Механический накладной термостат купить

Механические терморегуляторы для теплых полов.

Терморегулятор с механическим управлением наиболее простой и доступный среди всего ассортимента современных устройств по управлению температурой.

Большинство моделей представляет из себя встраиваемый в подрозетник  терморегулятор, где управление температурным режимом осуществляется поворотом колёсика (По часовой стрелке – увеличение температуры, против часовой – уменьшение).

Отличие выражается в способе включения устройства. Большинство моделей имеют клавишу включения и колёсико для регулировки.

Рис. 1  Тернео МЕХ                                                               Рис. 2 Devi 527

                     

Рис. 3 Тернео RTP .                                                     Рис. 4. E berle fre 52531.

Включения терморегулятора осуществляется переключением тумблера (Рис. 1,4), нажатием кнопки (Рис.2) либо просто поворотом колёсика управления в самый низ (Рис. 3). Кроме этого, на некоторых моделях индикация осуществляется по температуре (Рис. 1, 3), а в других простыми цифрами (Рис. 2, 4).

По способу монтажа в отдельную категорию можно вынести накладной регулятор (Рис. 4). Данный вид механического терморегулятора не требует подрозетника.

Следующий вид механических терморегуляторов - с установкой на DIN -рейку ( Рис. 5,6). С помощью такого терморегулятора возможно управление нагревом из электрического шкафа.

                            

Рис 5. Тернео а .                                                     Рис. 6 OJ Electronics ETN.

Кроме самого терморегулятора в комплекте идет выносной датчик измерения температуры (термопара), инструкция, гарантийный талон.

Отдельные виды терморегуляторов (например Termocontrol TCL -01-11 SF ) могут работать без термопары, по времени. (Используется в случаях, когда нет возможности установить либо заменить датчик). В этом случае шкала значений на регулировочном кольце регулятора меняет свое значение с градусов Цельсия на время работы системы в минутах. Кроме того для отдельных случаев возможна работа терморегулятора в отрицательном температурном диапазоне.

К преимуществам терморегуляторов с механическим управлением следует отнести их простоту при настройке температуры и низкую стоимость в сравнении с другими видами терморегуляторов.

К недостаткам следует отнести отсутствие визуальной видимости показаний текущей температуры.

Терморегулятор механический в Одессе

Терморегулятор Terneo RTP – недорогая модель для теплого пола с выносным датчиком.  Цвет белый либо слоновая кость. Совместимость с рамками серии UNICA Schneider Electric. Включение и выключение осуществляется поворотом ручки. Диапазон измерения температуры: от +10 до +40 °С Макс. нагрузка 3 КВт.

Механический накладной термостат купить накладная

Терморегулятор T ermo C ontrol ТСL-01.11SF – надежная и простая модель для теплого пола с выносным датчиком. Встроенная защита от перегрева, регулируемый гистерезис. Имеет возможность работы без термодатчика, в режиме регулировки мощности.  Диапазон измерения температуры: от -20 до +40 °С. Макс. нагрузка 3,6 КВт 

Терморегулятор Terneo MEX – надежная и простая модель для теплого пола с выносным датчиком.  Цвет белый либо слоновая кость. Имеет возможность блокировки управления (Функция «защита от детей») Совместимость с рамками серии UNICA Schneider Electric. Диапазон измерения температуры: от +10 до +40 °С. Макс. нагрузка 3 КВт

Терморегулятор OTN-1991 – стандартный терморегулятор с механической регулировкой температуры и датчиком пола в комплекте. Диапазон измерения температуры:  от +10 до +40 °С.  Макс. нагрузка 3 КВт. Имеет возможность блокировки управления (Функция «защита от детей»)

Терморегулятор MTU 2 -1991 – настенный  терморегулятор с механической регулировкой температуры и датчиком пола в комплекте. Диапазон измерения температуры: от +10 до +40 °С.   Макс. нагрузка 3,5 КВт.

Veria Control B 45 - простой и надёжный терморегулятор с механической регулировкой температуры и датчиком пола в комплекте. Функция защиты от замерзания. Диапазон измерения температуры:  от +5 до +45 °С.   Макс. нагрузка 3,5 КВт.

Devireg 130 – терморегулятор для теплого пола с возможностью установки на поверхность стены. Диапазон измерения температуры:  от +5 до +45 °С.  Макс. нагрузка 3 КВт. Датчик пола – 3м.

Eberly FRe 525 31 – простой терморегулятор настенного монтажа для теплых полов. Диапазон измерения температуры: от +10 до +60 °С Макс. Нагрузка 3 КВт.

Raychem   R -TE – простой терморегулятор для теплого пола. Возможность регулировки либо по температуре пола, либо по температуре в помещении, либо их комбинации. Диапазон измерения температуры:  от +10 до +40 °С.  Макс. нагрузка 3 КВт.

Механический накладной термостат купить измерения температуры

Eberly FRe F2A -50 – простой и надежный терморегулятор для теплых полов. Диапазон измерения температуры: от +10 до +60 °С Макс. Нагрузка 3 КВт.

Devireg 530 – терморегулятор для теплого пола с установкой в монтажную коробку. Диапазон измерения температуры:  от +5 до +45 °С.  Макс. нагрузка 3 КВт. Датчик пола – 3м.

Рекомендуем также прочитать
Настройка коэффициента температуры
Посоветуйте место установки датчика темп. Почти все производители вешают спереди, на поперечину телевизора перед радиатором, под замком капота.
Датчик-реле температуры серии ДР2
Измерение, регулирование температуры, Новосибирск Предложение от 12.09.2013