Датчики температуры проводные

Выводные датчики температуры

Проводные платиновые датчики температуры Heraeus отличаются высокой стабильностью ссопротивления (0.04% после 1000 часов эксплуатации при максимальной температуре), отличными показателями стойкости к чрезмерным температурным нагрузкам. Корпус датчиков позволяет выдерживать механические нагрузки до 100 g. Рабочие характеристики датчиков соответствуют стандарту DIN EN 60751 (IEC 751) . Таким образом, датчики идеально пригодны для использования в таких сложных приложениях, как авиакосмическая, химическая и энергетическая промышленность, а также в аналитическом оборудовании.

Серия L - Низкотемпературные датчики (-50°C…+400°C)

Серия М - Датчики измерения средних температур (-70°C…+600°C)

Серия H - Высокотемпературные датчики (-70°C…+1000°C)

Расширена линейка термостатов серии 2455R

Датчики температуры LN222

Датчики проводные

Проводные датчики открытия двери/окна, датчики движения, датчики разбития стекла, комбинированные датчики движения, датчики замочной скважины и разбития стекла. Всё это можно приобрести отдельно в любом количестве.

Датчики температуры проводные проводной

Датчик замочной скважины LockControl

Инфракрасный датчик замочной скважины LockControl устанавливается между дверью и сувальдным замком на уровне замочной скважины и работает совместно с любыми GSM и проводными сигнализациями.

В основе этого датчика используется импульсный режим работы и контроля инфракрасных сенсоров. Это обеспечивает практически неограниченный срок службы датчика.

При попытке вставить в замочную скважину дверного (сувальдного) замка какой - либо предмет (отмычку, дубликат ключа и др.) сработает инфракрасный датчик и охранная система GSM в течение нескольких секунд оповестит хозяина тревожным звонком, SMS или сиреной. В этом и заключается отличительная особенность инфракрасного датчика замочной скважины LockControl от других датчиков, например датчика открытия двери, который подает сигнал только после взлома всех замков и открытия двери. С датчиком LockControl замок останется не поврежденным. а вор будет остановлен еще до проникновения в помещение. Толщина датчика составляет всего 4 мм . что позволяет устанавливать LockControl между корпусом замка и полотном двери.

  • Тип подключения – открытый коллектор, max 50 mA;
  • Напряжение питания - 12 В;
  • Длинна кабеля - 0,2 м;
  • Максимальное удаление от контроллера - 100 м;
  • Возможность наружного применения - есть;
  • Размеры - 52х45x4 мм;
  • Гарантия – 12 месяцев.

Датчик движения Satel Amber

Миниатюрный ИК датчик движения Satel Amber со сдвоенным PIR - сенсором, цифровой обработкой сигнала и компенсацией температуры.

Датчики температуры проводные температура

Проводные датчики

Основным отличие проводных датчиков является необходимость прокладки линий связи от каждого датчика к приемно-контрольному прибору и отсутствие элементов питания.

На нашем сайте проводные датчики представлены в широкой номенклатуре, что позволяет  перекрывать все задачи по обеспечению безопасности на Вашем объекте.

Построение системы безопасности на основе проводных решений может значительно снизить стоимость оборудования этого решения и увеличить надежность системы. Но в этом случае не нужно забывать о том, что монтаж проводной системы довольно трудоемок, что повлечет дополнительные затраты, которые могут в разы превышать стоимость самого оборудования.

Проводные датчики и линии связи к ним гораздо проще монтировать на этапе строительство объекта. В случае если это сделать уже не возможно, то тогда нужно останавливать свой выбор на беспроводных или радиоканальных системах.

Рекомендуем также прочитать
Полиуретановые втулки и сайлентблоки www.autotuning-service.com.ua / Ремонт и тюнинг выхлопной системы
Проекционные часы RST 32764 (цвет ivory) с выносным датчиком температуры Размеры: 15.5 x 10 х 5,3 см Питание: от сети / батарейки AA - 2шт, AAA - 2шт.
Мониторим температуру в серверной. Недорого 31 октября 2011 г. RSS Обсудить Статьи » Серверная комната серверное
Датчик температуры бойлера AS1 Заказать за 1877 p