Датчик температуры в часах

Часы термометр, Электронные часы табло, Часы фасадные

Часы термометр из светодиодов - традиционная продукция.

Мы предлагаем электронные часы табло различных размеров цифры: от 60 мм до 1,6 м. Часы могут быть совмещены с термометром и показывать время и температуру в режиме смены информации. Цифры на часах могут быть выполнены различного начертания: матричные (матрица 5 х 7 точек) и сегментные (как на наручных часах). Для изготовителей наружной рекламы мы предлагаем встраиваемые часы без корпуса.

Табло часы-термометр многофункциональны и пользователь может оперативно настроить режим работы с помощью пульта. Функциональные возможности:

Датчик температуры в часах обратного отсчета
  • Индикация текущего времени (часы, минуты на 4-х символьном табло, часы, минуты и секунды на 6-и символьном табло).
  • Индикация температуры воздуха при подключении внешнего датчика температуры. Индикация меньшей из двух температур для снижения влияния локального нагрева.
  • Индикация температуры воздуха и температуры воды в режиме смены информации при подключении двух датчиков.
  • Автоматическая коррекция времени по сигналу спутника (GPS).
  • Индикация времени, даты, температуры по выбору пользователя в режиме смены информации.
  • Установка периодичности смены информации на табло пользователем.
  • Понижение яркости свечения табло по времени суток. Два варианта яркости свечения табло + 2 уровня понижения яркости с установкой времени понижения и времени повышения яркости.
  • Установка пользователем автоматического изменения режима летнего времени.
  • Установка времени и длительности срабатывания звукового/светового сигнала – будильника.
  • Установка режима таймера. Выбор варианта таймера – прямого или обратного отсчета и разрешения – часы, минуты или секунды.
  • Пуск, стоп, продолжение счета, сброс таймера с помощью пульта ИК управления. Быстрое переключение из режима таймера в режим часов и обратно.
  • Пуск, стоп, продолжение счета, сброс таймера с помощью кнопок на корпусе или внешних контактов (датчиков).
  • Ввод начального значения для таймера обратного отсчета.
  • Управление режимами табло и коррекция времени с помощью программы на компьютере.
  • Индикация ошибок модуля текущего времени и датчиков.
  • Встроенная схема автоматической стабилизации температуры модуля текущего времени. Подогрев контроллера табло при экстремально низких температурах.
  • Работа табло в составе сети единого времени.

Электронное табло часы термометр

Цифровые часы термометр обычно состоит из четырех символов с разделительными точками между первой и второй парой символов. Большинство выпускаемых нами часов имеют встроенный в первый символ табло знак "плюс" для удобства восприятия показаний температуры. По заказу, электронное табло табло может иметь 5, 6 и более символов. Табло времени может быть автономным, или работать в часовой системе точного времени с управлением от первичных часов. При подключении датчика температуры, часы табло начинает отображать время и температуру с режиме смены индикации.

Коррекция времени производится либо кнопками на корпусе табло, либо с помощью ИК пульта, беспроводного пульта, а в системе точного времени - с первичных часов. Также, как и время, может быть скорректирована дата, режим работы. Табло может быть настроено на индикацию времени, даты, температуры, времени-даты, времени-температуры, даты-температуры, времени-даты-температуры, может быть скорректировано время переключения, дневная и ночная яркость, автоматический переход на летнее время.

При установке датчика освещенности, дневная и ночная яркость устанавливаются автоматически. При отсутствии датчика освещённости, может быть установлен режим понижения яркости свечения по времени суток.

Датчик температуры в часах может быть

При установке приемника GPS, время корректируется с точностью до секунды по сигналам спутника. Необходимо учитывать, что приемник GPS работает только в прямой видимости спутников GPS.

Часовая система

Для того, чтобы несколько табло показывали одинаковое время, а также для упрощения процедуры коррекции, мы предлагаем часовые системы. Часовая система точного времени состоит из первичных часов, нескольких вторичных часов и датчиков. Первичные часы - это небольшое устройство точного времени, в котором собственно и находится схема часов. Вторичные часы подключаются к первичным часам сигнальным кабелем или без проводов и показывают информацию, передаваемую первичными часами. Вторичные часы - это либо цифровые табло часы различного размера, либо стрелочные часы. Датчики температуры, освещенности, атмосферного давления, влажности и радиации подключаются к первичным часам для индикации дополнительной информации.

Электронное табло для бассейна

Для плавательного бассейна мы предлагаем различные табло. Табло для спортивных видов плавания содержит многострочную информацию о времени заплыва и фамилиях участников. Табло для оздоровительного бассейна показывает время, температуру воды и температуру воздуха. К табло подключается датчик температуры воды, который устанавливается либо непосредственно в чаше бассейна, либо в системе циркуляции воды.

Датчик температуры в часах обратного отсчета

Электронное табло таймер

Табло - таймеры изготавливаются на основе часовых табло, но с дополнительным программным обеспечением. Таймеры выпускаются для индикации количества месяцев, дней, часов, минут и секунд. Таймеры прямого отсчета показывают время с момента запуска. Таймеры обратного отсчета, или табло обратного отсчета показывают время до определенного события, например, сдачи объекта в эксплуатацию.

Если вас заинтересовала наша продукция, то за дополнительной информацией вы можете обратиться к нам, заполнив форму запроса. В письме укажите интересующие вас размеры табло и условия эксплуатации.

Двухзонный термометр с часами DC-2 (выносной датчик температуры)

Расположение датчиков в термометре с часами

Один температурный датчик встроен в сам электронный термометр, другой (выносной, внешний) можно располагать на удалении длины провода.

Цифровой электронный термометр с температурным сенсором может быть использован как:

  • Термометр дом-улица (температура в помещении и за окном)
  • Термометр для холодильника, погреба (температура в помещении, а также температура в морозильной или холодильной камере)

Цифровой электронный термометр для измерения температур в комнате и на улице с выносным датчиком температуры на проводе.

Наш новый универсальный электронный термометр с часами обеспечит одновременный контроль обоих параметров с помощью уникального выносного сенсора и уже традиционного встроенного в корпус прибора температурного сенсора.

Часы термометра могут работать как в 12-ти часовом формате, так и в 24-х часовом.

Технические характеристики цифрового термометра с часами

1 м

  • Цвет. черный
  • Габаритные размеры: 5.7 х 3.8 х 1.2 см
  • Вес. 31 грамм
  • Комплектация электронного термометра с выносным датчиком

    • термометр с часами
    • инструкция
    • батарейка 1.5 В

    Инструкция по эксплуатации термометра

    Вставьте батарейку из коплекта в термометр, экран сразу покажет температуру и время.

    Для установки часов нажмите и удерживайте в течение 2-х секунд кнопку MODE - начнет мигать значение часов. Нажатием кнопки ADJ установите текущее время в часах (В 12-ти часовом режиме AM/PM).

    Нажмите кнопку MODE для установки. теперь начнет мигать значение минут. Точно так же нажатием кнопки ADJ установите текущее время в минутах.

    Для переключения режимов отображение используйте кнопку MODE. Последовательное переключение показа внутренней, внешней температур и часов.

    При нажатии кнопки ADJ в момент отображения часов происходит смена режима отображеня 12-ти и 24-х часового режима соответственно.

    При нажатии кнопки ADJ в момент отображения температур происходит смена режима отображения градусов Цельсия и градусов по Фарингейту.

    fēnix ®

      Описание Фото (7) Параметры Аксессуары (17) Обзоры (3) Отзывы ( 0 ) Полезные ссылки и инструкции

      Благодаря использованию нашей передовой технологии GPS устройство fēnix предлагает полный набор функций для навигации и треккинга, а также путевую информацию, чтобы вы уверенно чувствовали себя вдали от хоженых троп. Встроенные датчики обеспечивают информацию о направлении движения, высоте и изменении погоды. Прибор создан для работы в самых сложных природных условиях. Кроме того, он может использоваться как стильные часы для повседневного ношения.

      Планирование, навигация и слежение

      Устройство fēnix позволяет вам создавать маршруты, записывать до 1,000 путевых точек (например, место лагеря или какой-либо интересных объект) и сохранять свой след из местоположений GPS во время движения (трек). Вы можете перемещаться к заданным координатам, вдоль трека или маршрута, к путевым точкам или тайникам (геокэшинг), а также по выбранному азимуту. Функция TracBack® направит вас назад по ранее записанному треку, поэтому вы всегда сможете найти обратную дорогу к машине, началу тропы или лагерю в аварийной ситуации или при плохой погоде.

      Планируйте путешествия и делитесь своими приключениями с друзьями и родственниками с помощью BaseCamp™. Прибор fēnix включает в себя функции ANT и Bluetooth® для беспроводного обмена треками, путевыми точками, маршрутами и тайниками с совместимыми устройствами Garmin или смартфонами.

      Альтиметр, барометр и компас

      Модель fenix включает в себя основные датчики (альтиметр, барометр и компас) для обеспечения важной и актуальной информации. Встроенный альтиметр выдает данные для точного отображения величины набора и потери высоты, а барометрический альтиметр может быть использован для прогнозирования изменений погоды, показывая краткосрочные тенденции атмосферного давления. 3-осевой электронный компас показывает направление независимо от того, перемещаетесь вы или остаетесь неподвижными. Прибор fenix выполняет автоматическую калибровку своих основных датчиков с помощью GPS-приемника, а также автоматически настраивает время в зависимости от местоположения. Для получения точных показаний температуры подключите к прибору внешний датчик температуры tempe™.

      Измерьте характеристики эффективности

      Прибор fenix выдает характеристики эффективности в реальном времени – расстояние, темп и калории, - помогая вам отслеживать за своим прогрессом во время путешествия и после него. Модель fēnix совместима с нашим пульсометром премиум и велосипедным датчиком скорости/ частоты вращения педалей.

      Создан для самых суровых условий

      Прибор fenix имеет прочный корпус, который выдерживает удары, и минеральное стекло, на котором не остаются царапины. Также устройство может похвастаться большим ЖК-дисплеем со светодиодной подсветкой и прочным полиуретановым ремешком. Навигатор характеризуется водонепроницаемостью до 50 метров. Срок службы батареи – до 50 часов в режиме GPS (в зависимости от настроек) и до 6 недель в режиме часов. Базовые функции часов включают в себя будильник, звуковые сигналы, виброзвонок, таймер, секундомер и мировые часы с возможностью индикации нескольких часовых поясов одновременно.

    Рекомендуем также прочитать
    Китаец Главный редактор форума Команда форума Китаец Главный редактор форума Команда форума
    Датчики разности температур
    Mazda 323 1.5 BA › Бортжурнал › Чистка датчиков температуры ОЖ Рига, Латвия
    Компания "Вектор-Инжиниринг" предлагает своим партнерам профессиональную и эффективную поддержку в области инженерных систем и технологий.