Датчик температуры tst02

Лента монтажная Devi

Есть вопросы? Позвоните нам, мы проконсультируем! +7-495- 991-19-23

Датчик температуры пола Теплолюкс TST02 длиной 2 метра для терморегулятора цена: 423 руб руб. Представлены технические характеристики, параметры и фото, отзывы наших покупателей. Чтобы купить Датчик температуры пола Теплолюкс TST02 длиной 2 метра для терморегулятора оформите онлайн заказ на сайте или по телефону +7(495)926-04-54.

Оплатить товар можно наличными при получении товара или банковской картой на сайте (без комиссии). Водитель-экспедитор нашего интернет-магазина доставит Ваш новый Датчик температуры пола Теплолюкс TST02 длиной 2 метра для терморегулятора в Москву или ближайшее Подмосковье в течение двух рабочих дней с момента подтверждения оформленного заказа. Возможен самовывоз. Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями или почтой России.

Терморегуляторы Теплолюкс

Терморегулятор РТ007L

Регулятор температуры для управления системами обогрева через промежуточные устройства.

Регулятор РТ007L используется совместно с подогреваемыми полами «Теплолюкс» или другими системами электрического отопления для регулирования и поддержания температуры во внутренних помещениях зданий с использованием датчика температуры, размещенного в полу или в корпусе регулятора.

Корпус, предназначенный для крепления на DIN-рейку, позволяет монтировать регулятор в шкафах управления систем отопления.

Регулятор автоматически включает и отключает систему отопления, реагируя на сигналы термодатчика. Это позволяет расходовать электроэнергии ровно столько, сколько ее необходимо для поддержания заданной температуры в помещении.

Технические характеристики

  • Пределы чувствительности датчика температуры TST02 от +5 до + 35°C.
  • Электропитание

220 +10% /-15% В 50 Гц.

  • Максиманьно допустимый ток нагрузки через контакты реле:.
      Датчик температуры tst02 Датчик температуры
    • РТ007. 16 - 16 A.
    • РТ007. 20 - 20 A.
    • Номинальная потребляемая мощность не более 0,5 Вт.
    • Установленная безотказная наработка 4000 час.
    • Полный средний срок службы не менее шести лет.
    • Масса 200 г.
    • Габариты 87 х 69 х 60 мм.
    • Цвет корпуса светло-серый.
    • Термодатчик TST02.
    • Чувствительный элемент терморезистор.
    • Сопротивление при 20°C 6,8 кОм ± 10%.
    • Длина соединительного кабеля 2 м для датчика, устанавливаемого в полу по заказу до 60 м.
    • Терморегулятор РТ007S

      Регулятор температуры для управления антиобледенительными системами. Это регулятор температуры используемый преимущественно для управления антиобледенительными системами кровли. Регулятор РТ007S входит в состав систем электрообогрева кровли, предотвращающих образование наледи, обеспечивающих сток талой воды, предотвращающих закупорку водостоков льдом и образование сосулек на карнизах. Также этот прибор может использоваться как регулятор для индикации температуры в пределах от -15 до +5°С.

      Регулятор постоянно контролирует температуру при помощи внешнего датчика температуры. При попадании текущего значения температуры в установленный температурный диапазон, регулятор коммутирует встроенное реле (16 А 250 В). При выходе температуры из установленного температурного диапазона, контакты реле размыкаются. Плюсовая граница температурного диапазона устанавливается при изготовлении на +5°С и регулировке не подлежит. Минусовая граница температурного диапазона может быть установлена пользователем при помощи ручки подстройки, расположенной на лицевой панели прибора, в интервале от -15 до 0°С.

      При выходе за пределы регулирования температуры (от -15 до +5°С), прибор блокирует цепь включения обогрева. Это связано с тем, что при температурах выше +5°С и ниже -15°С наледь не образуется. Кроме того, при температурах ниже -15°С установленной мощности нагревательных секций может не хватить для полного превращения атмосферных осадков в воду, а частичное их подтапливание при низких температурах может привести к образованию наледи.

      Прибор выпускается в корпусе для крепления на DIN-рейку. Подключение проводов питания, проводов управления нагрузкой и термодатчика осуществляется через соответствующие клемные контакты под винт.

      Технические характеристики

      Датчик температуры tst02 датчик
      • Пределы чувствительности датчика TST05 температуры от - 50 до + 40°C.
      • Электропитание

      220 +10% /-15% В 50 Гц.

    • Максиманьно допустимый ток нагрузки через контакты реле РТ007 16 - 16 A.
    • Номинальная потребляемая мощность не более 0,5 Вт.
    • Установленная безотказная наработка 4000 час.
    • Полный средний срок службы не менее шести лет(6).
    • Масса 200 г.
    • Габариты 87 х 69 х 60 мм.
    • Цвет корпуса светло-серый.
    • Терморегулятор Теплолюкс ТР 115

        Современный дизайн корпуса Стандартный набор функций Простое и понятное управление комфортом Соответствует стандартным размерам электроустановочных изделий

      Предназначен для управления электрическими системами обогрева помещений «теплый пол» (нагревательными матами, кабельными секциями и теплым полом на основе пленки).

      Grand Meyer Терморегулятор Grand Meyer PST-3

      Priotherm Терморегулятор Priotherm PR-119

      Программируемый терморегулятор, используемый для всех типов отопления, в том числе для управления подогревом пола нагревательными кабельными системами в жилых помещениях.

      Терморегулятор оснащен 2 датчиками. Один датчик для замера температуры пола, второй для замера комнатной температуры системы (build-in).

      Встраивается в стандартную монтажную коробку.

      Изготовлен из высококачественного прочного пластика.

      6 режимов заданной температуры каждый день, также раздельный режим на субботу, воскресенье.

      Мануальное (ручное) управление.

      Имеет 2 датчика температуры.

      Автоматическое отключение в случае короткого замыкания.

      Имеет систему антиобледенения.

      Нагрузка до 3600 Вт 16 А.

      Рекомендуем также прочитать
      Технический журнал NRF март 2015 Датчики и переключатели в автомобильных системах кондиционирования воздуха
      Технические характеристики Термометр Датчик температуры бака (NTC) в погружной гильзе с проводами подсоединеня для подключения к теплонасосам Buderus
      Цена на ЭКТ-72: от 7050.00 руб. (без НДС) Техническая документация на ЭКТ-72:
      Нормирующие преобразователи сигналов Роль и место нормирующих преобразователей в современных контрольно-измерительных и управляющих системах
      Может ли Sprinter не заводиться изза датчика температуры о.ж. lecsa При отключенном или оборванном д.т, эбу принимает значение из карты -30 градусов.