Купить датчик температуры механический

Механические терморегуляторы для теплого пола

Преимущества нашей продукции

Все включено

В регуляторе гидравлического теплого пола Danfoss FHV уже есть все необходимое для того, чтобы облегчить монтаж и запуск теплого пола.

Круглый корпус легко устанавливается в отверстие стандартного диаметра 152 мм / 6″. Встроенный воздухоотводчик поможет заполнить систему водой. Декоративная крышка придаст законченный эстетичный вид.

Идеально для помещений с высокой влажностью

Ванная комната, как помещение с повышенной влажностью, предъявляет особые требования к системе управления теплым полом: все проводники электричества должны быть надежно защищены от попадания воды.

Электроэнергия не нужна вовсе, если применить автоматический регулятор гидравлического теплого пола FHV в сочетании с терморегулятором RA2994 или FJVR. Эти регуляторы работают за счет теплового расширения вещества при нагревании.

Терморегуляторы обеспечивают поддержание комфортной температуры в напольных и комбинированных системах отопления. Клапаны регулирования контролируют температуру воздуха или теплоносителя, возвращаемого от отопительных приборов, и отправляют команды на термостатические элементы, отвечающие за терморегуляцию. Тип оборудования выбирается в зависимости от конфигурации системы отопления.

  • Механический терморегулятор для теплого пола FTC применяется в напольных и радиаторных системах отопления в паре с поверхностным выносным датчиком, который устанавливается на трубопроводе.
  • Термостат FJVR автоматически поддерживает на заданном уровне температуру теплоносителя, возвращаемого после радиатора, конвектора, циркуляционного контура. Оборудование применяется совместно с клапаном FHV-R в напольных и комбинированных системах отопления.
  • Термостатический клапан FHV-А с функцией предварительной настройки пропускной способности упрощает гидравлическую балансировку отопительной системы.

Автоматизация системы отопления предполагает применение одного или нескольких представленных терморегуляторов. Установка оборудования осуществляется посредством компрессионных фитингов Danfoss, которые также включаются в расчет стоимости отопления частного дома.

Механические термометры

Файлы для загрузки Производство: WIKA (Германия)

УА ООО Фирма «КОДА» предлагает механические термометры, для измерения температуры газов и жидкостей в производственных процессах, производства немецкой фирма «WIKA Alexander Wiegand GmbH & Co. KG».

Манометрические термометры

Дополнительная информация

Купить Механические термометры на всей территории Украины в областях: Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская область, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская.

Купить датчик температуры механический температура

Вы можете приобрести Механические термометры в наличии или под заказ в наших представительствах в городах – Днепропетровск, Донецк, Киев, Николаев и в главном офисе в Харькове.

Стоимость Механические термометры оперативно просчитывается, исходя из требуемых Заказчику технических параметров изделия.

Первичная и периодическая поверка, диагностика, наладка, калибровка, сервисное обслуживание – гарантийное и послегарантийное. Профессиональные консультации по применению Механические термометры.

Терморегуляторы и метеостанции

Какими бы экономичными ни были системы электрического обогрева, бережливый хозяин всегда стремится снизить расходы электроэнергии. Установка терморегулятора. то есть прибора, предназначенного для управления такими системами, позволяет добиться дополнительной экономии электроэнергии, практически на 20-30%. Использование этого прибора помогает сделать использование системы обогрева гораздо более комфортным. Ведь терморегуляторы. предлагаемые нашей компанией, позволяют установить нужный режим работы, обеспечивающий приятный микроклимат в вашем доме.

Терморегулятор температуры: как работает устройство?

Терморегуляторы оборудованы датчиками температуры. При достижении заданного уровня температуры датчик срабатывает, прибор реагирует на его сигнал и контролирует включение или выключение обогревательной системы (в зависимости от температурного диапазона). Сам по себе датчик температуры может быть встроенным или выносным. В любом случае устанавливают прибор так, чтобы он был свободен от прямого действия нагревательных элементов, чтобы избежать искажения температурных указателей.

Купить датчик температуры механический купить

Преимущества терморегуляторов

Существуют разные типы терморегуляторов. Вы можете купить терморегулятор универсальный или достаточно узкоспециализированные терморегуляторы для ИК. В нашем интернет-магазине представлены и устройства с разным типом управления. Но в любом случае они обладают важным преимуществом – значительно повышают безопасность системы обогрева. Благодаря такому оборудованию вы можете даже оставлять ее без присмотра, поскольку терморегулятор не позволит перегреть помещение до опасного уровня температуры. Более того, вам не нужно будет возвращаться в промерзшее помещение, заново включая всякий раз всю систему. В отсутствие людей терморегулятор позволит поддерживать заданный минимальный уровень температуры, которого вполне хватит для того, чтобы избежать вымораживания. При этом сбои в сети ему не страшны. При отключении энергии автоматически выключится вся система обогрева. При возобновлении подачи электроэнергии терморегулятор также включиться автоматически.

Существуют приборы разной мощности. Некоторые из них рассчитаны на бытовое использование (хотя подходят и для небольших офисов). Другие устройства предназначены для автоматизированных промышленных систем. В любом случае их использование позволяет упростить процесс управления и снизить расходы на электроэнергию.

Виды терморегуляторов

Все приборы различаются по нескольким критериям – функциональным возможностям, способам установки и назначению, а также по типу управления. Например, в нашем интернет-магазине вы можете купить электронный терморегулятор или механический прибор – и все высокого качества. Первые отличаются высокой точностью регулирования, что позволяет добиться более тонких индивидуальных температурных настроек. Такие приборы используются в жилых домах и офисах. Механический терморегулятор – устройство более простое, но по-своему не менее надежное, хотя в нем и нет возможности точных настроек температуры. Такие приборы обычно используют в хозяйственных постройках, складах, гаражах, то есть там, где внешний вид устройства и его компактность не имеют значения. Кроме того, если электронные приборы позволяют снизить расходы электроэнергии на 50%, то механические модели - всего на 30%, поэтому их применяют там, где пребывание людей носит ограниченный характер.

Рекомендуем также прочитать
Термоэлектрические преобразователи (термопары) и термопреобразователи сопротивления (термометры сопротивления) позволяют обеспечить контроль температуры всех типов установок тепловых электростанций
Arduino + Wifi-модуль ESP8266 и датчик температуры
Датчик температуры впускаемого воздуха на Volkswagen Vento (Фольксваген Венто) Подбор по параметрам