Датчик температуры теплолюкс

Датчик температуры теплолюкс датчика температуры

Терморегулятор Теплолюкс ТР 520 программируемый (Белый)

Терморегулятор ТР 520 эффективно управляет теплыми полами, поддерживая комфортную температуры именно тогда, когда это необходимо. Терморегулятор программируемый. Это значит, что он будет включать систему заранее, что бы к заданному вами времени необходимая температура была достигнута.

Терморегулятор ТР 520 имеет графический хорошо читаемый дисплей дисплеей.

Прибор очень удобен в использовании. К тому же, позволяет значительно снижать затраты на электроэнергию. Для этого в терморегуляторе уже запрограммированы четыре события – «утренний подъем», «рабочий день», «возвращение вечером» и «время сна». Вы можете задать для каждого из событий уровень поддерживаемой температуры теплого пола, а также временной интервал переключения между ними.

Терморегулятор запоминает данные установки для каждого дня недели отдельно и включает подогрев в нужное время.

Дополнительно, в модели ТР 520 реализован режим постоянного поддержания заданной температуры, и режим «антизамерзания», который, в случае длительного отсутствия людей дома, обеспечит в помещении минимальную положительную температуру.

Датчик температуры теплолюкс температура

Для семей с маленькими детьми будет полезна функция блокировки, которая легко устанавливается и снимается взрослыми.

Корпус терморегулятора выполнен из высококачественного глянцевого пластика в виде моноблока без отдельно устанавливаемого обрамления. Благодаря минимальному количеству деталей его установка значительно упрощена. Современный дизайн и компактная конструкция терморегулятора ТР 520 позволяют гармонично вписать его в любой интерьер.

В комплектацию входит:

  • Терморегулятор ТР 520
  • Датчик температуры
  • Паспорт и инструкция по монтажу (скачать )

Терморегулятор Теплолюкс ТР 510 (Белый)

Терморегулятор ТР 510 это простая и надежная модель. Испольуется для управления электрическими системами обогрева помещений: нагревательными матами, пленочными нагревателями или кабельными секциями. Позволяет рационально расходовать электроэнергию.

Поддерживание комфортной температуры производится при помощи дискового регулятора. Терморегулятор ТР 510 легко устанавливается и имеет приятный дизайн. Материал, используемый для изготовления терморегулятора ТР 510 — глянцевый пластик высокого качества. А классический белый цвет корпуса позволяет вписать его практически в любой интерьер.

Для монтажа вам потребуются:

Обязательно обесточьте проводку перед подключением терморегулятора или его отключением, а так же для проверки или замены.

Монтаж датчика температуры пола

Поместите датчик температуры в гофрированную пластиковую трубку.

Закройте торец трубки герметичной заглушкой. Она предотвратит попадание внутрь плиточного клея или цементного раствора стяжки.

Уложите гофрированную трубку с датчиком внутри между витками греющего кабеля, на равном удалении от них.

ВНИМАНИЕ! Монтаж датчика температуры пола производится на этапе установки нагревательного мата или секции.

Другой конец трубки с установочным проводом датчика температуры внутри уложите в подготовленную в полу канавку (штробу) и подведите к месту установки терморегулятора.

Излишки трубки и установочного провода можно обрезать.

Монтаж терморегулятора

Установите монтажную коробку или распаечную (если используется).

Подведите к ней провода питания, установочные провода нагревательного мата или секции и установочный провод датчика температуры пола.

Подайте напряжение на провод подвода питания. Индикатором определите фазовый и нулевой провода и отметьте их.

Все провода подключаются к клеммным контактам прибора с винтовым креплением.

Датчик температуры подключается к клеммам 1 и 2, (полярность при этом не имеет значения). Напряжение питания (переменное 220 В) подается на клеммы 5 и 6, причем фаза (определяемая индикатором) – на клемму 6, а нуль – на клемму 5.

Выводы нагревательной секции или мата подключаются к терморегулятору следующим образом: 1) белый, либо коричневый провод подключается к клемме 3; 2) голубой (светло-синий) провод подключается к клемме 4; 3) вывод экранирующей оплетки (желто-зеленый провод) – согласно схеме:

Если у Вас 2-х проводная электрическая сеть (без проводника заземления), экран нагревательной секции подключается к нейтральному проводнику (N) сети питания, на клемму 5

Если у Вас 3-х проводная электрическая сеть (с отдельным проводником заземления), проводник заземления и экран нагревательной секции или мата соединяются между собой при помощи внешнего клеммного контакта под винт (входит в комплект поставки)

Установка терморегулятора

— Разберите терморегулятор, сняв лицевую крышку.

Термостаты Теплолюкс

Комфортная температура одним движением руки

Благодаря терморегуляторам Теплолюкс Вы можете управлять системами электрообогрева (нагревательными секциями, матами или пленкой). Поддерживать температуру, включать и выключать обогрев тогда, когда это необходимо. Каждый терморегулятор комплектуется выносным датчиком температуры, паспортом и инструкцией по эксплуатации.

Магазин «Синэл-Электрика»:

Боитесь испортить свой интерьер? Ищете многофункциональный и красивый терморегулятор?

Тогда терморегуляторы Теплолюкс – это то, что Вам нужно! Их эргономичный дизайн позволяет им идеально вписываться в любой интерьер, а техническая оснащенность приятно удивит любого!

В чем же отличие терморегуляторов Теплолюкс?

Теплолюкс имеет широкую линейку терморегуляторов на любой вкус. начиная c недорогих, но эффективных ТР 515 и заканчивая ультрасовременными беспроводными MCS 300 !

Датчик температуры теплолюкс температура

Линейка проводных терморегуляторов включает простой и функциональный ТР 510 с дисковым регулятором и светодиодом, остальные терморегуляторы оснащены жк-дисплеями. Вы можете запрограммировать их на включение теплого пола в определенное время суток на неделю вперед. Это здорово сократит расходы на электроэнергию!

Помимо проводных моделей, Теплолюкс представляет Вашему вниманию беспроводные модули. которые управляются с помощью пульта, а некоторые прямо с Вашего смартфона! С помощью одного пульта Вы можете управлять теплыми полами не только в одной комнате, но и во всем доме! Система осуществляет самодиагностику и информирует Вас о состоянии теплого пола.

Терморегуляторы представлены в двух цветовых вариантах, которые хорошо будут смотреться в любом интерьере. Корпусы терморегуляторов Теплолюкс выполнены из высококачественного пластика, а гарантия на эти изделия до 3-х лет!

Рекомендуем также прочитать
Hyundai Solaris стал жестче Hyundai Solaris обновился. Речь идет не о банальном фейслифтинге или пополнении линейки двигателей – все куда серьезнее. Solaris обзавелся новой подвеской.
Датчик влажности и температуры ДВТ-03.Т Взаимозаменяемый чувствительный элемент без потери точности Высокая точность измерения Высокая стабильность показаний
Сапсан-Инжиниринг 454091, г. Челябинск, ул. Могильникова, д. 95 Руководитель отдела технической поддержки: