент, нагревается и выходит сквозь решетки-жалюзи, незамедлительно начиная обогревать помещение.

Электронный термостат asic электронный

Конструкция:

1. Электронный термостат ASIC ®

Электронный термостат ASIC ® поддерживает заданную температуру с точностью до 0,1°С, автоматически включая или отключая нагрев.

2. Специальное покрытие

Миметическое покрытие корпуса обогревателя позволяет прибору принимать доминирующий в интерьере оттенок.

3. RX Silence PLUS ®

Цельнолитой монометаллический нагревательный элемент быстро и абсолютно бесшумно нагревает воздух и прекрасно поддерживает тепловой баланс в отапливаемом помещении. Благодаря уникальной конструкции нагревательный элемент RX Silence PLUS ® не издает никаких звуков при тепловом расширении. Специальное «ракушечное» покрытие нагревательного элемента значительно увеличивает площадь теплоотдачи.

Управление:

Оснащены электронным цифровым термостатом ASIC®, который поддерживает температуру с точностью до 0,1ºС. Высокая точность поддержания температуры приводит к экономии электроэнергии, увеличению срока службы прибора и созданию максимального комфорта в помещении без скачков температуры.

Приимущества:

  • Не шумные
  • Безопасные в эксплуатации: отсутствие острых углов, нагрев поверхности не выше 60°С, могут применяться даже во влажных помещениях.
  • Выдерживает перепады напряжения от 150 В до 242 В, на случай возможных перебоев с электропитанием предусмотренна функция авторестарта.
  • II класс электрозащиты и не нуждаются в заземлении, что позволяет оставлять их включенными 24 часа в сутки. При точном соблюдении правил эксплуатации исключена любая возможность воспламенения.
  • Мощность 500 Вт, 750Вт, 1000 Вт, 1250 Вт, 1500 Вт, 1750 Вт, 2000 Вт.
  • Площадь обогрева от 5 до 25 м²
Рекомендуем также прочитать
Быстрый подбор КИП Если вам нужна промышленная автоматика оптом или в розницу — позвоните нам, наши менеджеры подберут прибор, подходящий именно вам.
ПРИБОРЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ
Датчик температуры TM110 Назначение датчика температуры Кимо ТМ 110 (Kimo TM 110)
Почему не работает вентилятор радиатора охлаждения двигателя
Модуль вентиляторный потолочный (170x425), 2 вентилятора с датчиком 35С