Датчик температуры тд1

МРТ220.10-16

ПРИМЕНЕНИЕ

Симисторные регуляторы температуры МРТ.220.10-16 разработаны для поддержания заданной температуры с помощью изменения мощности электрических нагревателей, работающих от сети 220 В.

Переключение нагрузки производится симистором в тот момент, когда ток и напряжение на нагревателе равно нулю. Это исключает возникновение электромагнитных помех и увеличивает срок службы нагревателей.

Терморегуляторы управляют нагревателями мощностью до 3-х кВт (максимальный рабочий ток 16 А).

- МРТ220.10-16 дополнительно имеет клавишу включения/выключения вентилятора.

Описание работы

В регуляторе МРТ220.10-16 конструктивно в состав регулятора входят два блока: выключатель ВЕНТИЛЯЦИЯ и регулятор ТЕМПЕРАТУРА. На выключателе установлена лампочка, которая загорается при включении вентилятора. Этот выключатель не позволяет включить канальный нагреватель без вентилятора. Светодиод у ручки регулятора загорается при открывании симисторов и подаче напряжения на нагревательные элементы. Нужное значение температуры устанавливается путем выбора положения ручки на регуляторе ТЕМПЕРАТУРА.

Особенностью регуляторов МРТ220.10-16 является то, что при их использовании получается законченная система управления для простейшей приточной установки.

Ко всем регуляторам подключаются канальный датчик температуры ТД1, который располагается в воздуховоде, или его комнатный аналог КТД1.

  • Напряжение питания:

220 В, ± 15%, 50 Гц

  • Максимальный рабочий ток: 16 А
  • Максимальная мощность нагревателя: 3 кВт
  • Диапазон температур: от 5 до 35 °С
  • Габаритные размеры: 153х80х63 мм
  • Класс защиты: IP20
  • Вес: 0,6 кг
  • Присоединение: через зажимы для гибких проводов сечением до 2,5 мм²
  • Усилие затяжки: 0,3 Н∗м
  • Температурный датчик ТД-1-1-2

    Версия для печати

    Задать вопрос о товаре

    (на складе: есть)

    Информация о товаре:

    Датчик температуры ТД-1-1, ТД-1-2, ТД-1-3, ТД-1-4 (используемый тип чувствительного элемента - микросхема DS18B20) предназначены для измерения температуры.

    У цифровых датчиков дискретность составляет 1°С. Погрешность +/- 0,5°С.

    Все датчики проходят 100% проверку на работоспособность и проверку напряжения изоляции между корпусом и чувствительным элементом 2000В.

    Конструкция

    Датчики размещаются в металлических герметичных корпусах двух видов:

    - цилиндрического, с диаметром 6мм и длинной 30 мм.

    - накладного, с шириной 13 мм, длинной 60 мм и диаметром отверстия 8 мм.

    Датчик температуры тд1 измеряемых температур

    Длинна стандартного исполнения 2 метра (под заказ до 50 метров). Диапазон измеряемых температур от -55 до +125°С

    Варианты исполнения

    ТД-1-1 - накладной, диапазон измеряемых температур -40. +85 °С

    ТД-1-2 - накладной, диапазон измеряемых температур -55. +125 °С, провод в силиконовой изоляции

    Датчик температуры тд1 датчик

    ТД-1-3 - цилиндрический, диапазон измеряемых температур -40. +85 °С

    ТД-1-4 - цилиндрический, диапазон измеряемых температур -55. +125 °С, витая пара из провода во фторопластовой изоляции (провод МГТФ)

    компания "Электромаркет" (сеть магазинов электрооборудование. Армавир, Краснодарский край) - это компания быстро и уверенно занявшая свои позиции на российском рынке электроматериалов на юге России (ЮФО) и динамично развивающаяся по сей день. Мы занимаем устойчивую нишу на рынке розничной и оптовой торговли электротоварами в городе Армавире, успешно конкурируя с организациями, занятыми в данной области торговли.

    У нас всегда имеется в наличии широкий спектр электрооборудования: кабельно-проводниковая продукция, изделия для прокладки кабеля, электромонтажные изделия, светотехнические и электроустановочные изделия, оборудование низковольтное, приборы обогрева и вентиляции, инструмент и средства защиты, электродвигатели, системы безопасности, крепёжные изделия, изоляционные материалы, системы вентиляции а также другие различные виды оборудования. Наши клиенты - строительные организации города Армавира, Новокубанского, Успенского, Курганинского районо в. частные предприниматели, занятые в реализации электроматериалов и электротехники, физ. лица.

    Компания Электромаркет (сеть магазинов электрооборудование. Армавир, Краснодарский край) является одним из лидеров среди поставщиков низковольтного оборудования на территории Армавира. Мы предлагаем широчайший ассортимент автоматических выключателей модульного типа и крепление под винт, рубильников открытого и закрытого типа, счётчиков учёта электрической энергии индукционные и электронные, пластиковые и металлические корпуса для сборки электрощитов, пускатели, контакторы, тепловые реле и многое другое требуемое для электромонтажа.

    Компания «Электромаркет» поставляет продукцию известных мировых производителей и хорошо зарекомендовавших себя торговых марок: ЭКФ, HENSEL, Legrand, Schneider Electric, ABB, IEK и др.

    Мы предлагаем полный ассортимент низковольтного оборудования – от готовых низковольтных комплектных распределительных устройств до бытовых выключателей, а также услуги по проектированию, монтажу, надзору, гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования. Наша продукция соответствует как международным, так и российским техническим стандартам.

    Категории оборудования, которое компания Электромаркет (сеть магазинов электрооборудование. Армавир, Краснодарский край) предлагает своим покупателям в Армавире:

    • Оборудование для первичного распределения электроэнергии ( Электротехническое оборудование низкого напряжения для применения на трансформаторных подстанциях,в силовых вводно-распределительных устройствах промышленных объектов и зданий)

    • Низковольтные комплектные распределительные устройства ( Низковольтные комплектные распределительные устройства АББ позволяют выбрать правильное решение, наиболее точно соответствующее техническим требованиям заказчика)

    • Оборудование для управления электрическими нагрузками ( Электротехническое оборудование низкого напряжения, предназначенное для управления режимами электрических нагрузок: двигателей, промышленного оборудования, систем промышленного и уличного освещения)

    • Оборудование для конечного распределения электроэнергии ( Электротехническое оборудование, которое используется в низковольтных комплектных устройствах для распределения энергии непосредственно перед конечными потребителями.)

    • Оборудование для управления нагрузками в жилых и коммерческих зданиях ( Электротехническое оборудование низкого напряжения, которое применяется в области строительства и энергообеспечения жилых и коммерческих зданий/помещений)

    На складах Электромаркет и наших магазинах в Армавире постоянно поддерживаются запасы низковольтного и щитового оборудования, необходимого для решения любых задач:

    • Электрощитовое оборудование любой сложности и разнообразной комплектации;

    • Автоматические выключатели, УЗО, дифавтоматы, силовые автоматические выключатели, разъемы, клеммы и др.

    • Рубильники, предохранители, трансформаторы;

    • Электросчетчики (индукционные, электронные);

    • Электромонтажные коробки, боксы и щиты.

    Ждем Ваших звонков и будем рады видеть Вас в наших магазинах в Армавире!

    Где купить

    Описание серии

    Регуляторы температуры Лиссант МРТ220.10-16, МРТ220.12-16 и МРТ220.14-16

    В регуляторе МРТ220.10-16 нааходятся два блока: выключатель ВЕНТИЛЯЦИЯ и регулятор ТЕМПЕРАТУРА. На выключателе установлена лампочка, которая загорается при включении вентилятора. Этот выключатель не позволяет включить канальный нагреватель без вентилятора. Светодиод у ручки регулятора загорается при открывании симисторов и подаче напряжения на нагревательные элементы.

    В МРТ220.12-16 нет выключателя питания. Это самый простой и дешевый терморегулятор на 220 В. Он только поддерживает выставленную температуру.

    МРТ220.14-16 совмещает в одном корпусе терморегулятор и симисторный регулятор скорости вращения приточного вентилятора, подключенного на 220 В, максимальный рабочий ток 2 А. Блокирует включение нагревателя без вентилятора.

    Особенностью регуляторов МРТ220.10-16 и МРТ220.14-16 является то, что при их использовании получается законченная система управления для простейшей приточной установки.

    Ко всем регуляторам подключаются канальный датчик температуры ТД1, распологающийся в воздуховоде, или его комнатный аналог КТД1.

    Технические характеристики

    Рекомендуем также прочитать
    GSM- датчик температуры и относительной влажности SRHT-GSM
    Датчик внешней температуры Датчик внешней температуры: подстраиваемся под погоду
    Лабораторное оборудование. Жидкостные термостаты Термэкс
    Техническая документация на КЗР (КЗРД, КЗРТ):